Milan-Dudelange 5-2: gol e highlights. Prima la paura, poi la reazione: 4 reti in 15 minuti

Il Milan vince col fiatone. Dopo essere passati in svantaggio: 1-2 al 49', i rossoneri si svegliano improvvisamente e, complici due autoreti, realizzano quattro gol in 15 minuti e si avvicinano alla qualificazione al prossimo turno di Europa League

MILAN-DUDELANGE MINUTO PER MINUTO

LE COMBINAZIONI PER LA QUALIFICAZIONE DEL MILAN

MILAN-DUDELANGE 5-2

21' Cutrone (M), 39' Stolz (D), 49' Turpel (D), 66' aut. Stelvio (D), 70' Calhanoglu (M), 77' aut. Schnell (D), 82' Borini (M)

Milan (4-4-2): Reina; Calabria, Simic, Zapata, Laxalt; Halilovic (52' Suso), Bakayoko, Bertolacci (58' Jose Mauri), Calhanoglu; Higuain, Cutrone (80' Borini).

Dudelange (4-4-2): Bonnefoi; Jordanov, Prempeh, Schnell, Melissé; Jordanov, Stolz (80' Kenia), Kruska, Stelvio (75' Pokar), Couturier; Sinani (87' Perez); Turpel.

Ammoniti: Stolz (D), Zapata (M), Turpel (D), Simic (M), Melissé (D)

7' - ANCORA MILAN. Ci prova ora Calhanoglu da fuori area: tiro di discreta potenza. Bonnefoi, vecchia conoscenza del calcio italiano, si distende in tuffo ed evita il pericolo
6' - OCCASIONE MILAN. Scambio nello stretto Calhanoglu-Higuain: gran tiro del Pipita che si spegne fuori di pochissimo! Che brivido per Bonnefoi
6' - Molto mobile come al solito Higuain, che esce dall'area di rigore e prova a far distendere al meglio la squadra
4' - Fase di studio in questo momento con il Milan che prova a trovare subito spazi nella metà campo del Dudelange
3' - Sono circa 15mila gli spettatori. 600 i tifosi arrivati dal Lussemburgo

Siete d'accordo con il commento del nostro Lele Adani?

PARTITI!

CURIOSITA' STATISTICA: Esordio da titolare per Alen Halilovic, che finora aveva giocato solo due minuti da subentrato in rossonero, proprio nella sfida di andata contro il Dudelange

Le squadre sono in campo: è il momento del lancio della monetina

Oltre al debutto dal primo minuto di Halilovic, il Milan saluta con un tweet quello di Stefan Simic al centro della difesa (con Zapata)
Giovane, ma già nella storia. Patrick Cutrone, classe 1998, 16 presenze e 9 gol nelle coppe europee, è già capocannoniere di tutti i tempi nella storia del Milan in questa competizione. Con il gol dell'1-2 al Betis dello scorso 25 ottobre, Cutrone ha scavalcato Virdis ed Andrè Silva, appaiati a quota 8
Il Milan ha giocato in Europa League (ex Coppa Uefa e coppa Fiere), 99 partite. Con quella di stasera saranno 100
Tra i diversi infortunati, Jack Bonaventura che dopo l'operazione dei giorni scorsi ha deciso di inviare un messaggio ai tifosi rossoneri:

Come arriva il Dudelange

Il Dudelange è la prima squadra del Lussemburgo ad essersi qualificata alla fase a gironi dell'Europa League. Non ha mai vinto fin qui, subisce gol in trasferta da 14 partite di fila (35 reti totali). L'ultima partita con clean sheet è stata il 10 luglio 2012, una vittoria in casa contro i sammarinensi del Tre Penne (4-0). Il Dudelange 91 è terzo in campionato dopo 12 turni, con 23 punti, alla pari del Differdange 03, -6 dalla capolista Jeunesse Esch. I giallorossi sono il miglior attacco del torneo con 35 gol.

Come arriva a questa sfida il Milan

I rossoneri arrivano dal pareggio per 1-1 contro la Lazio, in Europa sono secondi a 7 punti alla pari con l'Olympiacos. Vogliono blindare il passaggio del turno con una vittoria. Inoltre, i rossoneri hanno giocato 99 partite in Europa League (tra Coppa Uefa e Coppa delle Fiere), toccheranno la quota numero 100 proprio contro il Dudelange. Capitolo Cutrone: 16 presenze nelle coppe europee, è il capocannoniere nella storia del Milan in Europa League.

Il modesto Dudelange, ancora fermo a quota 0 punti in un girone combattutissimo, si è fatto conoscere quest'anno in Europa League. A San Siro schiera un copertissimo 3-5-1-1. Davanti Sinani a sostegno di Turpel

Dudelange (3-5-1-1): Bonnefoi; Prempeh, Cruz, Schnell; Jordanov, Stolz, Kruska, Couturier, Melisse; Sinani; Turpel.

Nonostante il momento, e i tanti infortuni, il Milan ha ben figurato contro la Lazio in campionato. La squadra di Simone Inzaghi è riuscita a pareggiare soltanto nel finale. Gattuso prova a fare un passetto avanti in vista qualificazione ai sedicesimi e per far ciò, si affida al rientro di Gonzalo Higuain (fermo per squalifica in campionato). Per la qualificazione occorrerà attendere l’ultima giornata, quando i rossoneri saranno di scena in Grecia contro l’Olympiacos.

Milan (4-4-2): Reina; Calabria, Simic, Zapata, Laxalt; Halilovic, Bakayoko, Bertolacci, Calhanoglu; Higuain, Cutrone.
All'andata contro il Dudelange un turnover esagerato, al ritorno il Milan non può scherzare. In campo, al netto degli infortuni vanno quasi tutti migliori a disposizione
La situazione del girone F in Europa League: Betis 8, Olympiacos 7, Milan 7, Dudelange 0