Barcellona-Real Madrid 1-3: Clasico deciso da Ramos e Modric. In gol anche Ansu Fati

Un gol di Modric al 90' segna la vittoria del Real al Camp Nou, fissando il risultato dopo che Sergio Ramos aveva trasformato un rigore procurato da Lenglet. Avvio di gara infuocato con Valverde che porta in vantaggio gli ospiti al 5' e Ansu Fati che pareggia momentaneamente i conti, tre minuti dopo, diventando il primo minorenne in grado di trovare il gol in un Clasico

BARCELLONA-REAL MADRID 1-3

5' Valverde (RM), 8' Ansu Fati (B), 63' rig. Ramos (RM), Modric (RM)

BARCELLONA (4-2-3-1):
Neto; Dest, Piqué, Lenglet, J. Alba (87' Braithwaite); Busquets (81' Trincao), De Jong; Pedri (81' Dembelé), Coutinho, Ansu Fati (81' Griezmann); Messi. All. Koeman

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Nacho, (43' Lucas Vazquez) Varane, Ramos, Mendy; Valverde (68' Modric), Casemiro, Kroos; Asensio (81' Rodrygo), Benzema, Vinicius. All. Zidane

Ammoniti: Casemiro (RM), Lenglet (B), Nacho (RM), J. Alba (B), Messi (B)

Crisi Barça. Il ko casalingo dei blaugrana segna un dato che non si verificava dal 2016. Era da più di quattro anni che il Barcellona non rimediava due sconfitte di fila nella Liga: successe a Luis Enrique, che infilò i ko con Real Madrid, Real Sociedad e Valencia.
Zidane padrone del Camp Nou: in undici sfide (da giocatore e allenatore) Zizou ha perso solo in un'occasione. Questa è la sua quinta vittoria a Barcellona, confermandosi imbattuto nel Clasico da quando siede sulla panchina del Real Madrid.
Real Madrid che si porta a 13 punti, al comando della classifica della Liga. Barcellona fermo a quota 7 ma con una partita in meno.
FINISCE QUI! IL REAL MADRID VINCE 3-1 A BARCELLONA. Zidane supera Koeman e prosegue la sua striscia di imbattibilità al Camp Nou.
90'+2 - AMMONITO MESSI
5 MINUTI DI RECUPERO
90' - BARCELLONA-REAL MADRID 1-3. Doppia finta al limite dell'area del croato che riceve da Vinicius e batte Neto. Modric, a segno in Champions contro lo Shakhtar, si ripete nel Clasico: ma questa volta il gol è decisivo.
90' - TRIS DEL REAL! Luka Modric chiude il Clasico!
87' - CAMBIO BARCELLONA. Fuori Jordi Alba, dentro Martin Braithwaite
86' - OCCASIONE REAL! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Varane si trova la palla sul mancino e colpisce liberamente: Neto salva ancora, parata straordinaria del portiere del Barça
85' - OCCASIONE REAL. Gran parata di Neto, che nega il gol a Kroos. Il tedesco ha calciato da posizione ravvicinata. Palla in calcio d'angolo
81' - CAMBIO REAL. Zidane inserisce Rodrygo, finisce qui la partita di Asensio
81' - TRIPLO CAMBIO BARCELLONA. Entrano Griezmann, Dembelé e Trincao. Koeman tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio.
79' - PUNIZIONE BARCELLONA. Messi da poco meno di 25 metri, colpisce la barriera e porta a casa un calcio d'angolo.
70' - CHECK DEL VAR. Proteste del Barça per un presunto mani in area in una mischia: le immagini dimostrano che il braccio di Varane è attaccatissimo al busto, non c'è nulla. Si gioca.
68' - CAMBIO NEL REAL. Sostituzione obbligata per Zidane: si è fatto male Valverde. Al posto dell'uruguagio, autore del gol che ha sbloccato il risultato, entra Luka Modric
63' - BARCELLONA-REAL MADRID 0-1. Era dal 10 marzo del 2007 che al Real non veniva assegnato un rigore al Camp Nou (in quell'occasione arrivò il gol di van Nistelrooy). Per Sergio Ramos si tratta del 25esimo rigore trasformato di fila.
63' - VANTAGGIO DEL REAL! Sergio Ramos batte Neto realizzando il rigore. La battuta del capitano delle merengues è un destro a incrociare, non troppo angolato ma efficace.
60' - RIGORE PER IL REAL MADRID! E c'è anche un'ammonizione per proteste: giallo per Jordi Alba. Graziato Lenglet, autore del fallo: era già ammonito
59' - VAR. Valutazione in corso per una trattenuta di Lenglet su Sergio Ramos. Martinez Munuera va a controllare per prendere una decisione.