Inter-Juve femminile 0-3, gol e highlights: bianconere ancora a punteggio pieno

Le bianconere si aggiudicano il primo storico incontro in Serie A femminile contro le nerazzurre. Superiorità della squadra di Rita Guarino, in rete nel primo tempo grazie a Rosucci e Girelli. Nella ripresa il gol di Cernoia a chiudere il match: nulla da fare per le ragazze di Attilio Sorbi. Per l'Inter è la seconda sconfitta di fila dopo il ko nel derby con il Milan. La Juve continua la sua corsa a punteggio pieno in testa alla classifica

JUVE-FIORENTINA LIVE

Inter-Juventus 0-3

23' Rosucci, 30' Girelli, 89' Cernoia

Inter (4-4-2): Marchitelli; Merlo, Auvinen, D'Adda, Quazzico (55' Fracaros); Brustia (76' Colombo), Alborghetti, Pandini, Marinelli; Goldoni (55' Norton), Tarenzi. All: Sorbi

Juventus (4-3-3): Giuliani; Sikora, Gama, Sembrant, Boatin; Pedersen (46' Maria Alves), Galli (67' Caruso), Rosucci; Aluko (79' Staskova), Girelli, Cernoia. All: Guarino

Ammonite: Quazzico e Auvinen (I)

La Juventus insegue il Milan, che con una partita in più comanda la classifica. Le rossonere di Ganz sono in vetta con 12 punti

Percorso netto invece per la Juventus, reduce dal netto successo (3-1) contro la Florentia: nelle prime 3 giornate le bianconere hanno sempre fatto bottino pieno. Con 3 vittorie sono a punteggio pieno (9 punti)

Ancora un big match per l’Inter, che è reduce dalla sconfitta (1-3) nel derby di Milano contro il Milan. Le nerazzurre nelle prime 3 giornate hanno ottenuto 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta)

Si tratta del primo confronto tra le due squadre nel massimo campionato in quanto l'Inter è una neopromossa. La Juventus, invece, ha vinto l’ultima edizione della Serie A

Inter-Juventus femminile viene trasmessa in diretta su Sky Sport Serie A

La partita è in programma domenica 20 ottobre alle ore 12:30 allo stadio Chinetti di Solbiate Arno (VA)

Primo storico incontro in Serie A tra Inter e Juventus: le due squadre si affrontano nella quarta giornata di campionato