Arsenal-Tottenham 2-2, gol e highlights: Aubameyang e Lacazette firmano la rimonta

Finisce in parità il derby del nord di Londra tra Gunners e Spurs: ospiti avanti con Eriksen bravo a sfruttare la papera di Leno in apertura, raddoppio di Kane su rigore. Lacazette riapre la partita nel finale del primo tempo, Aubameyang pareggia i conti e completa la rimonta

PREMIER, GOL E HIGHLIGHTS DEL SABATO

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

ARSENAL-TOTTENHAM 2-2

10' Eriksen (T), 40' rig. Kane (T), 45+2' Lacazette (A), 71' Aubameyang (A)

ARSENAL (4-3-3): Leno; Maitland-Niles, Sokratis, David Luiz, Kolasinac; Torreira (63' Ceballos), Xhaka, Guendouzi; Pépé, Lacazette (67' Mkhitaryan), Aubameyang. All. Emery

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Alderweireld, Sanchez, Vertonghen, Rose; Sissoko, Winks; Lamela (60' Dele Alli), Eriksen, Son (79' Lo Celso); Kane. All. Pochettino

Ammoniti: Rose (T), Lamela (T), Eriksen (T), Lacazette (A), Winks (T), Sanchez (T), Sokratis (A), Xhaka (A)

Espulsi: nessuno

Derby spettacolare tra Arsenal e Tottenham. Inizio forte degli Spurs: al 10' Eriksen sblocca il match approfittando di una respinta corta di Leno. La squadra di Pochettino trova il raddoppio al 40' su calcio di rigore di Kane. Nel finale del primo tempo Lacazette riapre la partita dopo un'azione insistita nell'area avversaria. Nella ripresa i Gunners partono a mille: al 71' arriva il pareggio di Aubameyang bravo a deviare in rete su un cross di Guendouzi. Nel finale le due squadre cercano il gol della vittoria senza fortuna. Il derby del nord di Londra finisce 2-2.

Il gol di Kane ha tagliato le gambe all'Arsenal: adesso gli Spurs sono in vantaggio 2-0
39' - KANE SEGNA DAL DISCHETTO: SPIAZZATO LENO
CALCIO DI RIGORE PER IL TOTTENHAM!
37' - Calcio di punizione degli Spurs: Eriksen pericoloso, Leno para
34'  - Leno ancora incerto questa volta sulla conclusione di Kane da fuori area: il portiere non trattiene, Son rimette il pallone in mezzo, la difesa dell'Arsenal riesce a liberare
Forcing dell'Arsenal: la squadra di Emery cerca il pari prima dello scadere del primo tempo
32' - Seconda ammonizione per gli Spurs: sanzionato Lamela
28' - Primo cartellino dell'incontro: giallo per Rose del Tottenham
26' Gunners alla ricerca del pareggio: la squadra di Emery ha una grande occasione su calcio di punizione. Pépé ci prova col sinistro su calcio di punizione, pallone fuori
22' - Arsenal pericoloso: cross di Aubameyang da sinistra, Pépé prova a colpire di testa, la difesa degli Spurs si salva in angolo
Al ventesimo il Tottenham è in vantaggio 1-0 sul campo dell'Arsenal: finora Eriksen decide il match
17' - TOTTENHAM VICINISSIMO AL RADDOPPIO: Son si libera al limite dell'area e scarica il destro a giro, Leno si supera e mette il pallone in angolo
I tifosi degli Spurs esultano dopo il vantaggio di Eriksen

14' - Ancora Tottenham pericoloso: Eriksen al tiro da fuori area, Leno para
Spurs avanti alla prima occasione: Son supera David Luiz ed innesca Lamela che va al tiro col destro. Leno respinge male, sulla ribattuta c'è Eriksen che insacca
10' - TOTTENHAM IN VANTAGGIO!
L'Arsenal è partito meglio rispetto al Tottenham
4' - L'Arsenal insiste: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Maitland-Niles va al tiro, pallone respinto dalla difesa degli Spurs
L'entusiasmo dei tifosi dei Gunners sugli spalti dell'Emirates Stadium

1' - Bella occasione per Pépé: il giocatore si libera al limite dell'area di rigore e scarica un sinistro che si perde fuori