Europa League, i risultati dell'andata degli ottavi: gol e highlights

Dilaga il Manchester United contro il LASK nell'andata degli ottavi di finale: 5-0 il risultato in Austria. Vittoria pesante in trasferta del Basilea sul campo dell'Eintracht (3-0). Vincono fuori casa anche Shakhtar (col Wolfsburg) e Bayer Leverkusen (coi Rangers). Pari tra Olympiacos (in dieci dal 29') e Wolves. Vittoria di misura del Basaksehir contro il Copenaghen. Come noto, erano già state rinviate Inter-Getafe e Siviglia-Roma

GUARDA TUTTI I GOL

WOLFSBURG-SHAKHTAR 1-2 (giocata alle 21)

17' Moraes (S), 48' Brooks (W), 73' Marcos Antonio (S)

WOLFSBURG (4-3-3): Casteels; Steffen, Knoche, Brooks, Otavio; Maximilian-Arnold; Schlager (74' Joao Victor), Gerhardt; Mehmedi (80' Ginczek), Weghorst, Brekalo. All. Glasner

SHAKHTAR (4-2-3-1): Pyatov; Dodò, Kryvtsov, Matviyenko, Ismaily (68' Khocholava); Kovalenko (66' Maycon), Marcos Antonio; Teté, Alan Patrick, Taison (88' Konoplyanka); Moraes. All. Castro

Ammoniti: Weghorst (W), Steffen (W) Brooks (W)

Note: Al 22' rigore sbagliato da Kovalenko (S), al 45' rigore sbagliato da Weghorst (W)

RANGERS-BAYER LEVERKUSEN 1-3 (giocata alle 21)

37' su rig. Havertz (B), 67' Aranguiz (B), 75' Edmundson (R), 88' Bailey (B)

RANGERS (4-3-3): McGregor; Tavernier (85' Polster), Goldson, Edmundson, Barisic; Kamara (68' Hagi), Arfield, Davis; Aribo (53' Kamberi), Morelos, Kent. All. Gerrard

BAYER LEVERKUSEN (3-5-2): Hradecky; Tah, Dragovic, Tapsoba (68' Paulinho); Weiser, Havertz, Aranguiz, Demirbay (81' Baumgartlinger), Wendell; Bellarabi (62' Bailey), Diaby. All. Bosz

Ammoniti: Kamara (R), Demirbay (B), Arfield (R), Wendell (B), Kent (R), Weiser (B)

OLYMPIACOS-WOLVERHAMPTON 1-1 (giocata alle 21)

54' El Arabi (O), 67' Pedro Neto (W)

OLYMPIACOS (4-3-3): Sà; Elabdellaoui, Semedo, Ba, Tsimikas; Guilherme, Bouchalakis, Camara; Masouras (33' Cissé), El Arabi (74' Fortounis), Valbuena (84' Allain). All. Martins

WOLVERHAMPTON (3-4-3): Rui Patricio; Boly, Coady, Saiss; Doherty (46' Pedro Neto), Ruben Neves, Joao Moutinho (86' Dendoncker), Vinagre (80' Podence); A. Traoré, Raul Jimenez, Diogo Jota. All. Espirito Santo

Ammoniti: Doherty (W), Coady (W), Sà (O), Pedro Neto (W)

Espulsi: al 29' Semedo (O)

LASK-MANCHESTER UTD 0-5 (giocata alle 18.55)

28' Ighalo, 58' James, 82' Mata, 90'+1 Greenwood, 90'+3 A. Pereira

LASK (3-4-3): Schlager; Ramsebner, Trauner, Ranfti; Reiter, Holland (76' Haudum), Michori, Renner; Tetteh (61' Raguz), Klauss, Frieser (71' Balic). All. Ismael

MANCHESTER UTD (4-3-3): Romero; Williams, Maguire, Bailly, Shaw; McTominay, Fred, B. Fernandes (78' Andreas Pereira); Mata, Ighalo (85' Greenwood), James (71' Chong). All. Solskjaer

Ammoniti: Trauner (L), Klauss (L), Shaw (U), Ramsebner (L), Reiter (L)

EINTRACHT-BASILEA 0-3 (giocata alle 18.55)

27' Campo, 73' Bua, 85' Frei

EINTRACHT (3-4-1-2): Trapp; Abraham, Hasebe (74' Ilsanker), Hinteregger; Touré, Sow (46' Paciencia), Rode, N'Dika; Kamada (78' Gacinovic); Silva, Kostic. All. Hütter

BASILEA (4-2-3-1): Omlin; Wildmer, Comert, Alderete, Riveros; Xhaka, F. Frei; Stocker (90'+2 Zhegrova), Campo (78' Van Der Werff), Petretta (68' Bua); Cabral. All. Koller

Ammoniti: Campo (B), Sow (E), Comert (B), Alderete (B)

BASAKSEHIR-COPENAGHEN 1-0 (giocata alle 18.55)

88' su rig. Visca

BASAKSEHIR (4-3-3): Mert Gunok; Junior Caiçara, Skrtel, Epureanu, Clichy; Aleksic, Mahmut Tekdemir (85' Gulbrandsen), Kahveci; Visca (90'+1 Azubuike), Ba, Crivelli (74' Robinho). All. Okan

COPENAGHEN (4-3-3): Johnsson; Varela, Nelsson, Bjelland, Bengtsson; Pep Biel (89' Bartolec), Zeca, Stage; Daramy (62' Kaufmann), Santos (82' Fischer), Falk. All. Solbakken

Ammoniti: Kahveci (B), Sanros (C), Crivelli (B), Azubuike (B)

FINISCONO ANCHE LE TRE PARTITE DELLE 21. VITTORIA DEL BAYER SUI RANGERS. VINCE ANCHE LO SHAKHTAR COL WOLFSBURG. PARI TRA OLYMPIACOS E WOLVES. GUARDA TUTTI I GOL
- di marcosal93
RANGERS-BAYER LEVERKUSEN 1-3

88' - Bailey, che gol!
Destro a giro dalla sinistra dell'area di rigore. Palla morbidissima che si infila in rete.
RANGERS-BAYER LEVERKUSEN 1-2

80' - Traversa di Aranguiz!
A un passo dal tris il Bayer.

75' -
Edmundson! Ritorna in partita la squadra di Gerrard! Colpo di testa su un corner dalla destra: palo e gol!
WOLFSBURG-SHAKHTAR 1-2

73' - Marcos Antonio!
Torna avanti lo Shakhtar: punizione fantastica di Taison sulla traversa: poi la ribattuta in rete a porta vuota.
RANGERS-BAYER LEVERKUSEN 0-2

67' -
Bis del Bayer! Cross dalla destra allontanato al limite: Aranguiz si coordina e mette in rete con un tiro dal limite.
OLYMPIACOS-WOLVERHAMPTON 1-1

67' - Pedro Neto! Pari dei Wolves: botta da fuori, una deviazione beffa Sà e riporta il risultato in parità.
OLYMPIACOS-WOLVERHAMPTON 1-0

59' -
Palla gol per Jota! Suggerimento di Neto che lo manda nell'uno conto uno col portiere Sà. Grande uscita e greci ancora in vantaggio.

RANGERS-BAYER LEVERKUSEN 0-1

56' -
Palla gol Morelos! Vicini al pari i padroni di casa: diagonale dalla destra dell'area, parato.

54' - In dieci uomini passano i padroni di casa! Camara pesca l'ex Udinese Guilherme in area: cross basso che El Arabi deve solo spingere in rete.

WOLFSBURG-SHAKHTAR 1-1

48' -
Brooks! Pari dei tedeschi: colpo di testa su un corner dalla sinistra.

46' - AL VIA IL SECONDO TEMPO DELLE TRE PARTITE DELLE 21
All'intervallo stanno maturando altre due vittorie esterne (come già successo a United e Basilea alle 18.55). 0-1 del Bayer sui Rangers grazie al rigore di Havertz. Rigori che stanno pesando molto anche in Wolfsburg-Shakhtar, con ben due errori dal dischetto: prima quello degli ucraini (con Kovalenko), poi anche quello dei tedeschi (di Weghorst). Parziale di 0-1 grazie alla rete di Moraes. Ancora nessun gol in Olympiacos-Wolves, coi padroni di casa in dieci uomini per l'espulsione di Semedo.
FINE DEI PRIMI TEMPI, QUESTI I RISULTATI PARZIALI

WOLFSBURG-SHAKHTAR 0-1

17' Moraes

37' su rig. Havertz

OLYMPIACOS-WOLVERHAMPTON 0-0

45' - Secondo errore su rigore del match, questa volta del Wolfsburg.
Weghorst scivola sul dischetto e manda alle stelle! Al 22' aveva sbagliato (per lo Shakhtar) Kovalenko. GUARDA IL VIDEO DEL CLAMOROSO ERRORE

43' -
Palla recuperata alta dai Wolves: Adama Traoré calcia dal limite col destro, palla larga.

37' -
Vantaggio del Bayer! Rete su rigore di Havertz. Penalty assegnato col Var per un mani di Edmundson in area.

Espulso!

28' -
Olympiacos in dieci! Rosso per Semedo che stende Diogo Jota appena prima dell'ingresso in area.

24' -
Traversa di Masouras, ma l'eventuale vantaggio dei padroni di casa sarebbe stato cancellato dal Var per una posizione di fuorigioco a inizio azione.

22' - Rigore sbagliato dallo Shakhtar!
Si resta 0-1: brutto rigore di Kovalenko, blocca Casteels.