Celtic-Lazio 2-1, gol e highlights. Lazzari non basta, biancocelesti rimontati

Al Celtic Park la Lazio gioca bene e va anche in vantaggio con Lazzari, in un primo tempo contraddistinto dalla grandissima pressione degli scozzesi, che nella ripresa la ribaltano con Christie e il colpo di testa di Jullien a un minuto dalla fine. Al 95° un miracolo di Forster nega il pari a Cataldi

VIDEO. CELTIC-LAZIO: GOL E HIGHLIGHTS

CELTIC-LAZIO 2-1

40' Lazzari (L), 67' Christie (C), 89' Jullien (C)

CELTIC (4-2-3-1): Forster; Elhamed (83' Bitton), Jullien, Ajer, Bolingoli-Mbombo (85' Hayes); Brown, McGregor; Forrest, Christie, Elyounoussi (66' Rogic); Edouard. All: Lennon

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Jony (69' Lulic); Correa (73' Immobile), Caicedo (85' Cataldi). All: Inzaghi

Ammoniti: Elyounoussi (C), Bastos (L), Jullien (C), Cataldi (L), Ajer (C)

VIDEO. Celtic-Lazio 2-1, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Celtic-Lazio 2-1, gol e highlights' - Sky Sport HD
Il Celtic conferma il primo posto nel girone e allunga sulla Lazio, ora terza. Questa la classifica del gruppo E:
Celtic 7 punti, Cluj 6, Lazio 3, Rennes 1

Una sconfitta che la Lazio non meritava, per quanto fatto vedere nell'arco dei 90'. Primo tempo di sofferenza a limitare la furia degli scozzesi, chiuso anche in vantaggio grazie al contropiede di Lazzari. Nella ripresa il pari del Celtic con Christie e, al minuto 89, la beffa con la rimonta completata da Jullien, di testa. All'ultimo minuto di recupero Forster è prodigioso con un riflesso che nega il pari a Cataldi

FINISCE COSI'! VINCE IL CELTIC 2-1
95' - MIRACOLO DI FORSTER SULLA GRAN BOTTA DI CATALDI!
90' - Cinque minuti di recupero
89' - GOL DEL CELTIC. STACCO IMPERIOSO DI JULLIEN SU ANGOLO DI CHRISTIE. ARRIVA DA DIETRO E LIBERISSIMO SCHIACCIA LA PALLA IN RETE
87' - Giallo per Cataldi appena entrato: scivolata sulle caviglie di un avversario
85' - Cambio anche per il Celtic: esce Boli, dentro Hayes. Bel gesto di Boli che prima di uscire, passando accanto a Lazzari, si chiarisce con lui dopo il battibecco di poco prima
85' - Cambio Lazio: Cataldi per Caicedo
84' - Immobile vicino al gol! Che combinazione con Caicedo! Tacco di Immobile per il compagno che di tacco lo serve a sua volta. Immobile incrocia col destro, palla troppo larga
83' - Bitton per Elhamed: cambio per il Celtic
83' - Scintille tra Lazzari e Boli, che impedisce alla Lazio di riprendere velocemente il gioco. Interviene l'arbitro separando i due
80' - Che occasione per Parolo! Cross basso di Lazzari per il compagno, che nell'area piccola gira in porta di prima. Forster risponde alla grande con il corpo
77' - E arriva anche il giallo per Jullien, per proteste, dopo aver chiesto il rosso per Bastos
76' - Brutto fallo da dietro di Bastos su Christie: giallo inevitabile
73' - Entra Immobile. Inzaghi lo manda in campo al posto di Correa
Intanto si apre un possibile "caso" con la notizia riportata da Sky Sports sul proprio sito di un gruppo di tifosi della Lazio in trasferta a Glasgow filmato mentre facevano il saluto nazista nel centro della città. Notizia accompagnata dalle immagini dei tifosi in questione, alcuni dei quali con le sciarpe biancocelesti al collo. Il tutto è avvenuto mentre si recavano allo stadio, quindi fuori dal Celtic Park, impianto verso il quale il corteo dei supporter laziali è stato scortato da quattro agenti a cavallo ed altri a piedi. La notizia è stata ripresa anche da altri siti d'Oltremanica che riportano queste immagini.

Il pubblico del Celtic Park ora si fa sentire, atmosfera ancora più calda se possibile

69' - Cambio Lazio: entra Lulic per Jony