Villarreal-Arsenal 2-1, gol e highlights. Emery vince ma spreca nella semifinale d'andata

Va agli spagnoli di Emery la semifinale d'andata di Europa League, 2-1 ottenuto allo stadio La Ceramica non senza rimpianti. La sblocca subito Trigueros, raddoppio targato Albiol alla mezz'ora. Ad inizio ripresa Gunners in dieci (rosso a Ceballos), ma gli spagnoli sprecano il tris con Chukwueze e Moreno. Pépé non sbaglia il rigore e mantiene vivo l'Arsenal. Espulso anche Capoue. Appuntamento tra sette giorni all'Emirates per il secondo round

MANCHESTER UNITED-ROMA 6-2, GOL E HIGHLIGHTS

VILLARREAL-ARSENAL 2-1 (highlights)

5' Trigueros (V), 29' Albiol (V), 73' rig. Pépé (A)

VILLARREAL (4-3-3):
Rulli; Foyth (70' Gaspar), Albiol, Torres, Pedraza (81' A. Moreno); Capoue, Parejo, Trigueros (81' Gomez); Chukwueze, G. Moreno, Alcacer (46' Coquelin). All. Emery

ARSENAL (4-2-3-1): Leno; Chambers, Holding, Pablo Marì, Xhaka; Thomas, Ceballos; Saka (85' Aubameyang), Odegaard (63' Martinelli), Smith-Rowe (95' Elneny); Pépé (95' Willian). All. Arteta

Ammoniti: Torres (V), Thomas (A), Aubameyang (A)

Espulsi: Ceballos (A) al 57', Capoue (V) al 77'

Avanti di due gol (Trigueros e Albiol) dopo il primo tempo e anche di un uomo al 57' della ripresa (rosso a Ceballos), il Villarreal non chiude il discorso e mantiene vivo l'Arsenal. Chukwueze e Moreno sprecano il tris, Pépé firma il pesantissimo 2-1 su rigore che riapre i giochi in attesa del secondo round all'Emirates. Espulso anche Capoue nel finale, tanti i rimpianti per la squadra dell'ex Emery
- di luca.cassia
FINISCE QUI! VILLARREAL-ARSENAL 2-1!
95' - Dentro Elneny per Smith-Rowe, spazio anche a Willian per Pépé
94' - Aubameyang! Che occasione per l'Arsenal: il gabonese si ritrova solo dinanzi a Rulli, che in uscita gli nega il 2-2!
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Giallo a Aubameyang per il fallo su Albiol
85' - Finale di gara per Aubameyang, esce un ottimo Saka
81' - Dentro Alberto Moreno e Gomez, fuori Pedraza e Trigueros
79' - Capoue si è fatto male nello scontro con Saka ed è costretto a uscire in barella
Espulso!
77' - Espulso Capoue! Secondo giallo per il centrocampista del Villarreal, ristabilita la parità numerica!
Spiazzato Rulli, gol pesantissimo di Pépé che rimette in corsa l'Arsenal nella storia del doppio confronto!
73' - PEPE NON SBAGLIA! L'ARSENAL ACCORCIA!
72' - Punito il contatto tra Trigueros e Saka, penalty che viene confermato
71' - CALCIO DI RIGORE PER L'ARSENAL!
70' - Spazio a Gaspar per Foyth nel Villarreal
68' - Giallo a Capoue che sbraccia su Pépé
66' - Moreno sfiora il tris! Ancora Villarreal che non chiude i giochi: salva tutto Leno, l'Arsenal continua a rischiare!
63' - Arteta si gioca la carta Martinelli: fuori Odegaard
61' - Chukwueze! Pericoloso il nigeriano, Leno respinge la botta ravvicinata: Villarreal vicino al tris!
Espulso!
57' - Espulso Ceballos! Che ingenuità dello spagnolo: ammonito nel primo tempo, il centrocampista dell'Arsenal rimedia il secondo giallo (pestone a Parejo) e lascia i suoi in dieci! Giallo per proteste anche a Thomas