Zaccagni M. 90' + 8'
Croazia
1 - 1 Italia

Italia-Croazia 1-1: gol e highlights: Zaccagni manda l'Italia agli ottavi

Un gol di Zaccagni al 98' regala la qualificazione agli ottavi all'Italia che pareggia la gara con la Croazia all'ultimo respiro. Match sofferto per gli Azzurri che giocano un primo tempo non brillantissimo ma sfiorano il gol con Bastoni. Nella ripresa Modric si fa parare il rigore da Donnarumma ma sul prosieguo dell'azione segna il vantaggio croato. L'Italia attacca a testa bassa e trova la rete qualificazione nel recupero.

HIGHLIGHTS - PAGELLE - TABELLONE OTTAVI - ITALIA, LE NEWS DI OGGI LIVE

70' - Escono Sucic e Kovacic, entrano Perisic e Ivanusec

69' - Adesso l'Italia dà vita a un forcing impressionante

66' - Adesso l'Italia sta attaccando a testa bassa, la Croazia difende con grande grinta

Con questa situazione, l'Italia deve sperare di essere ripescata  tra le migliori terze per affrontare o il Portogallo o la vincente del gruppo E. Croazia attualmente seconda e contro la Svizzera agli ottavi

Attualmente la situazione del girone B

1. Spagna 9 punti
  2. Croazia 4 punti
  3. Italia 3 punti
  4. Albania 1 punto

60' - Ammonito Modric

57' - Esce Dimarco, entra Chiesa

GOL!

55' - Croazia in vantaggio segna Modric

Grave disattenzione dell'Italia con Donnarumma che ha parato rigore a Modric, successivamente l'azione è proseguita, il portiere azzurro compie un altro intervento miracoloso, palla a Modric che scarica in rete

Modric

54' - Modric contro Donnarumma: parata

VAR

53' - Calcio di rigore per la Croazia, fallo di mano di Frattesi

52' - La Croazia protesta per un fallo di mano in area su conclusione di Kramaric

49' - Sembrano più alti i ritmi in questo avvio di ripresa, la Croazia dovrà cercare certamente di sbilanciarsi un po' di più per cercare la vittoria per la qualificazione

Italia-Croazia 0-0

Si riparte, con questo risultato Italia attualmente seconda nel gruppo B

Esce Pasalic, entra Budimir

Entra Frattesi, esce Pellegrini

Nell'intervallo si è scaldato in maniera molto intensa Frattesi che entrerà a inizio ripresa

Primo tempo equilibrato a Lipsia. Parte meglio la Croazia con una conclusione di Sucic parata da Donnarumma. La Nazionale ci prova con Retegui ma soprattutto con Bastoni che di testa, da pochi passi, si fa parare la conclusione da Livakovic

45' - Un minuto di recupero

43' - Finale di primo tempo abbastanza compassato tra le due squadre