PEC Zwolle-Heracles Almelo 2-2

Eredivisie
peczwolle-heraclesalmelo-2119415

Nonostante il doppio svantaggio iniziale firmato da Schoofs e Burgzorg, il Zwolle è riuscito a pareggiare l'incontro con l'Heracles, grazie ai gol di Misidjan e di Ghoochannejhad al 73° minuto. Finisce 2-2 il match valevole per la diciannovesima giornata della EREDIVISIE OLANDESE che ha riservato tante emozioni

Quando un match vede una squadra riuscire a rimontare più di un gol di svantaggio, c'è sempre una doppia lettura del pareggio finale. Da una parte c'è chi stava per fare bottino pieno, dovendosi però alla fine accontantare di un punto. Dall'altra c'è chi aveva visto complicarsi in maniera quasi decisiva il match, salvo poi portare a casa un punto. Dopo aver visto scappare via la partita a causa di uno svantaggio di due gol, il Zwolle è riuscito ad arrivare al pareggio 2-2 contro l'Heracles. Abbiamo assistito ad un match giocato a viso aperto, con l'inerzia del match che è passata più volte da una parte all'altra. Alla fine ha deciso la rete di Reza Ghoochannejhad che ha segnato il gol del pareggio al minuto 73.

L'Heracles è riuscita a passare in vantaggio già nei primi 10 minuti, grazie ad un gol realizzato al minuto 1 da Lucas Schoofs. Il gol di Delano Burgzorg realizzato al minuto 47 ha permesso al Zwolle di raddoppiare, portando il risultato sul 2-0. Nel secondo tempo, il Zwolle è riuscito inizialmente a dimezzare lo svantaggio al 50° minuto con Virgil Misidjan, che ha aperto la strada per la rete del pareggio di Ghoochannejhad.

Nei 2 gol del Zwolle significativi gli assist forniti da Immanuel Pherai e Thomas Buitink. Nei 2 gol dell'Heracles decisivi nelle azioni delle reti gli assist di Schoofs e Silvester van der Water.

Nonostante il risultato finale di parità, il Zwolle ha avuto a lungo il controllo del match: ha dominato nel possesso palla (64%), ha effettuato più tiri (10-7), e ha battuto più calci d'angolo (6-2) dell'Heracles.

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (484-225): si sono distinti Bram van Polen (98), Sam Kersten (81) e Yuta Nakayama (62). Per gli ospiti, Robin Pröpper è stato il giocatore più preciso con 31 passaggi riusciti.

Virgil Misidjan è stato il giocatore che ha tirato di più per il Zwolle: 2 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per l'Heracles è stato Lucas Schoofs a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, entrambe nello specchio della porta.
Nel Zwolle, l'attaccante Misidjan è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (9 sui 15 totali). L'attaccante van der Water è stato invece il più efficace nelle fila dell'Heracles con 8 contrasti vinti (12 effettuati in totale) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (56%).

Zwolle: M.Zetterer, S.van Wermeskerken, S.Kersten, Y.Nakayama, B.van Polen (Cap.), D.Huiberts, E.Reijnders, T.Lam, I.Pherai, V.Misidjan, T.Buitink. All: John Stegeman
A disposizione: M.Hauptmeijer, T.van den Belt, X.Mous, C.Leemans, P.Clement, S.Lagsir, R.Ghoochannejhad, R.Strieder, M.Doué.
Cambi: R.Strieder <-> E.Reijnders (45'), R.Ghoochannejhad <-> T.Buitink (70'), C.Leemans <-> V.Misidjan (70'), P.Clement <-> D.Huiberts (87')

Heracles: J.Blaswich, M.Rente, G.Quagliata, R.Pröpper (Cap.), T.Breukers, I.Azzaoui, L.Schoofs, L.de la Torre, D.Burgzorg, S.van der Water, R.Vloet. All: Frank Wormuth
A disposizione: S.Bakis, A.Szöke, N.Fadiga, M.Brouwer, J.Cijntje, T.Bijleveld, M.Leš, O.Kiomourtzoglou, K.Bucker, A.Kutucu, J.Hardeveld.
Cambi: A.Kutucu <-> I.Azzaoui (60'), J.Hardeveld <-> G.Quagliata (70'), T.Bijleveld <-> D.Burgzorg (88'), A.Szöke <-> S.van der Water (88')

Reti: 1' Schoofs (Heracles), 47' Burgzorg (Heracles), 50' Misidjan (Zwolle), 73' Ghoochannejhad (Zwolle).
Ammonizioni: V.Misidjan, R.Pröpper, G.Quagliata

Stadio: MAC3PARK stadion
Arbitro: Marc Nagtegaal