Qualificazioni Europei 2020, i risultati delle partite della 7^ giornata. CR7 in gol

L’attaccante della Juve a segno (rete 699 in carriera) nel 3-0 del Portogallo sul Lussemburgo. Nell’altra gara del girone l'Ucraina vince 2-0 contro la Lituania, con doppietta dell’atalantino Malinovskyi. Nel gruppo A la Repubblica Ceca trionfa in rimonta contro l’Inghilterra, mentre finisce senza gol Montenegro-Bulgaria. Alla Francia basta un rigore di Giroud per piegare l’Islanda e restare in vetta al girone H. Appaiata ai campioni del mondo la Turchia, che ringrazia Tosun per il gol-partita al 90’ contro l’Albania di Reja. Successo di misura, infine, per Andorra contro la Moldavia

ITALIA-GRECIA LIVE

LE CLASSIFICHE DI TUTTI I GIRONI

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

Girone A

Repubblica Ceca-Inghilterra 2-1

5’ rig. Kane (I), 9’ Brabec (RC), 85’ Ondrasek (RC)

Portogallo-Lussemburgo 3-0

16’ Bernardo Silva, 65’ Cristiano Ronaldo, 89’ Guedes

Ucraina-Lituania 2-0

29’, 58’ Malinovskyi

Islanda-Francia 0-1

64’ rig. Giroud

Turchia-Albania 1-0

90’ Tosun

Andorra-Moldavia 1-0

63’ Vales

- di fabrizio.moretto.1992
TERMINA ANCHE L'ULTIMA SFIDA! TURCHIA-ALBANIA 1-0!
FINISCE QUI! ISLANDA-FRANCIA 0-1!
GOL DI TOSUN! TURCHIA-ALBANIA 1-0!

90' - La Nazionale turca la sblocca a un passo dal termine: la rete è di Tosun
TERMINATA ANCHE ANDORRA-MOLDAVIA 1-0 E PORTOGALLO-LUSSEMBURGO 3-0
FINITA ANCHE A PRAGA! REPUBBLICA CECA-INGHILTERRA 2-1!
FINISCE QUI! UCRAINA-LITUANIA 2-0!
TRIS DI GUEDES! PORTOGALLO-LUSSEMBURGO 3-0!

89' - Il Portogallo chiude i conti a un minuto dal termine grazie a Guedes
LA RIBALTA ONDRASEK! REPUBBLICA CECA-INGHILTERRA 2-1!

85' - Bellissima azione dei cechi, con lo sfondamento sul lato destro che coglie di sorpresa gli inglesi: rasoterra verso il centro per l'attaccante che, tutto libero, prende in controtempo Pickford e firma il 2-1
REPUBBLICA CECA-INGHILTERRA 1-1

81' - Altra chance per Kane che si muove bene alle spalle della difesa e prova a incrociare, ma Vaclik copre la porta e respinge il suo tentativo

77' - Occasione per Kral! Bellissimo scambio sul lato destro dell'area di rigore e tiro sul primo palo: Pickford è attento e devia in angolo
GIROUD SU RIGORE! ISLANDA-FRANCIA 0-1!

64' - Passano in vantaggio anche i campioni del mondo: dagli 11 metri trasforma Giroud
GOL DI CRISTIANO RONALDO! PORTOGALLO-LUSSEMBURGO 2-0!

66' - Arriva il raddoppio anche dei lusitani e la firma è di Cristiano Ronaldo!
GOL DI VALES! ANDORRA-MOLDAVIA 1-0!

63' - I padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete di Vales: i ragazzi di Spiridon sono in 10 dal 55' per il rosso a Ginsari
REPUBBLICA CECA-INGHILTERRA 1-1!

64' - Kane prova a girare con l'esterno al volo sul cross di Sterling, ma riesce solo a deviare minimamente la sfera

62' - Ancora Inghilterra che prova a rendersi pericolosa con una palla in profondità, ma Kane non riesce a controllare e gli ospiti guadagnano solo un corner
DOPPIETTA DI MALINOVSKYI! UCRAINA-LITUANIA 2-0!

58' - La Nazionale di Shevchenko trova il raddoppio: a segno ancora il giocatore dell'Atalanta, è doppietta per lui!!

56' - Azione rapida degli inglesi, con la palla servita centralmente per Sterling: l'attaccante del City prova a saltare il portiere, ma Vaclik si distende bene e frena l'avversario

50'  - Soucek pericoloso! Maguire perde palla in una zona velenosa di campo e innesca l'azione degli avversari, con la palla allargata sulla sinistra e il tiro mancino di Soucek: conclusione sbilenca e palla fuori
Secondo tempo cominciato su tutti i campi!