Spagna-Polonia Under 21 5-0: manita e primo posto nel girone. Segna anche Fabian Ruiz

Allo stadio Dall'Ara di Bologna la Spagna ha battuto la Polonia e ha chiuso il Gruppo A al primo posto. Roja in vantaggio con Fornals, a segno anche Oyarzabal e Fabian Ruiz. Nella ripresa rete di Ceballos su calcio di punizione, nel finale gol di Mayoral. Spagna in semifinale

FRANCIA-ROMANIA U21 LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

BELGIO-ITALIA 1-3 TUTTO SUL MATCH

SPAGNA-POLONIA 5-0

17' Fornals, 35' Oyazarbal, 39' Fabian Ruiz, 71' Ceballos, 90' Mayoral

SPAGNA (4-2-3-1): Sivera; Aguirregaribia, Merè, Nuñez, Martin; Fabian Ruiz (75' Merino), Roca; Olmo, Ceballos (87' Vallejo), Fornals; Oyarzabal (59' Mayoral). All. Luis de la Fuente

POLONIA (5-4-1): Grabara; Gumny, Fila (46' Piotrowski), Wieteska, Bielik, Pestka; Michalak, Dziczek, Zurkowski (71' Placheta), Szymanski; Buksa (55' Swiderski). All. Czesław Michniewicz

AmmonitiWieteska (P), Bielik (P), Roca (S), Piotrowski (P) Pestka (P)

La Spagna batte la Polonia 5-0 e chiude il gruppo A come prima del girone. La Roja doveva vincere con più di due gol di scarto per arrivare in testa al raggruppamento e ci è riuscita. Al Dall'Ara gli iberici sono partiti subito forte: al 17' Fornals ha deviato in rete un cross basso in area di rigore. Venti minuti dopo la Spagna ha raddoppiato con Oyarzabal (35') e Fabian Ruiz ha trovato il terzo gol con un tiro potente dalla distanza. Nella ripresa la Spagna non ha abbassato il ritmo e la Polonia non è riuscita a riaprire la partita. Al 71' Ceballos ha segnato su calcio di punizione, allo scadere in gol anche Mayoral. La Roja vince 5-0 e chiude il gruppo A al primo posto: un buon risultato considerando come era iniziato il cammino della squadra a questi Europei con la sconfitta contro l'Italia proprio al Dall'Ara.

Spagna batte Polonia 5-0. A segno cinque marcatori diversi: nel primo tempo gol di Fornals, Oyarzabal e Fabian Ruiz. Nella ripresa segnano Ceballos e Mayoral. La Roja chiude al primo posto il gruppo A davanti all'Italia
95' - FISCHIO FINALE AL DALL'ARA: LA SPAGNA VINCE 5-0 E CHIUDE IL GIRONE AL PRIMO POSTO
90' - LA SEGNA FA CINQUINA: GOL DI MAYORAL
87' - Altra sostituzione nella Spagna: fuori Ceballos, dentro Vallejo
83' - Terzo cartellino giallo per la Polonia: ammonito Piotrowski
78' - Altra ammonizione per la Roja: sanzionato col giallo Roca
75' - Cambio nella Spagna: fuori Fabian Ruiz, dentro Merino.
71' - Cartellino giallo per Bielik
Ceballos ha segnato direttamente su calcio di punizione: pallone nell'angolino alla sinistra di Grabara
71' - LA SPAGNA TROVA IL POKER CON CEBALLOS
66' - Cartellino giallo per il Wieteska

La Spagna al momento è in testa al gruppo A davanti all'Italia: gli Azzurrini sperano che la Polonia segni almeno un gol per conquistare il primo posto per differenza reti.
59' - Oyarzabal si fa male alla caviglia ed è costretto a uscire: al suo posto Mayoral

55' - Secondo cambio nella Polonia: esce Buksa, dentro Swiderski
La Spagna non ha abbassato il ritmo rispetto al primo tempo
52' - Fornals pericoloso in avanti, ma non trova la porta
SI RICOMINCIA AL DALL'ARA DI BOLOGNA: SPAGNA AVANTI 3-0
46' - Cambio nella Polonia: fuori Fila, dentro Piotrowski