Inghilterra-Ucraina 2-0, gol e highlights: decidono le reti di Kane e Saka

Qual. Euro 2024

In attesa di Malta-Italia, arriva la seconda vittoria in altrettante partite per l’Inghilterra di Southgate in queste qualificazioni a Euro 2024. Dopo il successo a Napoli contro l’Italia, i Tre Leoni si confermano a Wembley contro l’Ucraina grazie alle reti del solito Harry Kane e di Bukayo Saka, entrambe nel primo tempo. Sono dunque sei i punti in classifica per i vicecampioni d’Europa, mentre resta a zero (ma con un match in meno)

MALTA-ITALIA LIVE

INGHILTERRA-UCRAINA 2-0

37' Kane (I), 40' Saka (I)

INGHILTERRA (4-3-3): Pickford; Walker, Stones, Maguire, Chilwell; Henderson, Rice, Bellingham (85' Gallagher); Saka, Kane (81' Toney), Maddison (85' Grealish). All. Southgate.

UCRAINA (4-3-3): Trubin; Karavaev (61' Sobol), Svatok, Matviyenko, Mykolenko  (61' Buyalskyy); Sudakov, Stepanenko (90' Konoplyanka), Zinchenko; Malinovsky, Yaremchuk (74' Dovbyk), Mudryk (61' Tsygankov). All. Rotan

LE ALTRE PARTITE DELLE 18
Gruppo H: SLOVENIA-SAN MARINO 2-0
  • 57' Sesko (Slo), 60' (aut) Di Maio (Slo)
Gruppo J: LIECHTENSTEIN-ISLANDA 0-7
  • 4' Olafsson (I), 38' Haraldsson (I), 48' , 68' e 73' Gunnarson (I), 85' Gudjohnsen (I), 87' Ellertsson (I)
GIOCATA ALLE 15
Gruppo H: KAZAKISTAN-DANIMARCA 3-2
  • 21’ e 36’ Hojlund (D), 73’ rig. Zaynutdinov (K), 86’ Tagybergen (K), 89’ Aimbetov (K)

Inghilterra che sale dunque a sei punti con due vittorie in altrettanti incontri in questo girone di qualificazioni ad Euro 2024. Adesso si attende la risposta dell'Italia, sconfitta proprio dagli inglesi a Napoli, che scende in campo a Malta. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL MATCH LIVE
Non c'è più tempo! Finisce a Wembley il match tra Inghilterra e Ucraina con il risultato di 2-0 per i padroni di casa. Decidono le reti di Kane e Saka nel primo tempo
Intanto saranno tre i minuti di recupero!
90' - Maguire vicino al 3-0! Fuori di poco il colpo di testa del centrale dello United
90' - Ultimo cambio per l'Ucraina: fuori Stepanenko, al suo posto Konoplyanka
86' - Subito Gallagher pericolosissimo! Il centrocampista del Chelsea prova il piattone a colpo sicuro ma è bravo Trubin a salvarsi in angolo
85' - Altri due cambi per Southgate che richiama in panchina Maddison e Bellingham mandando in campo Grealish e Gallagher
81 - Arriva il momento dell'esordio in Nazionale per Toney! Il centravanti inglese entra al posto di Kane, autore del gol del vantaggio
74' - Altro cambio per l'Ucraina: dentro Dovbyk al posto di Yaremchuk
71' - Ci prova proprio Saka dopo il fallo subìto da Malinovski: il suo sinistro è altissimo
70' - Arriva anche la prima ammonizione di Inghilterra-Ucraina: giallo per Malinovski dopo un fallo su Saka
Intanto sono ufficiali le formazioni di Malta-Italia, altro match del gruppo in cui sono presenti anche Inghilterra e Ucraina. CLICCA QUI per vedere le scelte di Mancini e seguire LIVE il match
Con il gol nel primo tempo, Harry Kane firma l'allungo in vetta della graduatoria all time dei bomber inglesi! CLICCA QUI PER VEDERE LA CLASSIFICA
61' - Triplo cambio per l'Ucraina: fuori Mudryk, Karavaev e Mykolenko ed entrano Tsygankov, Buyalskyy e Sobol
58' - Errore di Bellingham a due passi dalla porta avversaria! Davvero brutto il tiro del centrocampista del Borussia Dortmund che avrebbe potuto chiudere il match
55' - Adesso è l'Ucraina che prova a spingere per cercare di accorciare le distanze, ma è attenta l'Inghilterra che si chiude e riparte con i suoi attaccanti
50' - Occasione Inghilterra con Maddison! Per l'esordiente di Southgate un destro fuori di poco
46' - Giocata straordinaria di Bellingham che si libera di tre avversari a centrocampo e lancia Saka sulla destra