Barcellona-Real Madrid 1-3: Clasico deciso da Ramos e Modric. In gol anche Ansu Fati

Un gol di Modric al 90' segna la vittoria del Real al Camp Nou, fissando il risultato dopo che Sergio Ramos aveva trasformato un rigore procurato da Lenglet. Avvio di gara infuocato con Valverde che porta in vantaggio gli ospiti al 5' e Ansu Fati che pareggia momentaneamente i conti, tre minuti dopo, diventando il primo minorenne in grado di trovare il gol in un Clasico

BARCELLONA-REAL MADRID 1-3

5' Valverde (RM), 8' Ansu Fati (B), 63' rig. Ramos (RM), Modric (RM)

BARCELLONA (4-2-3-1):
Neto; Dest, Piqué, Lenglet, J. Alba (87' Braithwaite); Busquets (81' Trincao), De Jong; Pedri (81' Dembelé), Coutinho, Ansu Fati (81' Griezmann); Messi. All. Koeman

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Nacho, (43' Lucas Vazquez) Varane, Ramos, Mendy; Valverde (68' Modric), Casemiro, Kroos; Asensio (81' Rodrygo), Benzema, Vinicius. All. Zidane

Ammoniti: Casemiro (RM), Lenglet (B), Nacho (RM), J. Alba (B), Messi (B)

Una classifica incompleta, quella della Liga: il Real Madrid ha giocato 5 partite raccogliendo 3 vittorie, un pareggio e una sconfitta; il Barça di partite ne ha disputate 4: due successi, un pari e un ko.

Le squadre di Koeman e Zidane stanno attraversando un periodo particolare: nell'ultima giornata di Liga, i blaugrana sono caduti a Getafe (1-0) e il Real ha perso in casa contro il Cadice (0-1)

Barcellona e Real Madrid si sfidano in uno stadio da 100mila posti... vuoto. Sarà un Camp Nou irriconoscibile quello che ospiterà il primo Clasico che si gioca in periodo di Covid.