Champions League, gol e highlights. Risultati playoff: lo Shakhtar di De Zerbi ai gironi

champions

Ecco le ultime qualificate alla fase a gironi della Champions. Lo Shakhtar di De Zerbi va ai supplementari dopo aver perso 2-1 nei regolamentari con il Monaco (aveva vinto l'andata 1-0) e al 114' un'autorete di Aguilar gli regala la qualificazione. Il Salisburgo vince 2-1 anche a Brondby e va ai gironi. Passa anche lo Sheriff Tiraspol che, dopo aver dominato 3-0 i primi 90 minuti, pareggia 0-0 a Zagabria nel ritorno con la Dinamo e ottiene la sua prima storica qualificazione

CHAMPIONS, I SORTEGGI IN LIVE STREAMING

BRONDY-SALISBURGO 1-2 (Highlights)

4' Sesko (S), 10' Aaronson (S), 62' Maxso (B)

BRONDBY (3-5-2): Hermansen; Borkeelet (59' Skipper), Maxso, Tshiembe; Bruus, Frendrup (84' Rosted), Radosevic, Greve (59' Slimane), Mensah (59' Gammelby); Uhre, Hedlund (78' Pavlovic). All. Frederiksen

SALISBURGO (4-3-3): Kohn; Kristensen, Solet, Wober, Ulmer; Aaronson (85' Bernardo), Camara (66' Junuzovic), Seiwald; Sesko (71' Okafor), Sucic, Adeyemi (71' Berisha). All. Jaissle

Ammoniti: Camara (S), Solet (S), Maxso (B)

DINAMO ZAGABRIA-SHERIFF TIRASPOL 0-0 (Highlights)

DINAMO ZAGABRIA (4-4-2): Livakovic; Moharrami (62' Kastrati), Ristovski, Theophile-Catherine, Franjic; Ivanusec, Majer, Misic (84' Gojak), Orsic (84' Menalo); Petkovic, Cop (69' Juric). All. Krznar

SHERIFF TIRASPOL (4-2-3-1): Athanasiadis; Cristiano, Arboleda, Dulanto, Costanza; Addo, Thill; Traoré, Kolovos (74' Petro), Castaneda (58' Yansane); Luvannor (88' Radeljic). All. Vernydub

Ammoniti: Traoré (S), Costanza (S), Luvannor (S), Ivanusec (D)

SHAKHTAR DONETSK-MONACO 2-2 dts (Highlights)

18', 39' Ben Yedder (M), 74' Marlos (S), 114' aut. Aguilar (S)

SHAKHTAR DONETSK (4-1-4-1): Pyatov; Dodo, Vitao (101' Kryvtsov), Marlon, Matvienko (46' Ismaily); Marcos Antonio (86' Stepanenko); Tete (66' Marlos), Maycon, Alan Patrick, Solomon (82' Mudryk); Traoré (101' Fernando). All. De Zerbi

MONACO (4-2-3-1): Nubel; Sidibé (99' Aguilar), Maripan, Badiashile, Henrique (116' Jakobs); Fofana, Tchouameni (117' Disasi); Gelson Martins (71' Jean Lucas), Volland, Golovin (76' Diop); Ben Yedder (76' Isidor). All. Kovac

Ammoniti: Volland (M), Dodo (S), Tete (S), Marlon (S), Golovin (M), Solomon (S), Fofana (M), Kryvtsov (S), Badiashile (M), Fernando (S)

SHAKHTAR DONETSK-MONACO 1-2 LIVE

82' -
Ci prova il neo-entrato DiopPyatov però si oppone ancora alla grande sul tiro ben angolato
- di fabrizio.moretto.1992
DINAMO ZAGABRIA-SHERIFF 0-0 LIVE

77' -
Gol di Orsic ma viene giustamente annullato per fuorigioco
BRONDBY-SALISBURGO 1-2 LIVE

78' -
Ultimi assalti dei danesi, ma il Salisburgo non corre praticamente rischi
ACCORCIA MARLOS! SHAKHTAR DONETSK-MONACO 1-2!

74' -
Lo Shakhtar rimette in discussione la qualificazione grazie a Marlos: palla ricevuta sul lato destro dell'area di rigore e rasoterra vincente col mancino alle spalle del portiere
DINAMO ZAGABRIA-SHERIFF 0-0

69' - Ivanusec
prova la botta dalla lunga distanza: colpisce male, palla fuori
SHAKHTAR DONETSK-MONACO 0-2 LIVE

65' - Ben Yedder
vicino alla tripletta, questa volta Pyatov gli dice di no
LA RIAPRE MAXSO! BRONDBY-SALISBURGO 1-2!

62' -
Il capitano sfrutta una sponda aerea e di testa trova l'angolo che dimezza lo svantaggio

57' -
Interessante palla in mezzo di Dodo, ma nessun compagno riesce ad approfittarne
BRONDBY-SALISBURGO 0-2 LIVE

54' -
Bella percussione in area di Adeyemi: sul suo passaggio in mezzo arriva l'anticipo decisivo su Sucic

52' -
Bella conclusione dalla distanza di Orsic, col destro, ma il portiere è reattivo e in allungo devia in angolo

46' -
È cominciata la seconda frazione anche a Kharkiv

46' -
Ripartiti anche qui

46' -
Al via la ripresa

Le squadre tornano in campo per i secondi 45 minuti

DUPLICE FISCHIO ANCHE QUI! DINAMO ZAGABRIA-SHERIFF TIRASPOL 0-0!
SI VA AL RIPOSO! BRONDBY-SALISBURGO 0-2!
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SHAKHTAR DONETSK-MONACO 0-2!

43' -
Altro errore, questa volta in uscita alta. di HermansenAdeyeme ha per due volte l'occasione di colpire a porta sguarnita, ma entrambi i tentativi vengono respinti

41' -
La Dinamo vuole chiudere in attacco questo primo tempo, ma non riesce a creare grandi pericoli dalle parti del portiere
DOPPIETTA DI BEN YEDDER! SHAKHTAR DONETSK-MONACO 0-2!

39' -
Eccolo il gol del raddoppio: ancora protagonista Ben Yedder che, sul cross, si lascia alle spalle la difesa avversaria e trasforma da pochi passi con un violento mancino