Leicester Manchester United 0-1, decide Rashford al 9': gol e highlights

Vittoria dei Red Devils al King Power Stadium: decide al 9' Rashford, alla 100ma presenza con lo United. Ottima partita del Leicester di Puel, che non è riuscito a sfruttare diverse occasioni. Per la squadra di Manchester continua la rincorsa al piazzamento Champions: quinto posto a +1 sull'Arsenal, sconfitto 3-1 dal Manchester City

CITY-ARSENAL 3-1, TRIPLETTA DI AGUERO

PREMIER LEAGUE: RISULTATI E CLASSIFICA

Leicester-Man United 0-1

9' Rashford

Leicester (4-2-3-1): Schmeichel; Ricardo Pereira, Maguire, Evans, Chilwell; Gray (74' Okazaki), Ndidi; Mendy (83' Iheanacho), Maddison (61' Ghezzal), Barnes; Vardy. All. Puel

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Young, Lindelöf, Bailly, Shaw; Ander Herrera, Matic; Lingard (88' Jones), Pogba, Alexis (84' Martial); Rashford (77' Lukaku). All. Solskjaer

Ammoniti: Lingard (M), Vardy (L), Matic (M), Mendy (L), Shaw (M), Martial (M)

45+1 - TIRO RASHFORD. Riecco lo United, tiro da fuori area di Rashford parato
42' - CHIUDE IN AVANTI IL LEICESTER. Dopo un fallo con ammonizione di Matic, punizione per il Leicester: sugli sviluppi di prova Barnes che non sfrutta una buona opportunità
38' - INSISTE IL LEICESTER. Corner dalla sinistra ed Evans di testa vince il duello con Bailly: pallone fuori
35' - "COME ON LEICESTER". Si alza il coro dei tifosi del King Power stadium
31' - AMMONITO VARDY. Inutile fallo del numero 9 del Leicester che mette giù Lingard e becca il giallo
26' - SPINGE IL LEICESTER. Tiro di Grey nell'area dello United, si oppone Bailly che finisce a terra per la gran botta. Preso in pieno volto
24' - POCHI SPAZI. Fa fatica il Leicester a trovare spazi, si è ricompattato lo United. Allora ci prova Maddison dalla distanza, De Gea blocca il tiro del numero 10
20' - PRIMO GIALLO. Ammonito Lingard: ha messo giù Maddison che si stava lanciando in contropiede.
18' - SI ABBASSA IL RITMO. Dopo la "partenza sprint" e il vantaggio dello United, cala leggermente il ritmo della partita. Fa tanto possesso palla la squadra ospite
14' - OCCASIONE LEICESTER. Prova lo sfondamento per vie centrale il Leicester con Maddison: conclusione pericolosa e nuovo angolo per i padroni di casa.
12' - REAZIONE LEICESTER. La squadra di casa ha reagito bene al gol di svantaggio. Le Foxes spingono molto sulla sinistra e mettono in affanno la difesa ospite
9' - GOL UNITED! Palla deliziosa di Pogba, controllo perfetto di Rashford che non sbaglia davanti a Schmeichel e realizza così il suo nono gol stagionale nella sua 100ma presenza con i Red Devils.
7' - PRIMO LAMPO DEL LEICESTER. Barnes sulla destra, tiro cross del classe '97 che De Gea blocca a terra
4' - PERICOLOSO LO UTD. Gran palla di Shaw di sinistro, Rashford di testa non inquadra la porta
7 gol subiti nelle ultime 3 di campionato per il Leicester, che però arriva da una grande prova contro il Liverpool (1-1)
2' - ACCELERA LO UNITED. Prova subito a dare il ritmo la formazione ospite, ma qualche tentennamento in fase difensiva. Primo corner per il Leicester
1' - PARTITI. E' iniziata la sfida del King Power Stadium tra Leicester e United. Primo pallone giocato dai Red Devils
LEICESTER E UNITED FANNO ORA IL LORO INGRESSO IN CAMPO
Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo. Caccia al quarto posto sempre più entusiasmante, lo United prova a rispondere alla vittoria del Chelsea ottenuta ieri contro l'Huddersfield.

All'andata...

I Red Devils, allora allenati da Mourinho, vinsero 2-1 all'old Trafford. Era il match d'apertura della stagione. Era il 10 agosto 2018.

Tre punti pesanti per il Manchester United, che passa 1-0 sul campo del Leicester e continua la sua marcia verso un piazzamento in Champions League. I Red Devils sono quinti in classifica con 48 punti: scavalcato l'Arsenal, che ha perso 3-1 sul campo del Manchester City. Bella partita al King Power Stadium, dove gli uomini di Solskjaer sono riusciti a sbloccare il risultato dopo 9 minuti grazie a Marcus Rashford. Il miglior modo per il 21enne di Wythenshawe di festeggiare la 100esima presenza con lo United. E’ il secondo più giovane di sempre a tagliare questo traguardo (il primato è di Giggs). Il Man U fa subito la partita e, come detto, trova il vantaggio, ma il Leicester reagisce e ha diverse occasioni – sfruttate male – per raddrizzare il match. Gran ritmo e tante emozioni, ma anche 4 ammoniti nei primi 45 minuti: Lingard (M), Vardy (L), Matic (M), Mendy (L), cui si sono aggiunti Shaw (M) e Martial (M) nella ripresa. In ombra Alexis Sanchez, per la prima volta titolare da quando Solskjaer ha sostituito Mourinho. L'ex Arsenal nel finale ha lasciato il posto a Martial. Lo United fa tanto possesso palla, ma nella ripresa sono le Foxes ad attaccare di più, mettendo spesso in difficoltà gli ospiti. Barnes e Maddison al via hanno subito un paio di opportunità, anche se la grande chance arriva al 60': prima un destro di Maddison, poi s'innesca una specie di flipper in area con la rovesciata di Vardy che trova pronto De Gea. Il portiere dello United è super anche sulla punizione di Ghezzal al minuto 76'. Il finale è da batticuore, con Solskjaer che alla fine sceglie Jones al posto di Lingard per blindare il proprio fortino contro un Leicester che non molla fino al triplice fischio di Michael Dean. Ottavo risultato utile consecutivo per i Red Devils, 7 vittorie e 1 pareggio: il dopo Mourinho ha sempre più i contorni di una marcia inarrestabile. Per le Foxes, invece, dopo l'ottimo pari a Liverpool una frenata verso l'Europa League (32 punti).