Milan-Dudelange 5-2: gol e highlights. Prima la paura, poi la reazione: 4 reti in 15 minuti

Il Milan vince col fiatone. Dopo essere passati in svantaggio: 1-2 al 49', i rossoneri si svegliano improvvisamente e, complici due autoreti, realizzano quattro gol in 15 minuti e si avvicinano alla qualificazione al prossimo turno di Europa League

MILAN-DUDELANGE MINUTO PER MINUTO

LE COMBINAZIONI PER LA QUALIFICAZIONE DEL MILAN

MILAN-DUDELANGE 5-2

21' Cutrone (M), 39' Stolz (D), 49' Turpel (D), 66' aut. Stelvio (D), 70' Calhanoglu (M), 77' aut. Schnell (D), 82' Borini (M)

Milan (4-4-2): Reina; Calabria, Simic, Zapata, Laxalt; Halilovic (52' Suso), Bakayoko, Bertolacci (58' Jose Mauri), Calhanoglu; Higuain, Cutrone (80' Borini).

Dudelange (4-4-2): Bonnefoi; Jordanov, Prempeh, Schnell, Melissé; Jordanov, Stolz (80' Kenia), Kruska, Stelvio (75' Pokar), Couturier; Sinani (87' Perez); Turpel.

Ammoniti: Stolz (D), Zapata (M), Turpel (D), Simic (M), Melissé (D)

39' - PAREGGIO DEL DUDELANGE! Gol di Stolz. Corner battuto dalla sinistra: Stolz raccoglie la palla, si coordina alla perfezione e batte Reina con una conclusione fantastica! Tutto da rifare per il Milan. Rino Gattuso è nervosissimo

CURIOSITA' STATISTICA. Higuaín non forniva un passaggio vincente in Europa League da aprile 2015 (con il Napoli contro il Wolfsburg)

35' - SQUILLO DUDELANGE. Punizione di Sinani, blocca facilmente Reina
34' - Fallo di Calabria su Couturier a sinistra dell'area di rigore milanista. Si riparte da un calcio di punizione in posizione comunque pericolosa per il Dudelange
33' - Punizione dal limite dell'area di rigore del Dudelange per il Milan: la lunghissima barriera del Dudelange "mura". Nulla di fatto
32 ' - Buoni movimenti degli esterni d'attacco del Milan Halilovic e Calhanoglu che negli ultimi minuti hanno cambiato posizione
31' - Ora il Milan alza i ritmi: vuole segnare altri gol prima della fine del primo tempo
31' - Atteggiamento perfetto dei rossoneri: pressing altissimo a centrocampo e Dudelange in sofferenza

29' - Simic è il 23° giocatore utilizzato da Gattuso in Europa League

26' - Il Milan è momentaneamente in testa alla classifica del Gruppo F. Pochi istanti prima del vantaggio di Cutrone, il Betis ha sbagliato un calcio di rigore. Doppia parata del portiere dell'Olympiakos
CURIOSITA' STATISTICA. Stefan Simic gioca il suo primo incontro ufficiale dallo scorso febbraio, contro l'Inter a San Siro con la maglia del Crotone
21' - A testimonianza del fatto che quando giocano insieme sono temibili: Higuain di tacco confeziona un assist perfetto per Cutrone. Il giovane bomber rossonero porta in vantaggio la sua squadra con un grandissimo sinistro da distanza ravvicinata. "Complice" però Bonnefoi che, dopo alcune belle parate, non è perfetto sulla conclusione
21' - GOOOOL DEL MILAN. Cutrone sblocca la partita al 21'!
20' - OCCASIONE DUDELANGE. Lancio per Sinani e sinistro potente dal limite dell'area di rigore: la palla termina alta sulla traversa della porta di Pepe Reina, ma non di tanto
19' - GIALLO DUDELANGE. Ammonito il numero dieci del Dudelange Stolz per un'evidente trattenuta su Laxalt. È la prima del match
16' - TENTATIVO DUDELANGE. Cross dalla destra, Bakayoko allontana di testa. Raccoglie al limite dell'area di rigore rossonera Melisse: la conclusione finisce alta

CURIOSITA' STATISTICA: Questa è la quarta occasione in stagione in cui Cutrone e Higuain vengono schierati insieme dall'inizio. I rossoneri hanno vinto in tutti e tre i precedenti

13' - Il Milan fa girare palla e ha completamente in mano il gioco, il Dudelange gioca con due linee strette dietro provando a chiudere gli spazi ai rossoneri e a  ripartire in contropiede grazie ai velocissimi Turpel e Sinani
12' - Bertolacci prova a trovare Cutrone in area, Prempeh raccoglie e rinvia subito in fallo laterale
9' - MONOLOGO MILAN. Cross dalla destra a cercare Higuain: il pipita lascia partire un gran destro che trova ancora Bonnefoi sulla propria strada. Respinto!