Manchester United-Arsenal 2-2: gol e highlights. A segno Mustafi, Martial, Lacazette e Lingard

Red Devils e Gunners lottano all'Old Trafford nella 15^ giornata infrasettimanale di Premier League: un gol a testa nel primo tempo (a segno Mustafi e Martial) e cinque ammoniti. Nella ripresa altre due reti, nel giro di un minuto. La doppia rimonta degli uomini di Mourinho rallenta la scalata in classifica dell'Arsenal

MAN. UTD-ARSENAL MINUTO PER MINUTO

SARRI, UN ALTRO KO: CHELSEA BATTUTO DAL WOLVERHAMPTON!

PREMIER LEAGUE, TUTTI GLI HIGHLIGHTS

MANCHESTER UTD-ARSENAL 2-2

26' Mustafi (A), 30' Martial (MU), 68' Lacazette (A), 69' Lingard (MU)

Manchester United (3-4-3): De Gea; Bailly, Smalling, Rojo (73' Fellaini); Dalot, Matic, Herrera, Darmian; Lingard (76' Pogba), Martial (63' Lukaku), Rashford. All. Mourinho

Arsenal (3-4-2-1): Leno; Mustafi, Sokratis, Holding (37' Lichtsteiner); Bellerin, Torreira, Guendouzi, Kolasinac; Ramsey (46' Mkhitaryan), Iwobi (64' Lacazette); Aubameyang. All. Emery

Ammoniti: Mustafi (A), Rojo (MU), Lingard (MU), Bellerin (A), Matic (MU)

25' - Provvidenziale chiusura in angolo di Dalot su Kolasinac
20' - Prima fiammata da parte dell'Arsenal, con un'azione rapida confezionata da Ramsey
16' - Corner Arsenal, Torreira dalla bandierina cerca Aubameyang con una palla testa ma Darmian riesce a difendere bene
12' - Martial calcia dal limite dell'area, conclusione debol e troppo facile da gestire per Leno
5' - OCCASIONE UNITED: Rashford prova il tiro dalla distanza e trova la porta, ma Leno blocca la sua conclusione potente

Grande ritmo in questo avvio di gara, anche per merito del pubblico di Old Trafford

2' - Bella azione dello United con Darmian che prova l'inserimento in area ma è chiuso da Mustafi.
L'hashtag ufficiale per commentare il match sui social è #MUNARS
PARTITI! Calcio d'inizio battuto dall'Arsenal con Aubameyang

Adesso però concentriamoci sulla partita perché Marriner ha il fischietto in bocca

Per quanto riguarda lo United, sorprende non vedere titolari Pogba, Fellaini e Lukaku. Se dovessero entrare tutti e tre a partita in corso, significherebbe che saranno Mata e Valencia a non vedere il campo

Come vi raccontavamo nel pre-partita, Mourinho e Unai Emery hanno fatto delle scelte da turno infrasettimanale

I giocatori dell'Arsenal indossano la felpa ufficiale, ma si può intravedere la divisa che useranno in questa trasferta: è color turchese

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Mancano meno di dieci minuti al fischio d'inizio. Sarà Andre Marriner a dirigere il match

Diamo un'occhiata allo spogliatoio dei Red Devils

Attenzione però a non dare per vinti i Gunners, che stanno vivendo un periodo eccezionale: l'Arsenal non perde da 19 partite ufficiali.

Proprio così, 12 anni senza successo per i Gunners contro lo United, che ha una serie di 8 vittorie e 3 pareggi a favore

Se siete tifosi dei Red Devils, siete autorizzati a fare gli scongiuri. Ma il dato è da riportare: l'Arsenal non vince in Premier League contro il Manchester United dal settembre 2006

Negli anni Ottanta e Novanta, però, questa era una sfida per il titolo. Oggi invece lo United, ottavo con 22 punti, se vince va a -5 dall'Arsenal, che è 4° con 30 punti.

Finisce in parità lo scontro tra nobili del calcio inglese: lo United rimonta per due volte e non lascia all'Arsenal quei tre punti che in questa sfida di Premier League mancano ai Gunners dal 2006. Eppure la papera di De Gea poco prima della mezz'ora aveva illuso i londinesi che potesse trattarsi di una serata nera per i padroni di casa. La goal line technology condanna il portiere spagnolo a convivere con il fardello di un gol evitabile, ma Martial, assistito perfettamente da Herrera, rimedia pareggiando pochi minuti dopo. Si va all'intervallo sull'1-1 con gli animi tesi: 5 ammoniti nel giro di cinque minuti. Nella ripresa Rojo ricorda al suo portiere che non è l'unico a cadere in errori banali: regala un pallone a Lacazette che ne approfitta ritrovando il vantaggio su assist di Mkhitaryan. Ma questa volta la gioia dura meno di un minuto. Se lo United pecca di errori individuali, di certo non gli manca la forza per reagire. Il 2-2 arriva con Lingard, che non segnava da 26 partite e sceglie la gara giusta per ritrovare il sorriso. Con questo pareggio lo United sale a 23 punti, tenendo il passo dell'Everton che ha pareggiato con il Newcastle, e riprendendo il Bournemouth che ieri ha superato l'Huddersfield. I Gunners invece affiancano il Chelsea clamorosamente battuto dal Wolverhampton.