Manchester City Wolverhampton 3-0: gol e highlights. Decide una doppietta di Gabriel Jesus e un autogol di Coady

La squadra di Guardiola vince e torna a quattro punti di distanza dalla capolista. Gara condizionata dall'espulsione di Boly nei Wolves al 19' con il City già in vantaggio per 1-0 (Gabriel Jesus). Sempre il brasiliano ha segnato il raddoppio. Nella ripresa l'autogol di Coady per il 3-0 finale

TUTTI I RISULTATI DELLA PREMIER - LA CLASSIFICA

MANCHESTER CITY-WOLVERHAMPTON 3-0

10' e 39' rig. Gabriel Jesus, 78' aut. Coady

Manchester City (4-3-3): Ederson; Walker, Stones, Laporte, Danilo; Bernardo Silva, Fernandinho, David Silva (61' De Bruyne); Sterling, Gabriel Jesus (76' Aguero), Sane (74' Gundogan). All. Guardiola

Wolverhampton (3-4-1-2): Rui Patricio; Bennett, Coady, Boly; Doherty, Dendocker, Neves, Castro; Moutinho (73' Gibbs White), Raul Jimenez (46' Traoré), Diogo Jota (59' Saiss). All. Nuno Espirito Santo

E la partita forse è finita lì: sotto lo sguardo impassibile dell'arbitro Pawson che mostrava il cartellino rosso a Boly reo di un'entrata un po' troppo energica su Bernardo Silva. Perché il Wolverhampton, già sotto di un gol per effetto della rete in apertura segnata da Gabriel Jesus, sembrava comunque vivo e in grado di portare difficoltà alla squadra di Guardiola. Standing ovation, da questo punto di vista per Nuno Espirito Santo che non ha stravolto il suo Wolverhampton, ha continuato con la difesa a tre e provato a giocare un calcio propositivo nonostante la netta differenza, aumentata a causa dell'inferiorità numerica, tra la sua squadra e il City. E Guardiola ha avuto rispetto, ha dominato il gioco come nell'indole della sua squadra, ha chiuso la gara, con un calcio di rigore trasformato ancora da Gabriel Jesus e assegnato per un netto fallo di Bennett su Sterling, e ha segnato il 3-0 giusto per mettere al sicuro il risultato da ogni possibile brutta sorpresa (autogol di Coady). Perché alla vigilia, questa sfida si presentava come complicata e non solo per il risultato dell'andata (1-1) ma perché l'ottimo Wolverhampton, fino a questo momento, ha portato via punti a tutte le "big six" della Premier tranne che al Liverpool, che però ha eliminato in FA Cup. Peccato non aver potuto assistere a una partita 11 contro 11 perché sarebbe stata certamente più avvincente e avremmo visto un calcio in cui entrambe avrebbero proposto giocate interessanti. Non lo ha potuto fare più di tanto, per forza di cose, la squadra di Nuno Espirito Santo, non ha potuto farlo il City per mancanza di difficoltà sufficienti a fare alzare l'asticella della qualità di gioco. E allora Guardiola ha potuto risparmiare anche energie preziose nella rincorsa a un Liverpool che appare inarrestabile, ora tornato solo a +4. E la battuta d'arresto del Tottenham potrebbe avere ridotto a due la lotta al titolo. Per i Wolves campionato comunque da incorniciare e un settimo posto, con il Watford a +3, ancora a portata di mirino.

E' finita Manchester City-Wolverhampton: 3-0 segnato dalle reti di Gabriel Jesus (doppietta) e dall'autogol di Coady. Decisiva l'espulsione al 19' di Boly nei Wolves

85' Dopo la terza rete la gara ha perso di intensità, i Wolves provano a non prendere imbarcate, il City sembra non voler infierire

78' Terzo gol del City: conclusione di De Bruyne deviazione di Coady e palla in rete. Si tratta di autogol

76' Guardiola mette in campo anche Aguero che era stato tenuto in panchina a causa di un'influenza

67' Appena entrato De Bruyne calcia un bolide che si spegne però sul fondo

Gabriel Jesus ha segnato 11 gol nelle sue ultime otto presenze all'Etihad Stadium con la maglia del Manchester City.

55' Ci prova anche Walker dai 20 metri, Rui Patricio blocca

53' Il City è in gestione del match e prova a cercare il terzo gol, il Wolverhampton si difende e prova a sfruttare qualche spazio

E' iniziato il secondo tempo
Finisce il primo tempo tra City e Wolverhampton: 2-0 con doppietta di Gabriel Jesus. Gara condizionata dall'espulsione nei Wolves di Boly

44' Gara abbastanza in discesa per il City, Rui Patricio salva su colpo di testa di Sterling

39' Raddoppio di Gabriel Jesus che trasforma il calcio di rigore accordato da Pawson

39' Calcio di rigore in favore del Manchester City: Bennett aggancia Sterling, non ci sono grossi dubbi

37' Risposta del City con il solito Gabriel Jesus che finalizza una grande azione manovrata ma manda a lato

36' Wolves vicini al pareggio, gran contropiede di Jimenez che offre palla a Jonny che a sua volta cerca Diogo Jota che non ci arriva di un soffio

35' Ancora uno slalom di Sane, la conclusione di destro, palla deviata in angolo

25' Il City sfiora il raddoppio ancora con Gabriel Jesus in anticipo dopo un cross dalla destra, palla fuori

21' Nuno Espirito Santo mantiene comunque la difesa a tre rischierando un 3-4-1-1

20' Espulso Boly per un bruttissimo fallo su Bernardo Silva

16' Dopo un buon avvio dei Wolves il City ha preso in mano la partita, ora la squadra di Nuno Espirito Santo fa fatica a reagire. David Silva vicino al raddoppio con una conclusione dalla distanza, Rui Patricio devia in angolo