Juventus-Florentia 3-1, le bianconere ancora a punteggio pieno: gol e highlights

Le bianconere vincono 3-1 nel match valido per la terza giornata di Serie A: a sbloccare la gara Girelli di testa per la Juventus, pareggio poco dopo con Dupuy per la Florentia. Sembrant riporta avanti la squadra di Rita Guarino nella ripresa, chiude i conti Maria Alves. La Juve resta in vetta alla classifica a punteggio pieno, la Florentia rimane invece ferma all'ultimo posto con 0 punti

JUVE E MILAN A PUNTEGGIO PIENO, POKER ROMA

INTER-MILAN FEMMINILE 1-3: GOL E HIGHLIGHTS

RITA GUARINO RINNOVA CON LA JUVE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

Juventus-Florentia 3-1

18' Girelli (J), 27' Dupuy (F), 51' Sembrant (J), 70' Maria Alves (J)

Juventus (4-3-3): Giuliani; Panzeri, Gama, Sembrant, Boattin; Caruso (66' Rosucci), Pedersen, Galli; Staskova (77' Staskova), Girelli, Aluko (53' Maria Alves), Cernoia. All: Guarino

Florentia (3-5-2): Tampieri; Bursi, Lipman, Ceci; Dupuy (60' Orlandi), Re, Dongus, Lotti (71' Abati), Imprezzabile (78' Vicchiarello); Martinovic, Kelly. All: Ardito

Ammonite: Sembrant (J), Lipman (F)

Le squadre sono pronte a rientrare in campo: non ci saranno cambi

45' - FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-FLORENTIA 1-1

Non ci sono minuti di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi
44' - Lotti ci prova da fuori area per la Florentia: la conclusione finisce lontanissima dalla porta
41' - Le bianconere provano a sfondare per via centrale: non si passa
35' - La Juventus torna in attacco: lunga manovra delle bianconere ma la Florentia si difende con efficacia
28' - Prima ammonizione anche per la Florentia: intervento falloso di Lipman a centrocampo, cartellino giallo
Il gol della Florentia: azione improvvisa della squadra ospite che arriva sul fondo grazie a Kelly. Il cross attraversa tutta l'area di rigore bianconera e trova dalla parte opposta Dupuy, che di testa non può sbagliare

JUVENTUS-FLORENTIA 1-1
27' - PAREGGIO DELLA FLORENTIA! IN RETE DUPUY
25' - La Florentia prova a regire: calcio d'angolo per la squadra di Ardito, ma nessun pericolo per Giuliani
Il gol della Juventus: calcio di punizione di Cernoia e colpo di testa di Girelli. La numero 10 spedisce il pallone verso il palo più lontano e supera il portiere avversario Tampieri

JUVENTUS-FLORENTIA 1-0
18' - JUVENTUS IN VANTAGGIO: GOL DI CRISTIANA GIRELLI
16' - Si fa vedere ancora la Florentia in avanti: Martinovic molto ispirata lancia Kelly, che a sua volta serve nuovamente la compagna. Il colpo di testa dell'attaccante  finisce fuori
15' - Primo cartellino giallo della gara. Sembrant stende Martinovic lanciata a rete: ammonita
13' - Ancora una buona trama offensiva delle bianconere che arrivano a crossare dalla destra con Cernoia: Ceci è attenta e allontana
10' - Doppia occasione per la Juventus, sempre sugli sviluppi di calcio d'angolo. Prima il tentativo di Sara Gama è ribattuto dalla difesa della Florentia, poi il colpo di testa di Sembrant finisce a lato
9' - Azione di Aluko sulla destra: la Juve guadagna il primo calcio d'angolo della partita
7' - Le bianconere non riescono a trovare varchi: la Florentia resta molto chiusa
SI PARTE! INIZIA JUVENTUS-FLORENTIA
Juventus e Florentia rispettano un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Squinzi, proprietario del Sassuolo scomparso di recente

Le squadre entrano in campo: sta per iniziare Juventus-Florentia