Italia-Spagna 0-1, azzurri eliminati nella semifinale di Euro Under 19

EURO-UNDER 19

Semifinale sfortunata per la squadra di Corradi, che crea più occasioni senza riuscire a concretizzarle. Pafundi sfiora il palo su punizione nel primo tempo, nella ripresa Zeroli fallisce una comoda occasione in area e nei supplementari Ebone, entrato al posto di Camarda, non sfrutta un regalo del portiere avversario Jimenez. Al 100' Fortuny trova il gol decisivo. La Spagna spreca poi alcune chance per il raddoppio e ora attende la vincente di Francia-Ucraina

ITALIA-SPAGNA 0-1

100' Fortuny

ITALIA (4-3-1-2): Marin; Mannini (105' Romano), Mane, Chiarodia, Bartesaghi (116' Sia); Chiammaglichella (71' Magni), Lipani (71' Harder), Di Maggio (106' Anghele), Zeroli, Pafundi, Camarda (85' Ebone). Ct. Corradi

SPAGNA (4-3-3): Raul Jimenez; Perea, Simo, Gasiorowski, Julio Diaz; Belaid (102' Senhadji), Chema Andres, Hernandez (55' Mella); Dani Rodriguez (85' Jesus Rodriguez), Iker Bravo, Diao (55' Fortuny). Ct. Lana

Rivincita spagnola

Un anno fa gli azzurrini eliminarono i pari-età nella stessa competizione e sempre in semifinale con una vittoria 3-2. La Spagna ha trovato la sua vendetta con un match cinico

L'avversario della Spagna in finale

Uscirà dalla sfida in programma alle 20 tra Francia e Ucraina

La Spagna vince!

Fortuny manda l'Under 19 spagnola in finale agli Europei di categoria. Sfortunata l'Italia, che ha sprecato molte occasioni sia nei 90 minuti che nei supplementari

Zeroli sbaglia ancora!

117' - Straordinario numero di Sia sulla fascia sinistra: entra in area, salta due avversari, evita che il pallone finisca fuori e serve Zeroli. Il centrocmapista spreca tutto di piatto destro

115' - Corradi si gioca anche la carta Sia per Bartesaghi

114' - Ammoniti Romano e Iker Bravo per proteste e scaramucce dopo un fallo fischiato per la Spagna

Succede di tutto!

112' - L'Italia entra in area piccola spagnola, ma non riesce a calciare. Sul contropiede della Spagna nessuno commette fallo tattico e Mella manda in porta Rodriguez: liscio clamoroso e azzurri di nuovo graziati

110' - Cross di Chiarodia in area, Zeroli anticipato di testa di un soffio

inizia il secondo tempo supplementare!

106' - Entrano Romano per Mannini ed Anghele per Di Maggio

finisce il primo tempo supplementare!

L'Italia evita il raddoppio

105'+1' - Miracolo di Marin, che si oppone al tiro a botta sicura di Jesus Rodriguez in area

105' - Contropiede della Spagna sprecato con un debole diagonale destro del neo-entrato Senhadji

GOL!

La Spagna passa

100 - Gol di Fortuny! Splendido filtrante in area a sinistra di Mella per Diaz: il cross a rimorchio trova il talento del Real, che col mancino non sbaglia e spiazza Marin

Spagna

94' - Ennesimo pasticcio delle Furie Rosse a ridosso della loro area di rigore. Ebone prova a riciclare il pallone per Pafundi, a sua volta per Mannini: tiro fuori

Ebone vicino al gol!

93' - Altro errore della Spagna in costruzione, stavolta col portiere Jimenez. Ebone prova subito a sorprenderlo fuori dai pali, ma il pallone prende un giro perfido proprio verso la fine e sfiora appena il palo

inizia il primo tempo supplementare!

91' - Il match ricomincia

finisce il secondo tempo!

93' - Con un corner per la Spagna non sfruttato, finiscono i 90 minuti. La partita non si è sbloccata, perciò si andrà ai tempi supplementari

90' - Assegnati tre minuti di recupero

85' - Ebone al posto di Camarda, autore di qualche buono spunto nel primo tempo, soprattutto in fase di rifinitura. Nella ripresa invece ha avuto meno modo di mettersi in mostra. Nella Spagna Jesus Rodriguez per Daniel Rodriguez