Juventus-Barcellona 0-2: gol e highlights. Decidono Dembelé e Messi su rigore

champions

I blaugrana vincono a Torino in virtù del gol lampo di Dembelé e di un rigore trasformato da Messi al 91'. Tre reti non convalidate a Morata, tutte per fuorigioco, di cui l'ultima annullata dal VAR. Nel finale espulso Demiral per doppio giallo

BRUGES-LAZIO 1-1  - TUTTI I RISULTATI DI CHAMPIONS

CORONAVIRUS, DATI E NEWS IN TEMPO REALE

JUVENTUS-BARCELLONA 0-2 (Highlights)

14' Dembelé, 90'+1 rig. Messi

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Danilo; Kulusevski (75' McKennie), Bentancur (83' Arthur), Rabiot (83' Bernardeschi), Chiesa; Dybala, Morata. All. Pirlo

BARCELLONA (4-2-3-1): Neto; Sergi Roberto, Araujo (46' Araujo), Lenglet, Jordi Alba; Pjanic, de Jong; Dembelé (66' Ansu Fati), Griezmann, Pedri (92' Braithwaite); Messi. All. Koeman

Ammoniti: Kulusevski (J), Sergi Roberto (B), Demiral (J), Cuadrado (J), Rabiot (J)

Espulsi: Demiral all'84' per doppia ammonizione

56' - VAR IN CORSO. Si sta valutando, ancora una volta, la posizione di Morata: la ricostruzione grafica nega il gol alla Juve
55' - GOL DELLA JUVE! Ha segnato Morata, calciando in porta su invito di Cuadrado che era stato raggiunto da un traversone di Chiesa, dalla fascia sinistra
49' - Tiro a lato di Bentancur, destro a giro dopo essere stato servito da Kulusevski
SECONDO TEMPO. Il gioco riprende: Koeman adatta Frenkie de Jong a centrale difensivo, al fianco di Lenglet
Sostituzione nel Barcellona: Sergi Busquets in campo per la ripresa del gioco, al posto di Araujo
INTERVALLO. La Juventus non tentava al massimo due tiri in casa in un primo tempo di Champions League dal dicembre 2009, contro il Bayern Monaco - i due di oggi sono stati entrambi di Danilo.
FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Decide, finora, la rete di Dembelé
45'+2- Kulusevski affonda il tackle travolgendo Jordi Alba e riceve il primo cartellino della partita, proprio a pochi secondi dall'intervallo.
45' - Due minuti di recupero. Bonucci è ancora in campo, da quando aveva lanciato un timido allarme è passata mezz'ora.
38' - Contatto Danilo-Messi a centrocampo: il capitano del Barça guadagna un fallo ma ancora nessun cartellino
35' - Provvidenziale Szczesny: doppia occasione per il Barça nella stessa azione, con Dembelé che punta la porta dei bianconeri e mette a sedere il portiere polacco, che però mura la sua conclusione e quella successiva di Griezmann
33' - Occasione Barça - Jordi Alba segue l'azione dei compagni e riceve palla da posizione leggermente defilata rispetto alla porta di Szczesny: lo spagnolo calcia di potenza, palla sull'esterno della rete
29' - GOL ANNULLATO A MORATA. Bella palla dalla destra di Cuadrado, Morata al centro dell'area anticipa Araujo e impatta di interno destro: palla in rete ma si alza la bandierina dell'assistente di Makkelie. Fuorigioco.
23' - OCCASIONE BARCELLONA! Errore di Messi, che va al tiro di sinistro da posizione super favorevole dopo un ottimo scambio con Griezmann, che aveva servito la Pulce di tacco
20' - Cuadrado denuncia un fastidio muscolare alla coscia sinistra. Per ora il colombiano stringe i denti
16' - Problemi per Bonucci. Si scalda Frabotta
15' - Fuorigioco di Morata. Gol non convalidato allo spagnolo, scattato in posizione irregolare. A tu per tu con Neto, tentato lo scavetto, si era visto respingere il tiro, col pallone che gli carambola sul braccio. Palla in rete ma gioco fermo per valutare la regolarità dell'azione: era fuorigioco.
14' - JUVENTUS-BARCELLONA 0-1.

Ousmane Dembélé è il primo giocatore del Barcellona a trovare il gol in casa della Juventus da Javier Saviola, in Champions League nell'aprile 2003.

14' - BARCELLONA IN VANTAGGIO. Grande apertura di campo di Messi per Dembelé, che calcia in porta e trova una deviazione decisiva da parte di Chiesa, che mette fuori gioco Szczesny: palla all'incrocio dei pali.
12' - Dybala mette in difficoltà Jordi Alba che lo ferma con un fallo