Mondiali Russia 2018, il Messico "vede" gli ottavi: 2-1 alla Corea con Vela ed Hernandez

chicharito

Con un gol per tempo, il Messico fa un passo in avanti verso gli ottavi di finale di Russia 2018. Decidono un rigore di Vela nella prima frazione e una rete dell’attaccante del West Ham. La Corea del Sud si sveglia troppo tardi: Son riapre l'incontro al 92' ma è quasi fuori dal Mondiale con una giornata d’anticipo

GERMANIA-SVEZIA LIVE

COREA DEL SUD-MESSICO: RISULTATO E STATISTICHE

IL LIVEBLOG

MONDIALI, CALENDARIO E GIRONI

COREA DEL SUD-MESSICO 1-2

Marcatori: 26' rig. Vela (M), 67' Hernandez (M). 92' Son (C)

Continua a volare il Messico: la squadra di Osorio, è il caso di dirlo, spiega la Vela e si avvia verso gli ottavi di finale del Mondiale. La Tricolor batte 2-1 la Corea del Sud, che torna a casa con una giornata d’anticipo. Decidono le reti dell’ex Arsenal, bravo a spiazzare dal dischetto il portiere Cho dopo un’ingenuità colossale di Jang che allarga troppo il braccio su un tentativo di cross di Guardado, e un gol in contropiede del Chicharito Hernandez. Partita senza storia: il Messico non fornisce la stessa prestazione offerta contro la Germania, ma ottiene il massimo risultato con il minimo sforzo. Certo, la Corea del Sud ci mette del suo: con l’erroraccio di Jang, e il rigore segnato da Carlos Vela, per il Messico la strada verso gli ottavi è tutta in discesa. Gli asiatici non riescono a creare grandi occasioni gol, se non per qualche contropiede della “stella” Son che si sveglia troppo tardi: il centrocampista del Tottenham è il più pericoloso dei suoi pur non riuscendo mai a trovare la porta prima del 92’ quando segna un gran gol dalla distanza. La partita però il Messico l'aveva già chiusa venti minuti prima: Lozano apre per Hernandez che rientra sul destro e trova il gol che permette al Messico di arrivare a un passo dagli ottavi.

Corea del Sud (4-4-2): Hyen Woo; Lee Yong, Jang Hyun Soo, Kim Yong Gwon, Kim Min Woo (84' Hong Chul); Moon Seon Min (77' Jung Woo Yung), Ju Sejong (63' Lee Seung-Woo), Ki Sung Yueng, Hwang Hee Chan; Lee Jae Sung, Son Heung Min. All: Shin Tae-yong

Messico (4-3-3): Ochoa; Edson, Salcedo, H. Moreno, Gallardo; H.Herrera, Guardado (68' Rafa Marquez); Layun, Carlos Vela (77' dos Santos), Lozano (70' Corona); J.Hernandez. All.: Osorio

Ammoniti: Kim (C), Lee (C), Lee Seung Woo (C) Jung Woo-Young (C)