0 - 1
Spagna
Torres F. 13'
Albania0 - 1 Spagna

Albania-Spagna 0-1: gol e highlights. Decide la rete di Ferran Torres, albanesi eliminati

A Dusseldorf la nazionale di de la Fuente vince anche l'ultima gara del girone B (quello dell'Italia), battendo 1-0 l'Albania che viene eliminata con un punto. Prima del quarto d'ora Ferran Torres firma il gol partita. Nel finale di primo tempo pericoloso Asllani, a inizio ripresa Joselu sfiora il golazo. Poi entra Broja e va vicino al pari, ma vincono le Furie Rosse

ITALIA, LE NEWS DI OGGI LIVE

Finale incredibile a Lipsia tra Italia e Croazia.

RIVIVI IL MATCH

La Spagna chiude il girone a punteggio pieno: battuta anche l'Albania, 1-0 finale grazie alla rete di Ferran Torres

Albania-Spagna 0-1

92' - Ancora Broja a provarci, dopo una mischia in area, ma è attento ancora il portiere

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Giallo anche per Vivian per fallo tattico

88' - Giallo anche per Berisha, a causa di un braccio largo su Lopez

87' - Ultimi tentativi dell'Albania per strappare almeno un pari

84' - Cambia anche de la Fuente: entra Baena per Dani Olmo

81' - Sylvinho si gioca anche la carta Muçi: esce Asani

80' - Dal corner battuto, stacca Morata di testa ma spedisce alto

79' - Dall'altra parte contropiede di Dani Olmo che va alla conclusione ma il destro viene ribattuto: angolo per gli spagnoli

78' - Berisha va col destro dalla lunga distanza, ma viene deviato e favorisce la presa del portiere

75' - Entriamo nel quarto d'ora finale: la Spagna non punge particolarmente, l'Albania prova ad approfittarne ma servirebbe una vittoria per qualificarsi

71' - Cambia anche de la Fuente che mette Morata e Yamal al posto di Joselu e Ferran Torres

70' - Doppio cambio per Sylvinho: fuori Bajrami e Laci, dentro Hoxha e Berisha

69' - Asani cerca il gol dalla distanza, col mancino, ma non impensierisce

67' - Siamo arrivati alla metà del secondo tempo, prova a dare una scossa alla partita l'Albania

66' - Giallo per simulazione ai danni di Bajrami

64' - Occasione per Broja! Punizione battuta a sorpresa per l'attaccante che si era liberato, destro di prima intenzione dal limite dell'area che impegna Raya in tuffo