Betis Siviglia Milan 1-1, gol e highlights. Suso risponde a Lo Celso

Finisce in parità il match della quarta giornata del Gruppo F di Europa League. Betis in vantaggio nel primo tempo con Lo Celso, Suso salva il Milan nella ripresa

BETIS-MILAN, LA CRONACA

BIGLIA OPERATO, FUORI 4 MESI

Betis Siviglia-Milan 1-1

12' Lo Celso (B), 62' Suso (M)

Betis (3-5-2): Lopez; Mandi, Bartra, Feddal; Tello, Lo Celso, Carvalho, Canales, Junior Firpo; Sanabria (74' Loren Morón), Joaquin (67' Guardado). All. Setién

Milan (3-5-1-1): Reina; Musacchio (83' Romagnoli), Zapata, Rodriguez; Borini, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu (89' Bertolacci), Laxalt (76' Abate); Suso; Cutrone. All. Gattuso

Ammoniti: Feddal (B), Lo Celso (B), Rodriguez (M), Musacchio (M), Bakayoko (M), Bertolacci (M)

Feddal

Tiro-cross di Suso su punizione e traiettoria che inganna Pau Lopez dopo il mancato intervento di testa di Bakayoko che inganna il portiere del Betis

PAREGGIO DEL MILAN CON SUSO AL 62'
59' Suso sfiora il pari con un sinistro a giro potente e angolato, sul quale Lopez però non si fa sorprendere
58' Si fa vedere il Milan con un cross dalla destra di Suso: esce male Lopez, ma Mandi di testa è attento a non far terminare il pallone tra i piedi dei giocatori rossoneri
47' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo e colpo di testa sul fondo di Musacchio

Nessun cambio per i due allenatori durante l'intervallo

Comincia il secondo tempo a Siviglia

Solo 5 tiri effettuati dal Milan in questo primo tempo: solo contro Betis all'andata, Napoli e Sassuolo hanno fatto peggio in un primo tempo di questa stagione

Classifica in tempo reale gruppo F: Betis 10, Olympiacos 7, Milan 6, Dudelange 0. Olympiacos avanti 4-0 contro il Dudelange dopo il primo tempo

Termina il primo tempo dopo 1 minuto di recupero: Betis in vantaggio 1-0 contro il Milan con la rete di Lo Celso al 12'

Dopo 38 minuti dominio nel possesso palla del Betis con il 64% contro il 36% del Milan

35' Ci prova Calhanoglu di sinistro, ma la sua conclusione viene bloccata senza problemi da Lopez
34' Suso si incarica di battere il calcio di punizione dal limite dell'area, ma il suo sinistro viene respinto dalla barriera degli spagnoli

Pericolosa punizione dal limite per il Milan

Pillola statistica
Il Milan ha subito gol in cinque delle ultime sei partite disputate nelle coppe europee. E ha subito gol in 13 delle 15 partite di questa stagione
27' Occasione Sanabria con una deviazione sotto porta di poco fuori dopo un'azione sulla sinistra sull'asse Joaquin-Firpo
Classifica in tempo reale gruppo F: Betis 10, Olympiacos 7, Milan 6, Dudelange 0. Nell'altra sfida del girone Olympiacos senza problemi contro il Dudelange, 3-0 dopo appena 26 minuti
18' Betis a un passo dal raddoppio: Joaquin triangola con Lo Celso, Rodriguez allontana di tacco poi Laxalt anticipa Tello in extremis

Gli spagnoli hanno sbloccato la partita al 12' grazie a Lo Celso, che di sinistro batte Reina su assist di Junior Firpo. Per Lo Celso con il Betis: 0 gol in 8 presenze in Liga, 3 gol in 4 presenze di Europa League (2 al Milan).

BETIS IN VANTAGGIO CON LO CELSO DOPO 12 MINUTI

Il destino del Milan in Europa League si deciderà il 13 dicembre sul caldissimo campo dell'Olympiacos. La squadra di Gattuso si ritrova con gli stessi 7 punti dei greci dopo il sofferto pareggio in casa del Betis, che ha dominato il primo tempo andando in vantaggio con Lo Celso al 12' per poi farsi acciuffare al 17' della ripresa da una punizione di Suso. Con sei titolari diversi rispetto alla disastrosa partita dell'andata e con la difesa a tre, i rossoneri non hanno approcciato la sfida con il coraggio invocato da Gattuso. E, senza grandi idee di gioco, hanno finito per consegnarsi passivamente al Betis (66% di possesso palla prima dell'intervallo), con Cutrone poco servito, Laxalt e Borini surclassati sulle fasce da Tello e Junior Firpo. Alla seconda imbucata, al 12' il Betis ha colpito con Lo Celso, in gol come come a San Siro, e nel quarto d'ora successivo Reina ha rischiato due volte di incassare un'altra rete. Di Calhanoglu, al 35', e' il primo tiro in porta dei rossoneri, che nella ripresa sono decisamente più ordinati e vivaci, approfittando anche del calo del Betis e meritandosi il pareggio siglato da Suso e salvato nel finale da una parata di Reina su Tello. Attimi di paura per il difensore del Milan Mateo Musacchio, portato via in barella dopo uno scontro violento con il compagno di squadra Franck Kessiè nel finale della partita di Europa League contro il Betis. Musacchio ha ricevuto un duro colpo al volto ma dopo essere stato soccorso e portato negli spogliatoi sta meglio, secondo quanto fanno sapere dal Milan.