Betis Siviglia Milan 1-1, gol e highlights. Suso risponde a Lo Celso

Finisce in parità il match della quarta giornata del Gruppo F di Europa League. Betis in vantaggio nel primo tempo con Lo Celso, Suso salva il Milan nella ripresa

BETIS-MILAN, LA CRONACA

BIGLIA OPERATO, FUORI 4 MESI

Betis Siviglia-Milan 1-1

12' Lo Celso (B), 62' Suso (M)

Betis (3-5-2): Lopez; Mandi, Bartra, Feddal; Tello, Lo Celso, Carvalho, Canales, Junior Firpo; Sanabria (74' Loren Morón), Joaquin (67' Guardado). All. Setién

Milan (3-5-1-1): Reina; Musacchio (83' Romagnoli), Zapata, Rodriguez; Borini, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu (89' Bertolacci), Laxalt (76' Abate); Suso; Cutrone. All. Gattuso

Ammoniti: Feddal (B), Lo Celso (B), Rodriguez (M), Musacchio (M), Bakayoko (M), Bertolacci (M)

Feddal

Nell'altra sfida del Gruppo F Olympiacos in vantaggio contro il Dudelange grazie al gol di Torosidis dopo sei minuti. Classifica in tempo reale del girone: Betis 8, Milan e Olympiacos 7, Dudelange 0

7' Calhanoglu ci prova da fuori, ma sbaglia la conclusione di destro: pallone altissimo sopra la traversa

Fischio d'inizio del match

Le panchine
Betis: Robles, Sergio León, Inui, Sidnei, Loren Morón, Guardado, Barragán

Milan:  Donnarumma, Mauri, Romagnoli, Bertolacci, Montolivo, Abate, Halilovic

Le squadre stanno per scendere in campo all'Estadio Benito Villamarín di Siviglia

Biglia fuori 4 mesi
L'infortunio, subito da Lucas Biglia lo scorso mercoledì durante l'allenamento, ha comportato una lesione della giunzione miotendinea del gemello mediale del polpaccio destro che ha richiesto un intervento chirurgico. L'operazione, eseguita oggi in Finlandia dal Professor Sakari Orava alla presenza del responsabile sanitario del Club dott. Stefano Mazzoni, è perfettamente riuscita. La prognosi è di 4 mesi.

Formazioni ufficiali

Betis (3-5-2): Lopez; Mandi, Bartra, Feddal; Tello, Lo Celso, Carvalho, Canales, Junior Firpo; Sanabria, Joaquin. All. Setién

Milan (3-5-1-1): Reina; Musacchio, Zapata, Rodriguez; Borini, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu, Laxalt; Suso; Cutrone. All. Gattuso

FOCUS GIOCATORI

Il Milan finora ha segnato in Europa con i soli Patrick Cutrone e Gonzalo Higuain, che però non giocherà questa sera per infortunio. Giovani Lo Celso proverà a ripetersi: all'andata ha segnato un gol e fornito un assist. Cutrone non segna in trasferta dal match con la Roma dello scorso febbraio. Tutti i succesivi gol dell'attaccante sono arrivati a San Siro.

STATISTICHE E CURIOSITÀ

Sono tre i precedenti tra Betis Siviglia e Milan, con i spagnoli che ne hanno vinti due: nella Coppa delle Coppe 1977 e la partita di andata al Meazza (2-1). I rossoneri, inoltre, hanno perso le ultime 5 trasferte in Spagna con tre reti fatte e ben 15 subite. La squadra di Qique Setién è seconda nella competizione per possesso palla (63.3 per cento). Solo il Chelsea (70.8%) gli è davanti.

Il destino del Milan in Europa League si deciderà il 13 dicembre sul caldissimo campo dell'Olympiacos. La squadra di Gattuso si ritrova con gli stessi 7 punti dei greci dopo il sofferto pareggio in casa del Betis, che ha dominato il primo tempo andando in vantaggio con Lo Celso al 12' per poi farsi acciuffare al 17' della ripresa da una punizione di Suso. Con sei titolari diversi rispetto alla disastrosa partita dell'andata e con la difesa a tre, i rossoneri non hanno approcciato la sfida con il coraggio invocato da Gattuso. E, senza grandi idee di gioco, hanno finito per consegnarsi passivamente al Betis (66% di possesso palla prima dell'intervallo), con Cutrone poco servito, Laxalt e Borini surclassati sulle fasce da Tello e Junior Firpo. Alla seconda imbucata, al 12' il Betis ha colpito con Lo Celso, in gol come come a San Siro, e nel quarto d'ora successivo Reina ha rischiato due volte di incassare un'altra rete. Di Calhanoglu, al 35', e' il primo tiro in porta dei rossoneri, che nella ripresa sono decisamente più ordinati e vivaci, approfittando anche del calo del Betis e meritandosi il pareggio siglato da Suso e salvato nel finale da una parata di Reina su Tello. Attimi di paura per il difensore del Milan Mateo Musacchio, portato via in barella dopo uno scontro violento con il compagno di squadra Franck Kessiè nel finale della partita di Europa League contro il Betis. Musacchio ha ricevuto un duro colpo al volto ma dopo essere stato soccorso e portato negli spogliatoi sta meglio, secondo quanto fanno sapere dal Milan.