0 - 0
Serbia
Danimarca0 - 0 Serbia

Danimarca-Serbia 0-0, highlights: eliminati Vlahovic e compagni

Una deludentissima Serbia ci prova solo nel finale, crea la prima occasione all'81' e viene eliminata meritatamente dagli Europei. Stojkovic lancia nella mischia Vlahovic, Jovic, Tadic e Milinkovic-Savic solo nel secondo tempo senza ottenere nulla. La Danimarca controlla il match per la gran parte del tempo e si accontenta del terzo pareggio di fila: finisce 2^ dietro l'Inghilterra per la regola del fair-play (un'ammonizione in meno rispetto alla Slovenia)

INGHILTERRA-SLOVENIA

60' - Eriksen e Hjulmand apparecchiano il pallone per il tiro di Christensen, nettamente alto sopra la traversa

59' - Secondo cambio nella Danimarca: dentro Dolberg per Hojlund. Ancora una partita sotto le aspettative e senza gol per l'ex Atalanta

VAR

53' - Andersen si infila il pallone in porta, ma viene subito fischiato un fuorigioco a Mitrovic. Il serbo era davanti a tutti sulla verticalizzazione di Tadic

50' - Ottimo spunto di Skov Olsen. Rientra in area sul mancino e calcia bene: palla fuori con deviazione

46' - Le squadre sono ripartite con delle novità. Nella Serbia dentro Jovic e Tadic per Gudelj e Samardzic. Nella Danimarca c'è l'ex Bologna Skov Olsen per Wind. Da segnalare come Stojkovic abbia preferito puntare prima sul milanista che non sul bianconero Vlahovic. Resta in panchina anche Milinkovic-Savic

46' - Si riparte!

Come è andato il primo tempo

I fischi del pubblico a fine primo tempo sono esemplari. Serbia molto rinunciataria nonostante il disperato bisogno di una vittoria. La Danimarca invece ci prova, ma senza creare occasioni nette: un tiro di Eriksen da fuori area, un colpo di testa pericoloso di Bah e un gol giustamente annullato a Wind per fallo sul portiere

45'+1' - All'Allianz Arena è 0-0 tra Danimarca e Serbia dopo i primi 45 minuti

45' - Assegnato un minuto di recupero

42' - Nonostante tra le due squadre sia la Serbia ad aver più e sicuro bisogno della vittoria, la Danimarca fa la partita e la squadra di Stojkovic resta sempre con un baricentro molto basso a protezione dell'area

39' - Danimarca padrona del campo. Altra manovra che si sviluppa a destra per arrivare in area, ma Wind da solo spreca da buona posizione scivolando al momento del tiro

31' - Buona azione danese. Bah cerca una palla filtrante in area, Pavlovic chiude in scivolata. Dalla bandierina soluzione corta per smarcare Hojlund al tiro dal vertice dell'area, ma Rajkovic blocca sul suo palo

30' - Arriva già la terza ammonizione del match: Hjulmand in scivolata stende in ritardo Ilic

29' - Si fa vedere la Serbia in attacco: un paio di cross cercano Mitrovic in area, attaccante sempre anticipato

27' - Primo ammonito in casa Danimarca: pestone di Wind su Pavlovic

VAR

23' - Gol di Wind subito annullato per fallo dell'attaccante danese sul portiere Rajkovic sugli sviluppi di un calcio d'angolo

Wind

Eriksen vicino al gol!

21' - Palla persa dalla difesa serba in disimpegno e l'ex Inter tira di prima intenzione di destro dai 20 metri. Rajkovic in tuffo devia benissimo. Dalla bandierina nasce un mischione in area, la Serbia si salva con affanno

19' - Maehle continua a spingere a sinistra e guadagna corner: nulla di fatto però dalla bandierina

16' - Danimarca vicina al gol! La prima occasione del match arriva da esterno a esterno: Maehle crossa da sinistra, sul secondo palo stacca da solo Bah in tuffo: palla fuori

Bah

16' - Mitrovic tenta l'azione personale, ma è troppo isolato contro la difesa danese e viene chiuso