Qualificazioni Europei 2024: Serbia ok, Vlahovic-gol. Polonia e Svezia a picco

euro 2024

Prova di forza della Francia che batte l'Olanda 4-0 a Parigi con i gol di Griezmann, Upamecano e doppietta di Mbappé. Molto bene anche il Belgio che vince in Svezia 3-0 grazie alla tripletta di Lukaku. Ibra in campo per una ventina di minuti. Nel successo della Serbia 2-0 sulla Lituania segna anche Vlahovic. A picco la Polonia che perde 3-1 in Repubblica Ceca. Poker dell'Austria nel 4-1 sull'Azerbaijan. La Grecia batte 3-0 Gibilterra. Moldova-Far Oer 1-1

38' REPUBBLICA CECA-POLONIA 2-0. Provano a reagire gli ospiti con una conclusione dalla distanza di Linetty, Pavlenka si distende e devia con i pugni
35' FRANCIA-OLANDA 3-0. Bleus nuovamente pericolosi con un bel colpo di testa di Konaté, Cillesen salva in tuffo
35' SVEZIA-BELGIO 0-1. Torna al gol con la maglia del Belgio Romelu Lukaku che corregge in rete di testa un bel cross proveniente dalla destra di Lukebakio
29' AUSTRIA-AZERBAIJAN 2-0. Raddoppiano i padroni di casa con Gregoritsch che ruba palla e si invola verso la porta avversaria, conclusione in diagonale e doppio vantaggio per l'Austria
27' MOLDOVA-FAR OER 0-1. Ospiti in vantaggio grazie alla rete di Mikkelsen
28' AUSTRIA-AZERBAIJAN 1-0. Bell'azione degli austriaci che sviluppano a destra con Wimmer che vede l'inserimento di Baumgartner, palla in mezzo per Sabitzer che appoggia in rete
22' FRANCIA-OLANDA 3-0. Nella prima da capitano arriva il gol di Mbappé, ancora Tchouameni per Kolo Muani che sfiora e apre la strada a Mbappé che batte agevolmente Cillesen
16' SERBIA-LITUANIA 1-0. Kostic protagonista nell'azione del vantaggio serbo con l'assist per Tadic che con un bel diagonale sblocca il risultato
15' SVEZIA-BELGIO 0-0. Padroni di casa vicini al vantaggio, bella azione di Kulusevski che entra in area, salta un paio di avversari e calcia, Faes salva sulla linea
10' GIBILTERRA-GRECIA 0-1. Ospiti in vantaggio con Masouras che riceve palla sulla sinistra entra in area e lascia partire un diagonale imparabile
8' FRANCIA-OLANDA 2-0. Raddoppia la formazione di Deschamps, arriva la zampata vincente di Upamecano che sfrutta una respinta corta di Cillesen dopo un calcio di punizione laterale di Griezmann
6' SVEZIA-BELGIO 0-0. La squadra di Tedesco sfiora il vantaggio, De Bruyne per Lukebakio, cross per Carrasco sul secondo palo, conclusione deviata in angolo
6' GIBILTERRA-GRECIA 0-0. Prima chance per gli ospiti, cross dalla sinistra di Tsimikas, colpo di testa di Giakoumakis con palla a lato
2' FRANCIA-OLANDA 1-0. La squadra di Deschamps si porta in vantaggio al primo affondo. Azione orchestrata da Kolo Muani che apre sulla sinistra per Mbappé, cross arretrato per l'inserimento di Griezmann che batte Cillesen
3' REPUBBLICA CECA-POLONIA 2-0. Che partenza per la squadra di Silhavi, cross dalla sinistra di deviazione vincente sul primo palo da parte di Cvancara
1' REPUBBLICA CECA-POLONIA 1-0. Padroni di casa in vantaggio con Krejci che sfrutta una rimessa laterale per colpire in area di testa e battere Szczesny per il vantaggio della Repubblica Ceca

Tutto pronto per l'inizio delle partite

FRANCIA-OLANDA. Prima del match premiati Mandanda, Matuidi, Lloris e Varane che hanno lasciato la nazionale
BULGARIA-MONTENEGRO 0-1. Terminata la prima delle partite in programma oggi per le qualificazioni a Euro 2024. Colpo esterno del Montenegro, che si impone col risultato di 0-1 in Bulgaria. Gol vittoria di Krstovic al 70', in campo da titolari Hristov (Spezia) e Antov (Monza) nella Bulgaria, che nella ripresa ha messo dentro anche l'interista Iliev, in campo 83 minuti con i montenegrini invece Marusic della Lazio.

MOLDOVA-FAR OER, LE FORMAZIONI UFFICIALI

MOLDOVA (3-4-3): Railean; Craciun, Mudrac, Posmac; Revenco, Ratam Caimacov, Platica; Postolachi, Nicolaescu, Damascan. All. Clescenco

FAR OER (4-4-2): Lamhauge; R. Joensen, Faere, G. Vatnhamar, Davidsen; Mikkelsen, S. Vatnhamar, Andreasen, M. Olsen; Johannesen, K. Olsen. All. Ericson