ICC, Inter-Tottenham 5-4 d.c.r: gol e highlights. Nerazzurri ok ai rigori

Prima vittoria dei nerazzurri in ICC dopo le sconfitte con United e Juve: 1-1 nei 90’, dove si è vista una buona Inter. Dopo il gol iniziale di Lucas Moura, pareggio di Sensi su assist di Esposito. Ai rigori decisivo l’errore di Skipp

IL TABELLONE DEL CALCIOMERCATO

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

Il tabellino

TOTTENHAM-INTER 1-1 (4-5 d.c.r.)

3' Lucas Moura (T), 36' Sensi (I)

TOTTENHAM (4-3-3): Lloris (63' Gazzaniga); Walker-Peters (80' Georgiou), Sanchez (80' Tanganga), Vertonghen (46' Alderweireld), Rose (80' White); Winks (63' Skipp), M. Sissoko (46' Eriksen), Ndombele (80' Marsch); Lamela (80' Nkoudou), Kane (63' Son), Lucas (80' Parrott). Allenatore: Pochettino

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij (84' Ranocchia), Skriniar (74' Pirola); Candreva (84' Agoume), Gagliardini (46' Barella), Brozovic (84' Joao Mario), Sensi (84' Borja Valero), Dalbert (74' Dimarco); Esposito (46' Politano), Perisic (74' Puscas). Allenatore: Conte

Ammoniti: Candreva (I) e Politano (I)

L’Inter chiude con una vittoria la sua International Champions Cup: i nerazzurri battono 5-4 il Tottenham dopo i calci di rigore (e l’1-1 dei 90’). Decisivo l’errore di Skipp dal dischetto e il successivo rigore vincente di Joao Mario. Risultato a parte, buona prova nei 90 minuti degli uomini di Conte, che hanno rimontato il gol iniziale e messo in mostra progressi rispetto alle prime uscite.

La partita

Partenza con il freno a mano dell’Inter, che dopo 3 minuti prende gol in contropiede: grande azione di Lamela, finalizzata alla perfezione da Lucas Moura. Nerazzurri in difficoltà nei primi minuti, poi prendono coraggio. Brozovic suona la sveglia con un palo clamoroso dalla distanza. E il pareggio arriva al 36’: Esposito confeziona un assist sontuoso di esterno destro per Stefano Sensi, che davanti a Lloris non sbaglia. Nella ripresa Conte inserisce subito Barella e Politano per Gagliardini ed Esposito. E’ un’Inter spavalda, che prova a costruire e si difende bene quando gli Spurs alzano il baricentro. Nel finale girandola di cambi che spezzano il ritmo. Si vai ai rigori e Joao Mario e Handanovic (super il capitano dell'Inter con due rigori parati) sono gli uomini del destino. L’Inter chiude bene la sua ICC e sorride in vista degli impegni ufficiali.

Si chiude con una vittoria il percorso in ICC dell'Inter di Conte: buona prova dei nerazzurri nei 90 minuti, chiusi sull'1-1 (reti di Lucas Moura e Sensi). Ai calci di rigore decisivo l'errore di Skipp e la successiva trasformazione di Joao Mario

SEGNA SON! RIGORE CENTRALE E 1-0 TOTTENHAM
RISPONDE GAZZANIGA! Bella parata in allungo sul rigore di Puscas: il rumeno non aveva calciato male. Ora tocca a Son

Ora tocca a Puscas...

PARA HANDANOVIC! Lo sloveno indovina l'angolo e neutralizza il penalty di Eriksen

Il primo a calciare sarà Eriksen, ha già la palla in mano il danese

92' - TRIPLICE FISCHIO! TOTTENHAM-INTER 1-1! Si va ai calci di rigore
90' - Due minuti di recupero
89' - Ultimi assalti del Tottenham, l'Inter si salva in un paio di circostanze e regge l'urto