In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Champions League, i risultati della 5^ giornata: gol e highlights. Real Madrid e Ajax ko

champions

In Ucraina il Real Madrid esce sconfitto dallo Shakhtar (girone B, quello dell'Inter). Un risultato che tiene in corsa i nerazzurri, vittoriosi in Germania, a patto che la squadra di Conte batta lo Shakhtar e che il Real non pareggi il 9 dicembre contro il Borussia M'Gladbach. Il Liverpool batte l'Ajax: olandesi sorpassati dall'Atalanta che pareggia con il Midtjylland

IL SORTEGGIO DEGLI OTTAVI DI CHAMPIONS LIVE

Condividi:

GIRONE A

LOKOMOTIV MOSCA-SALISBURGO 1-3 (Highlights)

28' e 41' Berisha (S), 79' rig. Miranchuk (LM), 81' Adeyemi (S)

LOKOMOTIV MOSCA (4-4-2): Guilherme; Zhivoglyadov (84' Rybchinskiy), Corluka, Murilo, Rajkovic (46' Ignatyev); Lisakovich (46' Mukhin), Magkeev, Lystsov (46' A. Miranchuk), Rybus; Ze Luis (90' Kamano), Eder. All. Nikolic

SALISBURGO (4-4-2): Stankovic; Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer; Mwepu, Camara (69' Sucic), Junuzovic, Szoboszlai (77' Daka); Berisha (90' Onguene), Koita (70' Adeyemi). All. Marsch

Ammoniti: Camara (S), Mukhin (L), Ignatiev (L), Murilo (L), Ramalho (S), Stankovic (S)

ATL. MADRID-BAYERN MONACO 1-1 (Highlights)

26' Joao Felix (AM), 86' rig. Muller (BM)

ATLETICO: (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez (68' Felipe), Hermoso; Llorente, Saul, Koke, Carrasco (87' Renan Lodi); Correa (80' H. Herrera), Joao Felix (87' Lemar). All. Simeone

BAYERN (4-2-3-1): Nubel; Sarr (62' Richards), Sule, Alaba, Hernandez; J Martinez (62' Muller), Musiala (76' Stiller); Sané, Arrey-Mbi (61' Gnabry), D. Costa (86' Zirkzee); Choupo-Moting. All. Flick

Ammoniti: Sarr (BM), Savic (AM)

GIRONE B

SHAKHTAR DONETSK-REAL MADRID 2-0 (Highlights)

57' Dentinho, 82' Solomon

SHAKHTAR (4-2-3-1): Trubin; Dodo, Vitao, Bondar, Matvienko; Kovalenko (85' Alan Patrick), Stepanenko; Tete, Marlos (73' Maycon), Taison (74' Solomon); Junior Moraes (25' Dentinho). All. Castro

REAL MADRID: (4-3-3): Courtois; Lucas Vazquez, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Kroos, Odegaard (77' Isco); Rodrygo (77' VInicius Jr), Benzema (77' Mariano Diaz), Asensio. All. Zidane

Ammoniti: Varane (RM)

BORUSSIA M'GLADBACH-INTER 2-3 (Highlights)

17' Darmian (I), 45'+1 e 76' Plea (B), 64' e 73' Lukaku (I)

BORUSSIA (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Jantschke (46' Zakaria), Wendt (78' Wolf); Kramer, Neuhaus; Lazaro, Stindl (70' Embolo), Thuram; Plea. All. Rose

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (60' Hakimi), Barella, Brozovic, Gagliardini, Young (87' Perisic); Lautaro (71' Sanchez), Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Stindl (B), Lautaro (I), De Vrij (I), Barella (I), Lainer (B), Young (I), Lukaku (I), Gagliardini (I), Plea (B), Bastoni (I)

GIRONE C

MARSIGLIA-OLYMPIACOS 2-1 (Highlights)

33' Camara (O), 55' rig. e 75 su rig. Payet (OM)

MARSIGLIA (4-3-3):
 Mandanda; Sakai, Caleta-Car, Alvaro, Amavi; Rongier (85' Gueye),  Kamara, Cuisance (55' Sanson); Thauvin (90' Ake), Benedetto (46' Germain), Payet. All. Villas Boas

OLYMPIACOS (4-3-3): Sa; Rafinha, Semedo, Cissé, Holebas; M'Vila (79' Masouras), Camara, Bouchalakis; Fortounis, El-Arabi, Vrousai (90' Soudani). All. Martins

Ammoniti: Holebas (O), Camara (O), Rafinha (O), Sakai (M)

PORTO-MANCHESTER CITY 0-0 (Highlights)

PORTO (3-5-2): Marchesin; Mbemba, Diogo Leite, Sarr; Manafà (72' Nanu), Sergio Oliveira, Otavio (87' Fabio Vieira), Uribe, Zaido Sanusi; Corona (62' Luis DIaz), Marega (72' Evanilson). All. Conceicao

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Cancelo, Ruben Dias, Garcia, Zinchenko; Fernaninho, Rodri, Foden; Bernardo Silva, Ferran Torres (71' G. Jesus), Sterling. All. Guardiola

Ammoniti: Rodri (MC), Marega (P)

GIRONE D

ATALANTA-MIDTJYLLAND 1-1 (Highlights)

13' Scholz (M), 79' Romero (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Palomino (68' Toloi), Romero, Djimsiti; Hateboer, Freuler (68' De Roon), Pessina, Gosens (86' Ruggeri); Gomez (46' Ilicic); Muriel (68' Traore), Zapata. All. Gasperini

MIDTJYLLAND (4-2-3-1): Hansen; J. Andersson, James, Scholz, Paulinho; Onyeka, Hoegh; Dreyer (81' Isaksen), Anderson, Mabil (67' Vibe); Kaba (81' Madsen). All. Priske

Ammoniti: Kaba (M), Djimsiti (A), Romero (A), Paulinho (A)

LIVERPOOL-AJAX 1-0 (Highlights)

58' Jones

LIVERPOOL (4-3-3): Kelleher; N Williams, Matip, Fabinho, Robertson; Jones, Henderson, Wijnaldum; Salah (90' R. Williams), Diogo Jota (68' Firmino), Mane. All. Klopp

AJAX (4-3-3): Onana; Mazraoui, (86' Huntelaar) Schuurs, Alvarez (69' Labyad), Tagliafico; Blind (86' L. Martinez), Klaassen, Gravenberch; Neres (81' L. Traore), Antony, Tadic. All. Ten Haag

Ammoniti: Schuurs (A), Blind (A), 70' Wijnaldum (L), Henderson (L), Mane (L)

Sono finite tutte le partite del martedì di Champions, che tiene in vita entrambe le italiane impegnate, in virtù dei loro risultati combinati a quelli delle avversarie dei rispettivi gironi. L'Inter fa tesoro del ko del Real Madrid con lo Shakhtar: ai nerazzurri servirà battere gli ucraini, e se Real-Borussia non finirà in pareggio arriverà la qualificazione. Per Gasperini, il pari col Midtjylland vale il sorpasso sull'Ajax, battuta dal Liverpool: la Dea andrà in Olanda a giocarsi la qualificazione con due risultati su tre a proprio favore.

RISULTATO FINALE A MOENCHENGLADBACH: BORUSSIA-INTER 2-3
RISULTATO FINALE A BERGAMO: ATALANTA-MIDTJYLLAND 1-1
90' - BORUSSIA-INTER 2-3. A Moenchengladbach saranno 6 i minuti di recupero
90' - ATALANTA-MIDTJYLLAND 1-1. Ci saranno 5 minuti di recupero
82' - PORTO-MAN. CITY 0-0: VAR! ANNULLATO UN GOL A GABRIEL JESUS
86' - ATLETICO-BAYERN 1-1: PAREGGIO DI MULLER. Rigore del tedesco, che fa un favore al Salisburgo. La classifica a meno di 5' dal 90' dice infatti Bayern 13, Atletico 6, Salisburgo 4 e Lokomotiv 3.
84' - VAR! ANNULLATO IL GOL DEL 3-3 AL BORUSSIA. Brivido per l'Inter, Plea aveva segnato la sua tripletta ma il check del Var ha rilevato un fuorigioco
79' - ATALANTA-MIDTJYLLAND 1-1: PAREGGIO DI ROMERO! Gol pesantissimo del difensore argentino, che porta la Dea a 8 punti nella classifica. Sorpassata l'Ajax, che resta a 7.
77' - BORUSSIA-INTER 2-3: CLAMOROSO ERRORE DI YOUNG A PORTA VUOTA. Inspiegabile come l'inglese abbia fallito il gol del 4-2
75' - MARSIGLIA-OLYMPIACOS 2-1. GOL DI PAYET! Un altro rigore, doppietta e vantaggio dei francesi
73' - BORUSSIA-INTER 1-3. DOPPIETTA DI LUKAKU! Ancora il belga, servito alla perfezione da Hakimi, deve soltanto appoggiare alle spalle di Sommer: un rigore in movimento. E sono 11 stagionali per Lukaku, 4 in questa Champions. Clamorosa media gol, 16 reti in 17 partite stagionali compresa la nazionale belga.
64' - BORUSSIA-INTER 1-2. GOL DI LUKAKU! Nerazzurri di nuovo in vantaggio, grazie a un destro del bomber belga servito da Brozovic. Palla tra le gambe di Zakaria, che non è riuscito a stargli dietro. L'Inter può tornare a sperare.
58' - LIVERPOOL-AJAX 1-0. GOL DI JONES! Prima rete in Champions League per il 19enne lanciato da Klopp. Cross dalla destra di Nico Williams, Onana decide di non uscire e sul secondo palo interviene Curtis Jones
60' - BORUSSIA-INTER 1-1. Conte sostituisce Darmian inserendo al suo posto Hakimi
55' - MARSIGLIA-OLYMPIACOS 1-1. GOL DI PAYET! Esecuzione dal dischetto perfetta, palla nel sette e portiere spiazzato. Questa è la prima rete segnata dai francesi in questa edizione di Champions, ma anche il primo gol di Payet nella massima competizione europea.
53' - MARSIGLIA-OLYMPIACOS: VAR! RIGORE per il Marsiglia: intervento di Cissé su Thauvin. I francesi allenati da Villas-Boas hanno l'occasione di pareggiare.
SECONDI TEMPI. Nell'Atalanta cambia il trequartista: dentro Ilicic al posto del Papu Gomez. Lo sloveno giocherà a supporto del tandem colombiano composto da Muriel e Zapata.
INTERVALLO. Il gol di Plea allo scadere del primo tempo gela l'Inter. Cosa serve alla squadra di Conte per sperare ancora: le combinazioni
45'+1 - BORUSSIA-INTER 1-1: GOL DI PLEA. Il pareggio dei tedeschi arriva su assist dell'ex Valentino Lazaro, dalla destra: una palla perfetta per la testa di Plea che appoggia alle spalle di Handanovic