Tottenham-Aston Villa 3-1: vittoria in rimonta, decisiva la doppietta di Kane

Esordio vincente per gli uomini di Mauricio Pochettino: al Tottenham Hotspur Stadium l'Aston Villa ha chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di McGinn. Nella ripresa gli Spurs pareggiano con Ndombele e trovano la vittoria grazie alla doppietta di Kane

MANCHESTER CITY: MANITA AL WEST HAM

I RISULTATI DEL POMERIGGIO: PARI EVERTON, DEBUTTO KEAN

SHOW LIVERPOOL: 4-1 AL NORWICH

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

TOTTENHAM-ASTON VILLA 3-1

9' McGinn (A), 73' Ndombele (T), 86' e 90' Kane (T)

Il tabellino

TOTTENHAM (4-3-3): Lloris; Walker-Peters, Alderweireld, Sanchez, Rose; Winks (65' Eriksen), Sissoko, Ndombele (90+2' Skipp); Lamela (88' N'Koudou), Kane, Lucas. All. Pochettino

ASTON VILLA (4-3-3): Heaton; El Mohamady, Mings, Engels, Taylor; McGinn, Hourihane (82' Luiz), Grealish; Trezeguet (59' Jota), Wesley (74' Kodjia), El Ghazi. All. Smith

Ammoniti: Lamela (T)

Assenze importanti per gli Spurs: contro l'Aston Villa mancheranno Delle Alli infortunato e Son squalificato
Nell'ultima amichevole valida per la ICC il Tottenham è stato sconfitto dall'Inter ai rigori dopo l'1-1 al novantesimo TOTTENHAM KO AI RIGORI CONTRO L'INTER
Gli Spurs hanno acquistato il mediano Ndombele, il centrocampista offensivo Lo Celso e il giovane esterno d'attacco Sessegnon. Capitolo cessioni: il terzino destro Trippier è passato all'Atletico Madrid
Prima uscita ufficiale per il Tottenham dopo la finale di Champions League persa contro Liverpool al Wanda Metropolitano (2-0)
Gli Spurs scendono in campo dopo i successi di Manchester City e Liverpool: agli Spurs serve una vittoria per tenere il passo di entrambe le squadre
Il Tottenham sfida l'Aston Villa nella prima giornata di Premier League: fischio d'inizio alle 18.30 su Sky Sport Football

Gli Spurs battono l'Aston Villa in rimonta all'esordio in Premier League: il match del Tottenham Hotspur Stadium è finito 3-1 per la formazione allenata da Mauricio Pochettino. Gli ospiti, neopromossi nel massimo campionato inglese dopo tre stagioni di Championship, hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di McGinn che ha beffato Lloris in contropiede al 9'. Dopo essere passati in svantaggio, gli Spurs non sono riusciti a impensierire gli ospiti. Nella ripresa è arrivata la rimonta: esordio con gol per il neoacquisto Ndombele a segno al 73'. Nel finale Spurs trascinati da Kane: l'attaccante inglese ha battuto Heaton per due volte (86' e 90') regalando i tre punti che valgono l'aggancio del Tottenham a Manchester City e Liverpool in testa alla classifica.