Inghilterra-Italia 0-0, highlights: chance per Frattesi e Tonali, traversa di Mount

NATIONS LEAGUE

La Nazionale di Mancini conferma i progressi fatti registrare nell’ultimo periodo e gioca un’altra buona partita a Wolverhampton. Dopo il pari con la Germania e la vittoria contro l’Ungheria, arriva un altro pareggio contro l’Inghilterra. La Nazionale gioca un gran primo tempo andando vicina al gol con Frattesi, Tonali e Pessina. Per gli inglesi pericoloso Mount che colpisce la traversa. Ripresa a ritmi più bassi e con minori occasioni da gol. GlI Azzurri salgono a quota 5 in classifica

ITALIA-INGHILTERRA U19 LIVE

INGHILTERRA-ITALIA 0-0

INGHILTERRA (4-2-3-1): Ramsdale; James, Maguire, Tomori (87' Guehi), Trippier; Ward-Prowse, Rice (64' Phillips); Sterling (79' Saka), Mount (64' Bowen), Grealish; Abraham (64' Kane). Ct Southgate.

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Gatti, Acerbi, Dimarco (87' Florenzi); Frattesi, Locatelli (63' Esposito), Tonali; Pessina (87' Cristante), Scamacca (76' Raspadori), Pellegrini (63' Gnonto). Ct Mancini.

Ammoniti: Locatelli, Grealish, Gatti, Ward-Prowse, Tonali

Dieci sfide nel sabato di Nations League: l'Italia pareggia in Inghilterra e resta in testa (gruppo 3 della Lega A) a +1 sull'Ungheria, che fa 1-1 con la Germania. Zielinski e Dumfries a segno nel 2-2 tra Olanda e Polonia, Belgio agguantato dal Galles all'86'. Nella Lega B successi per Ucraina (in gol anche Malinovskyi), Irlanda e Romania, pari Montenegro grazie a Marusic. Nella Lega C va alla Turchia lo scontro diretto in Lussemburgo: rete di Calhanoglu su rigore. TUTTI I RISULTATI
L'Italia gioca bene ma non riesce a segnare: nella terza giornata di Nations League contro l'Inghilterra finisce 0-0. Molto bene il centrocampo azzurro, ancora un'ottima prova di Pellegrini schierato nel tridente offensivo. Più che positivo Gatti, al debutto assoluto con la Nazionale. Tra gli inglesi delude Abraham. Ecco le pagelle a cura di Stefano De Grandis
Continua a fare progressi la Nazionale di Mancini che incassa il terzo risultato utile consecutivo dopo la sconfitta con l'Argentina. Dopo il pari con la Germania e la vittoria con l'Ungheria, arriva lo 0-0 di Wolverhampton contro l'Inghilterra dopo aver giocato una buonissima partita. Azzurri intraprendenti in particolar modo nel primo tempo con Frattesi, Tonali e Pessina che sfiorano il vantaggio. Inglesi pericolosi con la traversa di Mount. Nella ripresa, ritmi inevitabilmente più bassi e minori occasioni da gol. L'Italia si è mostrata comunque solida in difesa e ha conquistato un pari prezioso anche in vista della classifica del Gruppo 3 della Lega A
E' FINITA, A WOLVERHAMPTON INGHILTERRA E ITALIA IMPATTANO 0-0, GLI AZZURRI SALGONO A QUOTA 5 NEL GRUPPO 3 DI LEGA A
92' Giallo a Tonali
90' Tre minuti di recupero
87' Esce Tomori, entra Guehi
87' Escono Dimarco e Pessina, entrano Florenzi e Cristante
86' Si fa sentire la stanchezza da entrambe le parti, gara che continua sul filo dell'equilibrio e la sensazione è che tale equilibrio possa essere rotto da una giocata individuale
81' Ammonito Ward Prowse
79' Esce Sterling, entra Saka
76' Esce Scamacca, entra Raspadori
70' Gnonto va vicino al gol, s'inserisce in area, riceve e calcia improvvisamente, palla sull'esterno della rete
64' Entrano Kane, Phillips e Bowen, escono Abraham, Mount e Rice
63' Entrano Esposito e Gnonto, escono Locatelli e Pellegrini
62' Altra occasione per l'Italia, gran palla di Pellegrini per Di Lorenzo che a tu per tu con Rasmdale sbaglia la deviazione e la palla termina in angolo dopo una deviazione di Trippier
55' L'Inghilterra prova a spingere, Grealish serce ancora Sterling il quale si gira e calcia, conclusione debole ben neutralizzata da Donnarumma
52' Occasione anche per l'Inghilterra con James che mette in mezzo un pallone teso e trova Sterling sul secondo palo, l'attaccante del City sbaglia la deviazione vincente da due passi