Real Sociedad-Atletico Madrid: gol di Odegaard e Monreal, prima sconfitta per Simeone

Liga

La squadra di Diego Simeone cade in trasferta e perde la sua prima partita nella Liga: decisive le reti di Odegaard e Monreal. Un ko che rischia di pesare parecchio (Real e Barça possono recuperare 3 punti ai Colchoneros) alla vigilia della sfida contro la Juve in Champions

REAL MADRID, 3-2 AL LEVANTE: VITTORIA CON BRIVIDO

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

REAL SOCIEDAD-ATLETICO MADRID 2-0

58' Odegaard, 61' Monreal

REAL SOCIEDAD (4-2-3-1): Moya; Zaldua, Elustondo, Llorente, Monreal; Zubeldia, Merino (83' Zurutuza); Portu (83' Januzaj), Odegaard, Oyarzabal; Isak (74' Willian Jose). All. Alguacil

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak (66' Adan); Trippier, Gimenez, Savic, Renan Lodi; Joao Felix (57' Correa), Saul, Koke, Lemar (46' M. Llorente); Vitolo, Costa. All. Simeone

Ammoniti: Zubeldia (R), Trippier (A), Llorente (A), Costa (A)

L'Atletico Madrid cade per la prima volta in stagione e lo fa alla vigilia della sfida la Juve ai gironi di Champions League. La Real Sociedad si conferma la bestia nera della squadra di Diego Simeone, che aveva già perso 2 delle ultime 3 sfide giocate in campionato a San Sebastian. L'Atletico ha sofferto il ritmo degli avversari fin dalle prime battute di gioco. Al 25' grande occasione per i padroni di casa: assist di Isak per Oyarzabal, Oblak è uscito dai pali e ha salvato la sua squadra. Tanti errori in fase di impostazione da parte dei Colchoneros nel primo tempo. Al 37' Oyarzabal ancora vicinissimo al gol: il suo colpo di testa però è finito fuori di poco.

Uno-due di Odegaard e Monreal: Atletico ko

Al 50' è arrivato il primo squillo di Joao Felix: il portoghese ha girato in porta un pallone crossato da Trippier, la conclusione però è finita fuori di poco. Al 58' la Real Sociedad è passata in vantaggio: Odegaard ha controllato il pallone col mancino in area e ha tirato in porta, la deviazione di Savic ha spiazzato Oblak. L'Atletico non è riuscito a reagire e 3 minuti dopo ha incassato il 2-0: colpo di testa di Isak, Oblak non ha trattenuto, Monreal ne ha approfittato e ha segnato. Al 76' l'Atletico è andato vicino al gol: Vitolo ha calciato in porta, Moya ha respinto. All'87' Diego Costa non ha servito Correa tutto solo in area di rigore: occasione sprecata. La partita è finita 2-0 per la Real Sociedad: prima sconfitta stagionale per l'Atletico che sente il fiato sul collo di Real Madrid (3-2 al Levante) e Barcellona (impegnato col Valencia). E mercoledì al Wanda Metropolitano arriva la Juve.