Celtic-Lazio 2-1, gol e highlights. Lazzari non basta, biancocelesti rimontati

Al Celtic Park la Lazio gioca bene e va anche in vantaggio con Lazzari, in un primo tempo contraddistinto dalla grandissima pressione degli scozzesi, che nella ripresa la ribaltano con Christie e il colpo di testa di Jullien a un minuto dalla fine. Al 95° un miracolo di Forster nega il pari a Cataldi

VIDEO. CELTIC-LAZIO: GOL E HIGHLIGHTS

CELTIC-LAZIO 2-1

40' Lazzari (L), 67' Christie (C), 89' Jullien (C)

CELTIC (4-2-3-1): Forster; Elhamed (83' Bitton), Jullien, Ajer, Bolingoli-Mbombo (85' Hayes); Brown, McGregor; Forrest, Christie, Elyounoussi (66' Rogic); Edouard. All: Lennon

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Jony (69' Lulic); Correa (73' Immobile), Caicedo (85' Cataldi). All: Inzaghi

Ammoniti: Elyounoussi (C), Bastos (L), Jullien (C), Cataldi (L), Ajer (C)

La Lazio, di recente, non ha un buon feeling con il gol nella manifestazione. I biancocelesti non hanno segnato in 3 delle ultime 6 partite di Europa League
Il Celtic, che nelle prime due gare ha conquistato una vittoria e un pareggio, non inizia una stagione di Europa League con tre partite senza sconfitte nella fase a gironi dal 2014/15
La squadra di Glasgow non ha vinto nessuna delle ultime 9 gare giocate contro club italiani nelle competizioni europee (3 pareggi e 6 sconfitte). L’ultima vittoria del Celtic con un’italiana è arrivata nella Champions League 2007/08 (2-1 contro il Milan)
Quella tra Celtic e Lazio è una sfida inedita. Le due squadre non si sono mai incontrate in manifestazioni ufficiali
Gli scozzesi hanno pareggiato all’esordio sul campo del Rennes (1-1) e hanno battuto in casa il Rennes nella seconda gara (2-0). La Lazio, dopo la partenza falsa sul campo del Cluj (ko 2-1), ha battuto nella seconda giornata il Rennes all’Olimpico (2-1)
Al Celtic Park di Glasglow la Lazio cerca punti contro il Celtic capolista del Girone E. Inzaghi cerca la seconda vittoria dopo quella ottenuta contro il Rennes all'Olimpico alla seconda giornata. Con una vittoria i biancocelesti si porterebbero a 6 punti, scavalcando proprio il Celtic che ne ha 4.