Siviglia-Barcellona 0-0: i blaugrana frenano, il Real può agganciarli in vetta

Al Sanchez Pizjuan, Messi e compagni non trovano il gol per la prima volta dalla ripresa della Liga: 0-0 con il Siviglia terzo e occasione per il Real Madrid che, vincendo domenica con la Real Sociedad, aggancerebbe i blaugrana al primo posto

SIVIGLIA-BARCELLONA 0-0

SIVIGLIA (4-3-3): Vaclik; Navas, Kounde, Carlos, Reguilon; Jordan (69' Gudelj), Fernando, Oliver (46' Banega); Ocampos (84' Vazquez), De Jong (69' En-Nesyri), Munir (59' Suso). All. Lopetegui

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Pique, Lenglet, Alba; Vidal (77' Griezmann), Busquets, Rakitic (89' Riqui Puig); Messi, Suarez, Braithwaite (63' Arthur). All. Quique Setién

Ammoniti: Reguilon (S), Piqué (B), Busquets (B), Fernando (S), Banega (S)

Nonostante i tentativi disperati nel recupero, con Ter Stegen salito in occasione dell'ultimo calcio d'angolo, i blaugrana non trovano il gol: 0-0 a Siviglia e "assist" al Real Madrid, adesso a -3 in classifica ma con la partita di domenica contro la Real Sociedad che potrebbe significare l'aggancio in vetta.
Non solo: a parità di punti, sarebbe proprio il Real a prendersi il primo posto, in virtù degli scontri diretti con il Barcellona (0-0 e vittoria per 2-0)
FINISCE QUI! IL SIVIGLIA FERMA IL BARCELLONA SULLO 0-0
91' - Occasione colossale per Reguilon! Solo davanti a Ter Stegen si trova il pallone tra i piedi dopo una sponda ma tocca debolmente da due passi
89' - Per il finale il Barça si affida invece a Riqui Puig, che prende il posto di Rakitic
88' - Occasione Barcellona con Suarez! Destro al volo su cross di Alba da ottima posizione, palla altissima
84' - Cambio Siviglia: dentro Franco Vazquez per Ocampos
83' - Ocampos prova il diagonale destro dopo una bella accelerazione: debole, parato facilmente da Ter Stegen
81' - Bello scambio Griezmann-Suarez dopo un velo dell'uruguaiano che poi riceve palla in profondità. L'uscita del portiere però gli sbarra la strada
77' - Esce Vidal, entra Griezmann: si ricompone il tridente titolare del Barcellona
76' - Contropiede Siviglia sulla fascia sinistra, ma Reguilon sbaglia il passaggio al centro una volta entrato in area
73' - Sinistro teso della Pulce, Vaclik ci arriva con la punta delle dita e alza in angolo
73' - Messi si guadagna un altro calcio di punizione
69' - Nuovi cambi per il Siviglia: entrano En-Nesyri per De Jong e Gudelj per Jordan
63' - Cambio anche per il Barcellona: dentro Arthur per Braithwaite
62' - Giallo per Banega, che mette giù Busquets prima che riparta
59' - Cambio Siviglia: entra Suso per Munir
57' - Adesso è Munir a impegnare Ter Stegen con un gran diagonale sinistro. Il Siviglia preme
55' - Salvataggio di Ter Stegen! Il Siviglia batte rapidamente un calcio di punizione, con Navas che batte veloce per Ocampos: il diagonale ravvicinato dell'argentino è molto potente, ma il portiere del Barça ha un ottimo riflesso e salva. Ora i blaugrana soffrono

Il Barcellona riparte facendo la gara come nel primo tempo: il pareggio è un risultato rischioso per i blaugrana, che offrirebbero al Real Madrid (attualmente a -2 in classifica) l'occasione di agganciarlo in vetta, vincendo domenica con la Real Sociedad. A pari punti, addirittura, sarebbe il Real ad andare in vetta in virtù degli scontri diretti