Belgio-Italia Under 21 1-3: Azzurrini ok ma potrebbe non bastare, Spagna 1^ nel girone

Barella, Cutrone e Chiesa regalano la vittoria agli Azzurrini, ma il contemporaneo 5-0 della Spagna sulla Polonia qualifica come primi gli spagnoli. Adesso l'accesso alle semifinali non dipende più da noi: l’Italia deve sperare di passare come migliore seconda, grazie ai risultati favorevoli degli altri gironi

FRANCIA-ROMANIA U21 LIVE

L'ITALIA SI QUALIFICA SE... - CHIESA: "BISCOTTO? SPERO NIENTE SCHERZI"

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

BELGIO-ITALIA 1-3

44' Barella (I), 53' Cutrone (I), 79' Vershaeren (B), 89' Chiesa (I)

BELGIO (4-4-2): De Wolf; Cools, Bornauw, Bushiri, Cobbaut; Omeonga (59' Vershaeren), Schrijvers, Heynen, Bastien (59' Mangala); Lukebakio, Saelemaekers (74' Mbenza). All. Walem

ITALIA (4-3-1-2): Meret; Calabresi, G. Mancini, Bastoni, Pezzella; Barella (90' Dimarco), Mandragora, Locatelli (72' Tonali); Lo. Pellegrini (80' Bonazzoli); Chiesa, Cutrone. All. Di Biagio

Ammoniti: Saelemaekers (B), Cools (B), Bushiri (B), Mangala (B), Locatelli (I), Vershaeren (B), Pezzella (I), Mancini (I), Chiesa (I)

Espulso Mbenza al 92' per doppia ammonizione

L'Italia chiude con una differenza reti di +3, che potrebbe non bastare. Gli Azzurrini non hanno più la qualificazione nelle proprie mani e si devono affidare ai risultati degli altri gironi. In particolare è da scongiurare il pareggio tra Romania e Francia, che qualificherebbe entrambe le squadre

Ora gli Azzurrini possono sperare nella qualificazione come migliore seconda, guardando quello che accadrà nell'ultima giornata degli altri due gironi

95' - FINISCE QUI! L'ITALIA VINCE 3-1 CONTRO IL BELGIO MA NON BASTA PER VINCERE IL GIRONE, CHIUSO AL PRIMO POSTO DALLA SPAGNA (5-0 ALLA POLONIA)
95' - Giallo anche per Mancini
94' - Brutta entrata di Pezzella e giallo anche per lui
Espulso!
93' - Secondo giallo (e rosso) per Mbenza nel giro di 10'. Steso Chiesa lanciato alla ricerca del quarto gol

Differenza reti dell'Italia di nuovo +2; la Spagna intanto segna il 5-0 alla Polonia e vince il girone. L'Italia può sperare di qualificarsi solo come migliore seconda dei tre gironi

ATTENZIONE! CONVALIDATO IL GOL A CHIESA. RIVISTO AL VAR, LA POSIZIONE DI PARTENZA DELL'ATTACCANTE ERA REGOLARE. ITALIA-BELGIO 3-1
Di conseguenza, valido anche il giallo a Chiesa, che aveva festeggiato togliendosi la maglia
90' - Cambio Italia: Dimarco per Barella
89' - GOL ANNULLATO A CHIESA! RETE FANTASTICA CON UN GRAN DESTRO SCARICATO SOTTO IL SETTE PIU' LONTANO, MA ANNULLATO PER FUORIGIOCO INIZIALE
87' - PALO DI MANCINI! ITALIA VICINA AL GOL CON UN COLPO DI TESTA DEL DIFENSORE
80' - Entra Bonazzoli, fuori Pellegrini

Grande conclusione a giro del talentino belga, con Meret che non può nulla. Gol che peggiora la differenza ret degli Azzurrini, ora a +1

79' - GOL DEL BELGIO! HA SEGNATO VERSHAEREN
78' - Bella conclusione a incrociare con il sinistro di Mandragora, su cross di Barella. Coordinazione perfetta e diagonale stilisticamente apprezzabile che non inquadra la porta
76' - E anche Mbenza si prende il giallo pochi secondi dopo il suo ingresso in campo
74' - Esce Saelemaekers, entra Mbenza
Punizione straordinaria di Ceballos, che di fatto blinda il primo posto nel girone degli spagnoli. Pessima notizia per gli Azzurri, che adesso devono sperare di qualificarsi come migliore seconda: in questo senso, trovare altre reti contro il Belgio potrebbe essere utile per migliorare la differenza reti
QUARTO GOL DELLA SPAGNA CONTRO LA POLONIA.
72' - Cambio Italia: esce uno stanco Locatelli, dentro Tonali