Fiorentina-Puskas Akademia 3-3, gol e highlights: rimonta viola e beffa all’89’

Nell’andata del playoff di Conference League la Fiorentina parte malissimo, va sotto di due gol in 12’ e poi rimonta, ma all’89’ subisce il gol del 3-3. In avvio un'ingenuità di Kayode manda sul dischetto Nagy, che trasforma, poi altro errore viola e Soisalo raddoppia. Un gran destro di Bianco si stampa all'incrocio e poco prima dell'intervallo la riapre Sottil. Nella ripresa la Viola cambia atteggiamento: pari di Martinez Quarta e 3-2 di Kean. Ma Golla rovina la festa viola. Ritorno il 29 agosto

FIORENTINA-PUSKAS AKADEMIA 3-3

9' rig. Nagy (P), 12' Soisalo (P), 45'+3 Sottil (F), 67' Martinez Quarta (F), 75' Kean (F), 89' Golla (P)

FIORENTINA (3-4-2-1):
De Gea; Martinez Quarta, Pongracic, Ranieri; Kayode (45' Dodò), Bianco (66' Amrabat), Mandragora, Parisi; Colpani (56' Ikoné), Sottil (78' Kouamé); Beltran (45' Kean). All. Palladino

PUSKAS AKADEMIA (4-3-3):
Pecsi; Maceiras, Golla, Stronati, Ormonde-Ottewill (45' Komaromi); Nissila, Favorov (81' Colley), Plsek; Soisalo (74' Levi), Puljic (82' Szolnoki), Nagy. All. Hornyak

Ammoniti: Martinez Quarta (F), Nagy (P), Pongracic (F), Biraghi (F)

Sotto 0-2, poi la rimonta e la beffa del 3-3 a 1' dalla fine. Non sono mancate le emozioni al Franchi, con la Viola che tra una settimana dovrà andare in Ungheria a vincere per superare il playoff di Conference

Finisce 3-3, ritorno il 29 agosto

90' - Quattro di recupero

GOL!

Pari della Puskas Akademia, 3-3

89' - Pari della Puskas Akademia: Golla pareggia di testa, su corner. Situazione in cui gli ungheresi hanno sfruttato la superiorità numerica, con Quarta fuori

88' - Martinez Quarta a terra con i crampi, molto dolorante. Il difensore chiede anche il cambio ma... Palladino li ha terminati

84' - Giallo per Pongracic, che trattiene Colley

81' - Szolnoki e Colley per Favarov e Puljic

Paratona di De Gea!

80' - Il portiere spagnolo si presenta ai tifosi viola salvando il risultato! Parata di puro istinto su un colpo di testa ravvicinato

77' - Fuori Sottil, tra gli applausi, dentro Kouamé

GOL!

La ribalta Kean! 3-2 Viola

75' - Rimonta viola completata! Con un gol molto simile al secondo della Puskas Akademia, nella stessa porta. La Fiorentina ruba palla e riparte subito, Kean da destra con un diagonale destro trova l'angolino lontano

74' - Levi per Soisalo nella Puskas Akademia

73' - Giallo per Palladino, in panchina, per proteste

Ikoné spreca ancora

69' - Ancora Ikoné impreciso! Stavolta, sempre smarcato sulla destra, decide di cercare Kean al centro ma il suo passaggio è sbagliato e per la Fiorentina sfuma una grande occasione

GOL!

Pareggia Martinez Quarta! 2-2

67' - La Fiorentina pareggia su corner. Battuto da sinistra a uscire, Martinez Quarta quasi da fermo la indirizza in rete di testa

66' - Dentro Amrabat per Bianco

Ikoné si divora il pareggio

65' - Palla filtrante di Sottil splendida, che smarca Ikoné davanti al portiere. Il suo tiro, che sfila largo, è a metà tra un tiro in porta e un passaggio a Kean, che era tutto solo nell'area piccola e avrebbe appoggiato facilmente in rete

62' - Stavolta è Dodò a guadagnare il fondo a destra: palla al centro e girata di Kean, chiusa in angolo

60' - Guizzo di Ikoné a destra. Arriva sul fondo ma poi quando si tratta di servire Kean davanti alla porta impiega troppo tempo e Stronati in scivolata lo chiude

56' - Dentro Ikoné per Colpani, non ancora al top della condizione

55' - Giallo per Nagy, che mette giù Colpani