Celtic-Lazio 2-1, gol e highlights. Lazzari non basta, biancocelesti rimontati

Al Celtic Park la Lazio gioca bene e va anche in vantaggio con Lazzari, in un primo tempo contraddistinto dalla grandissima pressione degli scozzesi, che nella ripresa la ribaltano con Christie e il colpo di testa di Jullien a un minuto dalla fine. Al 95° un miracolo di Forster nega il pari a Cataldi

VIDEO. CELTIC-LAZIO: GOL E HIGHLIGHTS

CELTIC-LAZIO 2-1

40' Lazzari (L), 67' Christie (C), 89' Jullien (C)

CELTIC (4-2-3-1): Forster; Elhamed (83' Bitton), Jullien, Ajer, Bolingoli-Mbombo (85' Hayes); Brown, McGregor; Forrest, Christie, Elyounoussi (66' Rogic); Edouard. All: Lennon

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Jony (69' Lulic); Correa (73' Immobile), Caicedo (85' Cataldi). All: Inzaghi

Ammoniti: Elyounoussi (C), Bastos (L), Jullien (C), Cataldi (L), Ajer (C)

Gol favorito dalla scarsa pressione della Lazio, con Parolo che lascia troppo libero Christie. Servito da un cross basso di Edouard, conclude di potenza e sorprende Strakosha

67' - GOL DEL CELTIC! PAREGGIA CHRISTIE
66' - Cambio Celtic: fuori Elyounoussi, entra Rogic
65' - PALO DI CORREA! Lanciato in contropiede da Milinkovic riesce a rientrare e poi conclude sul palo
62' - Giallo per Elyounoussi, che ferma in modo irregolare Leiva
60' - Occasione Celtic. Che regalo della Lazio! Bastos con un eccesso di confidenza gioca una palla con leggerezza su Leiva, mettendolo in difficoltà. Pressato quasi al limite della sua area, perde il pallone innescando Edouard che di tacco libera al tiro Christie. Conclusione rimpallata da Vavro, ma che rischio per la Lazio!
58' - Movimento sulla panchian della Lazio, si scaldano Patric, Lulic e Immobile. Inzaghi continua a chiedere alla squadra di essere aggressiva e alta
55' - Capitan Brown chiude alla grande su Jony, che aveva tentato l'incursione in area. Intervento pulitissimo a sfilargli il pallone e rilancio immediato per Edouard, che però è colto in fuorigioco di rientro
53' - Adesso gioca con grande personalità la Lazio: belle trame dei biancocelesti

Nessun cambio all'intervallo, ripresa iniziata con ritmi più lenti

INIZIA IL SECONDO TEMPO
FINE PRIMO TEMPO
Lazio in vantaggio grazie al gol di Lazzari, contropiede quasi in chiusura di un primo tempo di sofferenza ma in cui i biancocelesti hanno saputo mantenere la calma
44' - Ci prova Caicedo, conclusione larga

Fantastico contropiede della Lazio, che dopo aver sofferto tanto limitando il Celtic, trova la ripartenza perfetta con Correa, che serve Lazzari. L'esterno, leggermente defilato sulla destra, conclude comunque con una gran botta sotto alla traversa che sorprende Forster sul suo palo

40' - GOL DELLA LAZIO! HA SEGNATO LAZZARI!
38' - Occasione Celtic: McGregor controlla al limite, finta il tiro, se la sposta e spara in porta: palla alta. Deviazione di Bastos non vista dall'arbitro
32' - Grande giocata di Boli, che dopo un'ottima chiusura difensiva avvia l'azione e salta due avversari in un colpo con un cambio di direzione. Applausi del Celtic Park per il cugino di Lukaku
30' - Inzaghi fa cenno col braccio ai suoi di uscire, ma il pallone è sempre del Celtic. Mezz'ora a ritmi altissimi, finora, per gli scozzesi
26' - Il Celtic ora la mette anche sul fisico. Caicedo "accetta" lo scontro e mette giù Brown: scintille tra i due
22' - In difficoltà Jony. Superato in tunnel da Elhamed, nell'azione successiva sbaglia due appoggi per i compagni, poco lucido. Inzaghi intanto chiede a lui e a Lazzari più intraprendenza