Premier League, 33^ giornata: sconfitta United, Sarri punta al sorpasso. Fulham retrocesso

Premier League

Il Manchester United perde contro il Wolverhampton e ora si complica la corsa Champions per la squadra di Solskjaer. Sarri spera: con una vittoria contro il Brighton il Chelsea potrebbe portarsi a +2 sui Red Devils. Retrocesso aritmeticamente il Fulham dopo la sconfitta contro il Watford

SARRI: SOLO IL CITY HA VINTO PIU' DEL CHELSEA

PREMIER LEAGUE: CLASSIFICA - CALENDARIO

MANCHESTER UNITED, MOU CONTRO POGBA

LA NUOVA CASA DEL TOTTENHAM

WOLVERHAMPTON-MANCHESTER UNITED 2-1

13' McTominay (M), 25' Diogo Jota (W), 77' Aut. Smalling

Wolverhampton (3-5-2): Rui Patricio; Bennet, Coady, Boly; Doherty, Dendon, Neves (84' Saiss), Moutinho, Vinagre (76' Castro); Jimenez, Jota (73' Cavaleiro). All. Espirito Santo

Manchester United (4-3-3): De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Fred (65' Jones), McTominay, Pogba; Dalot (84' A. Pereira), Lukaku (73' Martial), Lingard. All. Solskjaer

Ammoniti: Shaw (M), Dalot (M), Young (M)

Espulsi: Young (M)

WATFORD-FULHAM 4-1

23' Doucure (W), 33' Babel (F), 63' Hughes (W), 70' Deeney (W), 75' Femenia (W)

Watford (4-2-2-2): Foster; Femenia, Mariappa, Catchart, Holebas; Doucoure, Capoue (78' Quina); Hughes, R. Pereyra (46' Janmaat); Deulofeu (46' Gray), Deeney. All. Gracia

Fulham (4-2-3-1): Rico; Christie, Ream (72' Seri) , Le Marchand, Bryan; Chambers, Anguissa; Babel (81' Schurrle), Caimey, Sessegnon; Mitrovic. All. Parker

Ammoniti: Mariappa (W), Janmaat (W), Chambers (F), Holebas (W), Christie (F)

United, ora Sarri può tentare il sorpasso

Il Manchester United perde in trasferta contro il Wolverhampton. La squadra di Solskjaer, dopo essere passata in vantaggio con McTominay dopo soli 13 minuti, spreca e concede occasioni agli avversari per troppe distrazioni. E proprio da un errore di Fred nasce il pareggio di diogo Jota al 25'. Nel secondo tempo poi l'espulsione di Young per doppia ammonizione spiana la strada al Wolves che al 77' passano in vantaggio con un autogol di Smalling. Sotto tono tanti giocatori dei Red Devils, in particolare Pogba. Ora Solskjaer deve guardarsi le spalle in chiave lotta Champions: il Chelsea di Sarri infatti in caso di vittoria contro il Brighton può centrare il sorpasso e portarsi a +2 sullo United. Il Wolverhampton invece con questa vittoria si porta a 3 punti dal sesto posto

Fuhlam retrocesso

In serata arriva invece un verdetto definitivo: il Fulham è aritmeticamente retrocesso in Championship. La sconfitta contro il Watford non lascia spazio a ulteriori speranze. La squadra di Scott Parker dopo essere passata in svantaggio ha provato a restare in partita con il pareggio di Babel, ma il Watford ha poi dilagato: un 4 a 1 senza appello per la squadra che in stagione è stata allenata anche da Claudio Ranieri.