Italia-Macedonia del Nord 0-1: decide un gol di Trajkovski , Azzurri fuori dai Mondiali

Un gol di Trajkovski al 92' elimina l'Italia che non parteciperà al Mondiale in Qatar. Dopo Russia 2018, altra amarezza per gli Azzurri che dominano la partita ma non riescono a sfruttare le tante palle gol create soprattutto con Berardi. Passa la Macedonia del Nord che affronterà il Portogallo in finale, Italia a casa

LE FOTO DELLA NOTTE DA INCUBO DEL BARBERA

ITALIA-MACEDONIA DEL NORD 0-1

92' Trajkovski

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Mancini (89' Chiellini), Bastoni, Emerson; Barella (77' Barella), Jorginho, Verratti; Berardi (89' Joao Pedro), Immobile (77' Pellegrini), Insigne (64' Raspadori). Ct Mancini.

MACEDONIA DEL NORD (4-4-2): Dimitrievski; S. Ristovski, Velkovski (86' Ristevski), Musliu, Alioski; Churlinov, Bardi, Ademi (59' Spirovski), Nikolov (59' Askovski); Trajkovski, M. Ristovski (71' Miovski). Ct. Milevski

Ammoniti: Velkovski

Aggiornamento, Portogallo-Turchia 2-0: raddoppia Diogo Jota. SEGUI IL LIVE
42' Altro tiro di Immobile, altra deviazione e ennesimo tiro dalla bandierina per gli Azzurri
39' Strepitoso recupero di Florenzi dopo una leggerezza di Mancini, il difensore del Milan salva su incursione di Churlinov
39' Ennesima conclusione respinta dalla difesa della Macedonia su tentativo di Insigne
38' Doppia chance degli Azzurri, prima Insigne, poi Immobile provano la conclusione, l'ultima del centravanti della Lazio è deviata in angolo con un tocco, forse, di braccio
36' L'Italia recupera l'ennesimo pallone in zona offensva, ancora Verratti per Immobile che calcia dal limite altra deviazione in angolo
33' Altra conclusione da fuori dell'Italia con Insigne, Dimitrievski devia in tuffo in angolo
30' Altro tentativo, in sequenza degli Azzurri, palla in profondità per Immobile che calcia, palla ancora deviata in angolo
30' Berardi si divora il vantaggio azzurro: clamoroso errore di Dimitrievski che regala la palla a Berardi che con tutta la porta spalancata calcia troppo debolmente e favorisce il ritorno del portiere macedone che para
29' Altro tentativo da parte della squadra di Mancini, Barella si libera ai 20 metri, riceve, si gira e calcia, palla a lato
25' L'Italia prova a variare le soluzioni offensive, questa volta ci prova Verratti dalla distanza, palla oltre la traversa
20' Ancora e sempre Italia, Berardi si accentra, prova la conclusione palla respinta che finisce a Immobile che a sua volta conclude, altra deviazione e palla in angolo
19' Prova a palleggiare la Macedonia del Nord per sottrarsi alla pressione feroce che l'Italia ha portato in campo per i primi 15' di gioco
16' Prima sortita offensiva della Macedonia del Nord con Ristovski che viene fermato da Mancini
Aggiornamento: Portogallo-Turchia 1-0, gol di Otavio SEGUI IL LIVE
14' Insiste l'Italia che prova ad aggirare il blocco centrale della Macedonia del Nord sfruttando le corsie laterali
11' La Macedonia del Nord chiusa all'interno dei propri 30 metri non riesce a uscire ma difende con grande spirito
10' Ancora Italia, manovra asfissiante degli Azzurri conclusa con un tiro di Florenzi e successivo intervento di Insigne con la difesa della Macedonia del Nord che libera in angolo
6' Come prevedibile, l'Italia stanzia costantemente nella trequarti della Macedonia del Nord ma la Nazionale deve fare molta attenzione ai tentativi di ripartenza della squadra di Milevski
4' Altra iniziativa dell'Italia con Bastoni che 'vede' l'inserimento di Barella che viene anticipato da Dimitrievski