Manchester City-Borussia Moenchengladbach 2-0, gol e highlights: Guardiola ai quarti

CHAMPIONS

Dopo il 2-0 dell’andata, la squadra di Guardiola vince anche il ritorno alla Puskas Arena con lo stesso risultato. Apre De Bruyne con un gran sinistro dal limite, raddoppia Gundogan su invito di Foden. Per il quarto anno di fila City ai quarti, dove nelle ultime tre edizioni si è sempre fermata la corsa di Pep

CHAMPIONS, I SORTEGGI DEI QUARTI LIVE

MAN. CITY-'GLADBACH 2-0 (highlights)

12' De Bruyne, 18' Gundogan

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Ruben Dias (70' Laporte), Stones, Cancelo (63' Zinchenko); Gundogan (70' Sterling), Rodri (63' Fernandinho), De Bruyne; Mahrez, Bernardo Silva (75' Aguero), Foden. All. Guardiola

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi (88' Jantschke), Bensebaini (88' Wendt); Zakaria, Neuhaus; Hofmann, Stindl (80' Traoré), Thuram (65' Plea); Embolo (65' Wolf). All. Rose

Ammoniti: Cancelo (M), Lainer (B), Fernandinho (M)

A Madrid si interrompe invece l'avventura in Champions dell'Atalanta, battuta anche al ritorno dal Real Madrid. Qui tutto sulla gara: gol, highlights, tabellino e cronaca
Partita mai in discussione: dopo il 2-0 dell'andata, la squadra di Guardiola chiude definitivamente la pratica in meno di 20', trovando altri due gol. Il City poi gestisce e sfiora anche il terzo gol, senza mai dannarsi. Guardiola approda ai quarti per il quarto anno di fila, "ostacolo" che con il Manchester City non ha mai superato
FINISCE QUI! IL CITY VINCE 2-0 ANCHE AL RITORNO E VOLA AI QUARTI
88' - Rose concede qualche minuto a due veterani della squadra: dentro Jantschke e Wendt per Elvedi e Bensebaini
84' - Plea dentro per Traoré, a chiudere una bella azione corale in ripartenza. Traoré incrocia il sinistro ma calcia male e va lontanissimo dal bersaglio
82' - Giallo "gratuito" per Fernandinho, che calcia via il pallone dopo un fallo netto di Sterling
80' - Traoré per Stindl nel Gladbach
75' - Ecco il momento del Kun Aguero, che entra al posto di Bernardo Silva
73' - Ora si scalda anche Aguero
70' - Ancora cambi per Guardiola: entrano Sterling per Gundogan e Laporte per Ruben Dias
65' - Occasione City. Fernandinho subito protagonista pesca Mahrez con un bel filtrante; controllo e sinistro con Sommer che si allunga per parare
65' - Cambia anche il Gladbach: Plea per Thuram e Wolf per Embolo
63' - Doppio cambio per il City: dentro Fernandinho per Rodri e Zinchenko per Cancelo. De Bruyne passa la fascia di capitano a Fernandinho
61' - Giallo per Lainer, manata in faccia a De Bruyne
56' - Occasione Gladbach! Bensebaini anticipato da Ruben Dias nell'area piccola, su azione d'angolo poco prima che girasse il pallone in rete da due passi

55' - Giallo per Cancelo, entrata a gamba tesa su Embolo. Non ci sono diffidati nel City
48' - Filtrante di Gundogan per Mahrez, che con il sinistro "prolunga" la traiettoria mandando di poco a lato
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Gladbach già in campo, sta rientrando anche il City

FINE PRIMO TEMPO
Si chiude senza recupero. Primi 45' dominati dal City, che dopo il 2-0 dell'andata sta conducendo con lo stesso risultato anche al ritorno. Gol di De Bruyne (gran sinistro dal limite) e Gundogan (inserimento perfetto a chiudere un'azione in velocità avviata da Foden), che sfiora anche il tris. Per il Gladbach una sola occasione: Embolo vicino al gol con un diagonale pericoloso