Inter-Juve femminile 0-3, gol e highlights: bianconere ancora a punteggio pieno

Le bianconere si aggiudicano il primo storico incontro in Serie A femminile contro le nerazzurre. Superiorità della squadra di Rita Guarino, in rete nel primo tempo grazie a Rosucci e Girelli. Nella ripresa il gol di Cernoia a chiudere il match: nulla da fare per le ragazze di Attilio Sorbi. Per l'Inter è la seconda sconfitta di fila dopo il ko nel derby con il Milan. La Juve continua la sua corsa a punteggio pieno in testa alla classifica

JUVE-FIORENTINA LIVE

Inter-Juventus 0-3

23' Rosucci, 30' Girelli, 89' Cernoia

Inter (4-4-2): Marchitelli; Merlo, Auvinen, D'Adda, Quazzico (55' Fracaros); Brustia (76' Colombo), Alborghetti, Pandini, Marinelli; Goldoni (55' Norton), Tarenzi. All: Sorbi

Juventus (4-3-3): Giuliani; Sikora, Gama, Sembrant, Boatin; Pedersen (46' Maria Alves), Galli (67' Caruso), Rosucci; Aluko (79' Staskova), Girelli, Cernoia. All: Guarino

Ammonite: Quazzico e Auvinen (I)

Le bianconere si aggiudicano il primo storico scontro in Serie A contro le nerazzurre. Per l'Inter seconda sconfitta consecutiva dopo il ko nel derby con il Milan. La Juventus continua la sua corsa a punteggio pieno in testa alla classifica: le ragazze di Rita Guarino dopo 4 giornate sono in vetta insieme al Milan a quota 12 punti
FISCHIO FINALE!

INTER-JUVENTUS 0-3
90' - 3' di recupero
Il terzo gol delle bianconere: giocata spettacolare di Girelli, che si libera in area con un sombrero e scarica per Cernoia. Il sinistro dell'attaccante si infila all'incrocio dopo aver sbattuto sulla parte interna della traversa. Partita chiusa

89' - LA JUVE CHIUDE IL MATCH: GOL DI VALENTINA CERNOIA
86' - La Juve ancora vicina al terzo gol: diagonale di Maria Alves, palla fuori di poco
84' - Staskova due volte: doppia occasione per la giovane attaccante appena entrata, ma la difesa dell'Inter respinge
82' - La Juventus chiede un calcio di rigore: Girelli crossa dalla sinistra e trova il braccio di un'avversaria, ma secondo l'arbitro non c'è nulla
79' - Ultimo cambio anche per la Juventus: lascia il campo Aluko, al suo posto Staskova
78' - Maria Alves pescata da Aluko tutta sola davanti a Marchitelli: gioco fermo, posizione di fuorigioco
76' - Terza ed ultima sostituzione per l'Inter: entra la classe 2001 Colombo, esce Brustia
75' - Ultimo quarto d'ora della gara: i ritmi sono inevitabilmente calati
70' - Secondo giallo del match: ammonita ancora una giocatrice dell'Inter, Auvinen
67' - Seconda sostituzione per la Juventus: Caruso prende il posto di Galli
62' - Pasticcio della difesa della Juventus: rilancio svirgolato, ma l'Inter non riesce ad approfittarne
59' - Ancora una volta uno contro uno tra Marinelli e Gama: il capitano della Juve non si fa superare
58' - Fuga di Maria Alves sulla sinistra e tiro in porta: fuori. Juve ancora pericolosa
55' - Doppio cambio per l'Inter: fuori Goldoni e Quazzico, in campo Norton e Fracaros
53' - Botta e risposta, è di nuovo il turno della Juventus. Prima il tiro-cross di Maria Alves attraversa pericolosamente tutta l'area, poi Rosucci da fuori area cerca l'incrocio: Marchitelli respinge con i pugni
52' - Risponde l'Inter: Goldoni lancia Pandini, velo di Tarenzi e destro della numero 18. Giuliani para