Europa League, gol e highlights delle partite dei quarti: Arsenal beffato al 94'

Oltre al successo della Roma sull’Ajax, negli altri quarti di finale spiccano le vittorie esterne di Manchester United e Villarreal: i Red Devils superano il Granada con un gol di Rashford e un rigore di Bruno Fernandes, mentre al Villarreal basta un rigore di Gerard Moreno per battere la Dinamo Zagabria. Arsenal fermato in casa dallo Slavia Praga: al gol di Pepe risponde Holes nel recupero. Gare di ritorno il 15 aprile

VILLARREAL-ARSENAL LIVE

AJAX-ROMA 1-2 (Highlights)

39' Klaassen (A), 57' Pellegrini (R), 87' Ibanez (R)

AJAX (4-3-3): Sherpen; Rensch (79' Klaiber), Timber, Martinez, Tagliafico; Alvarez, Klaassen, Gravenberch; Antony (88' Idrissi), Tadic, Neres (64' Brobbey). All. Ten Hag

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Bruno Peres, Diawara, Veretout (77' Villar), Spinazzola (29' Calafiori); Pellegrini, Pedro (89' Carles Perez); Dzeko (77' Borja Mayoral). All. Fonseca

Ammoniti: Rensch (A), Bruno Peres (R), Martinez (A), Cristante (R), Calafiori (R)

Note: Al 53' Pau Lopez (R) para un calcio di rigore a Tadic (A)

ARSENAL-SLAVIA PRAGA 1-1 (Highlights)

86' Pepe (A), 90'+4' Holes (S)

ARSENAL (4-5-1): Leno; Cedric, Holding, Gabriel, Bellerin; Willian (73' Martinelli), Smith-Rowe (88' Ceballos), Xhaka, Partey (77' Elneny), Saka (77' Pepe); Lacazette (77' Aubameyang). All. Arteta

SLAVIA PRAGA (4-5-1): Kolar; Bah, Zima, Holes, Boril; Dorley (69' Lingr), Stanciu (84' Masopust), Hromada (46' Sevcik), Provod, Olayinka (85' Traore); Sima (69' Kuchta). All. Trpisovský

Ammoniti: Zima (S)

DINAMO ZAGABRIA-VILLARREAL 0-1 (Highlights)

44' rig. Moreno (V)

DINAMO ZAGABRIA (4-2-3-1): Livakovic; Ristovski, Lauritsen, Théophile-Catherine, Gvardiol (62' Leovac); Ademi, Jakic (61' Kastrati); Ivanusec, Majer (82' Franjic), Orsic (82' Tolic); Atiemwen (61' Petkovic). All. Krznar

VILLARREAL (4-3-3): Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Parejo, Capoue, Trigueros (86' Pena); Chukwueze (69' Gomez), Bacca (46' Paco Alcacer), Gerard Moreno. All. Emery

Ammoniti: Gerard Moreno (V)

GRANADA-MAN. UNITED 0-2 (Highlights)

31' Rashford (M), 90' rig. Bruno Fernandes (M)

GRANADA (4-2-3-1): Rui Silva; Victor Diaz, Domingos Duarte (54' Sanchez), Neva (75' Foulquier); Herrera, Gonalons (86' Eteki); Kenedy (75' Machis), Montoro, Puertas; Soldado (86' Suarez). All. Martinez

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw (46' Telles); Pogba (74' Matic), McTominay; James, Bruno Fernandes, Rashford (65' Cavani); Grenwood (85' van de Beek). All. Solskjaer

Ammoniti: Pogba (M), McTominay (M), Shaw (M), Duarte (G), Maguire (M), Matic (M), Eteki (G)

Preziosissimo il successo della Roma in rimonta ad Amsterdam; lo United ipoteca la semifinale con un 2-0 esterno, al Villarreal basta un calcio di rigore. Pareggio beffa per l'Arsenal, avanti a 5' dalla fine dopo aver sprecato molto e ripreso in pieno recupero

Tre vittorie esterne, quelle di Roma, Manchester United e Villarreal, e un pareggio, quello dell'Arsenal in casa contro lo Slavia Praga

Sono finite tutte le gare della serata: ecco i risultati
AJAX-ROMA 1-2
ARSENAL-SLAVIA PRAGA 1-1
DINAMO ZAGABRIA-VILLARREAL 0-1
GRANADA-MANCHESTER UNITED 0-2
ARSENAL-SLAVIA PRAGA 1-1, PAREGGIA HOLES!
94' - In pieno recupero, sugli sviluppi di un angolo, il gol del difensore che pareggia!
GRANADA-MAN. UNITED 0-2, RADDOPPIA BRUNO FERNANDES
90' - Gol su rigore assegnato per un fallo su Cavani. Destro incrociato che Rui Silva intuisce, tocca, ma non trattiene
AJAX-ROMA 1-2,  LA RIBALTA IBANEZ!
87' - Sugli sviluppi di un corner, il difensore giallorosso dopo il rinvio corto di Klaassen di testa stoppa di petto e scarica in porta un tiro potentissimo da pochi passi
ARSENAL-SLAVIA PRAGA 1-0, SBLOCCA PEPE
86' - Entrato in campo da poco, sfrutta un contropiede lanciato da Aubameyang e deposita in rete il gol del meritato vantaggio
ARSENAL-SLAVIA PRAGA 0-0
78' - Aubameyang appena entrato al posto di Lacazette si divora il vantaggio: comodo piatto destro davanti alla porta aperto troppo e palla a lato
62' - Che errore di Lacazette! L'attaccante francese si invola da solo verso la porta avversaria sfruttando un errore di Dorley, ma poi con il piattone alza il pallone a superare il portiere e coglie la traversa

AJAX-ROMA 1-1, PAREGGIA PELLEGRINI
57' - Il capitano giallorosso trasforma un calcio di punizione dal limite con la complicità del portiere Sherpen che non trattiene il pallone calciato sul suo palo
AJAX-ROMA 1-0
53' - Pau Lopez para il rigore a Tadic! Il portiere resta in piedi fino alla fine e respinge a mani aperte la conclusione centrale
52' - Rigore per l'Ajax, fallo di Ibanez su Tadic

Iniziati i secondi tempi su tutti i campi, nel frattempo

49' - Palo di Willian. Su punizione dal limite, calcia ad aggirare la barriera e colpisce il palo esterno alla sinistra del portiere

E' iniziato il secondo tempo a Londra, tra Arsenal e Slavia Praga

Tre gol nei primi 45' sui 4 campi in cui si gioca: in vantaggio l'Ajax contro la Roma, lo United  sul Granada e il Villarreal in casa della Dinamo Zagabria

GRANADA-MANCHESTER UNITED 0-1, FINE PRIMO TEMPO
DINAMO ZAGABRIA-VILLARREAL 0-1, FINE PRIMO TEMPO
AJAX-ROMA 1-0, FINE PRIMO TEMPO
ARSENAL-SLAVIA PRAGA 0-0, FINE PRIMO TEMPO