Tutte le sezioni
Altro

Getafe-Real Sociedad 1-1

Liga

Al gol di Ramírez ha risposto Oyarzabal. Sono stati loro i protagonisti del pareggio tra Getafe e Real Sociedad. Nel match valevole per la ottava giornata della Liga spagnola, le due squadre si dividono la posta. Vantaggio dei padroni di casa al 40', pareggio degli uomini di Imanol Alguacil al 68'

Condividi:

Finisce con un pareggio la sfida tra il Getafe e il Real Sociedad con entrambe le squadre che si devono accontantare di un punto. Il gol di Mikel Oyarzabal al minuto 68 ha permesso al Real Sociedad di pareggiare la rete realizzata da Ramírez che aveva aperto le danze. Gara che si è conclusa con il risultato di 1-1

Il Getafe è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Sandro Ramírez segnato al 40° minuto, la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Oyarzabal.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 4 parate per David Soria (Getafe), mentre Álex Remiro (Real Sociedad) ha effettuato una sola parata.

Per il Getafe l'assist è stato effettuato da Carles Aleñá, mentre nel Real Sociedad il passaggio decisivo per il gol è di Andoni Gorosabel. Molto agonismo in campo con 6 cartellini gialli in totale: di cui 4 per il Getafe e 2 per il Real Sociedad.

Nonostante il pareggio, il Real Sociedad ha avuto a lungo il controllo del match: ha dominato il possesso palla (62%), ha effettuato più tiri (10-9), e ha battuto più calci d'angolo (5-2) del Getafe.

Gli ospiti hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (345-166): si sono distinti Gorosabel (50), Aritz Elustondo (42) e Merino (42). Per i padroni di casa, Florentino è stato il giocatore più preciso con 25 passaggi riusciti.

Sandro Ramírez è stato il giocatore che ha tirato di più per il Getafe: 5 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Real Sociedad è stato Portu a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Getafe, il difensore Mathías Olivera pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (10, ma con un numero uguale di duelli persi). Il centrocampista Mikel Merino è stato invece il più efficace nelle fila del Real Sociedad con 14 contrasti vinti (20 effettuati in totale).

Getafe: D.Soria, J.Cuenca, D.Suárez, D.Dakonam (Cap.), M.Olivera, M.Arambarri, Florentino, N.Maksimovic, J.Mata, C.Aleñá, S.Ramírez. All: José Miguel González
A disposizione: D.Conde, J.Macías, Juan Iglesias, A.Nyom, D.López, E.Ünal, R.Yáñez, Chema Rodríguez, Koffi, J.Silva, D.Poveda, S.Mitrovic.
Cambi: E.Ünal <-> M.Arambarri (75'), J.Silva <-> J.Mata (75'), D.Poveda <-> C.Aleñá (84'), J.Iglesias <-> D.Suárez (84')

Real Sociedad: Álex Remiro, R.Le Normand, A.Elustondo, A.Gorosabel, A.Muñoz, Portu, R.Navarro, M.Oyarzabal (Cap.), M.Zubimendi, M.Merino, J.Lobete. All: Imanol Alguacil
A disposizione: A.Januzaj, C.Romero, J.Zaldua, B.Turrientes, M.Ryan, N.Djouahra, A.Isak, A.Guevara, A.Barrenetxea, I.Zubeldia.
Cambi: A.Barrenetxea <-> R.Navarro (56'), A.Isak <-> J.Lobete (56'), I.Zubeldia <-> A.Gorosabel (82'), A.Januzaj <-> C.Portugués Manzanera (82')

Reti: 40' Ramírez (Getafe), 68' Oyarzabal (Real Sociedad).
Ammonizioni: D.Dakonam, D.Soria, C.Aleñá, E.Ünal, M.Merino, A.Gorosabel