Inter-Borussia Moenchengladbach 2-2, gol e highlights: doppietta di Lukaku

champions

Lukaku aggiusta la serata infelice di Vidal, che provoca il rigore trasformato da Bensebaini e poi tiene in gioco Hofmann per il gol del momentaneo vantaggio dei tedeschi. Il belga, che aveva sbloccato il risultato in avvio di ripresa, trova la doppietta al 90' su corner

SHAKHTAR-INTER LIVE

MIDTJYLLAND-ATALANTA 0-4

CORONAVIRUS, DATI E NEWS IN TEMPO REALE

INTER-GLADBACH 2-2 (Highlights)

49' e 90' Lukaku (I), 63' rig. Bensebaini (BM), 85' Hofmann (BM)

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Kolarov; Darmian, Barella, Vidal, Perisic (78' Bastoni); Eriksen (78' Brozovic); Sanchez (46' Lautaro), Lukaku. All. Conte

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini; Kramer, Neuhaus; Embolo (74' Herrmann), Hofmann, Thuram; Pléa. All. Rose

Ammoniti: D'Ambrosio (I), de Vrij (I), Kramer (BM), Handanovic (I)

RISULTATO FINALE. Finisce qui! INTER-GLADBACH 2-2. L'Inter si aggrappa a Lukaku che evita la rimonta. Il belga ha preso parte a tutte le ultime sei reti dell'Inter in Champions League, grazie a quattro gol e due assist.

90' +6 - Punizione di Kolarov calciata sull'esterno della rete
90' +5 - Ultima occasione per l'Inter. Punizione dal limite, se ne occuperà Kolarov
90' +4' - Rose inserisce Wolf al posto di Thuram
90' - SEI MINUTI DI RECUPERO. Nel Borussia è entrato Stindl al posto di Plea
90' - INTER-GLADBACH 2-2.

Con due gol in questo match, Lukaku ha già eguagliato il bottino raccolto in Champions League nelle ultime due edizioni della competizione (con Manchester United e Inter).

90' - GOL DELL'INTER! Ancora Lukaku, dal calcio d'angolo sbuca sul secondo palo con la sua coscia sinistra
87' - INTER-GLADBACH 1-2. Gol convalidato dopo una lunga consultazione tra arbitro e VAR
85' - GOL DEL GLADBACH. Vidal tiene in gioco Hofmann che a tu per tu con Handanovic lo supera con un tunnel.
81' - Occasione Inter! Lukaku innesca Lautaro che calcia fortissimo al volo sul primo palo. Sulla ribattuta il pallone finisce sul braccio di Ginter ma dalla sala VAR valutano che fosse attaccato al corpo. L'azione prosegue con un contropiede
79' - D'Ambrosio salva su Thuram pronto a colpire di testa da due passi sulla sponda di Ginter. Corner Borussia
78' - Doppia sostituzione per Conte: dentro Brozovic e Bastoni, escono Eriksen e Perisic
74' - Sostituzione per Rose: dentro Herrmann, sostituisce Embolo
72' - Squadre stanche ma per ora non arrivano ulteriori cambi
68' - Primo cartellino per i tedeschi, giallo per Kramer
68' - Tiro dalla distanza di Eriksen, conclusione alta
65' - Giallo per de Vrij, fallo su Thuram
63' - INTER-GLADBACH 1-1. Il pareggio è arrivato su un rigore molto evitabile, errore di Vidal
63' - PAREGGIO DEL BORUSSIA! Bensebaini incrocia molto bene calciando angolatissimo di sinistro alla sinistra di Handanovic, che intuisce ma non può arrivarci
61' - RIGORE PER IL BORUSSIA! Arbitro convinto dall'on field review. Punito il fallo di Vidal su Thuram, Kuipers dà le solite indicazioni ad Handanovic