Arsenal-Tottenham 2-2, gol e highlights: Aubameyang e Lacazette firmano la rimonta

Finisce in parità il derby del nord di Londra tra Gunners e Spurs: ospiti avanti con Eriksen bravo a sfruttare la papera di Leno in apertura, raddoppio di Kane su rigore. Lacazette riapre la partita nel finale del primo tempo, Aubameyang pareggia i conti e completa la rimonta

PREMIER, GOL E HIGHLIGHTS DEL SABATO

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

ARSENAL-TOTTENHAM 2-2

10' Eriksen (T), 40' rig. Kane (T), 45+2' Lacazette (A), 71' Aubameyang (A)

ARSENAL (4-3-3): Leno; Maitland-Niles, Sokratis, David Luiz, Kolasinac; Torreira (63' Ceballos), Xhaka, Guendouzi; Pépé, Lacazette (67' Mkhitaryan), Aubameyang. All. Emery

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Alderweireld, Sanchez, Vertonghen, Rose; Sissoko, Winks; Lamela (60' Dele Alli), Eriksen, Son (79' Lo Celso); Kane. All. Pochettino

Ammoniti: Rose (T), Lamela (T), Eriksen (T), Lacazette (A), Winks (T), Sanchez (T), Sokratis (A), Xhaka (A)

Espulsi: nessuno

Derby spettacolare tra Arsenal e Tottenham. Inizio forte degli Spurs: al 10' Eriksen sblocca il match approfittando di una respinta corta di Leno. La squadra di Pochettino trova il raddoppio al 40' su calcio di rigore di Kane. Nel finale del primo tempo Lacazette riapre la partita dopo un'azione insistita nell'area avversaria. Nella ripresa i Gunners partono a mille: al 71' arriva il pareggio di Aubameyang bravo a deviare in rete su un cross di Guendouzi. Nel finale le due squadre cercano il gol della vittoria senza fortuna. Il derby del nord di Londra finisce 2-2.

Entrambe le squadre vogliono rialzare la testa dopo le sconfitte incassate nell'ultimo turno di Premier League
SI COMINCIA! AL VIA IL DERBY TRA ARSENAL E TOTTENHAM

Squadre in campo per la sfida dell'Emirates Stadium

Quasi tutto pronto all'Emirates per il derby tra Arsenal Tottenham
Il Tottenham si carica in vista del derby del nord di Londra

Eriksen è a un gol da quota 50 in Premier League con la maglia degli Spurs. Il danese diventerebbe il quinto giocatore del club a raggiungere questo traguardo. Ma c'è un piccolo particolare: non ha mai segnato negli undici precedenti contro i Gunners
Nove gol per Harry Kane ai rivali cittadini. Soltanto Rooney con 12 e Fowler con 10 hanno segnato più gol all'Arsenal
Solo una vittoria per il Tottenham nelle ultime 26 partite in casa dei Gunners, un 2-0 del 2010

L'Arsenal ha vinto solo due delle ultime 10 partite di Premier con gli Spurs: entrambi i successi sono arrivati all'Emirates Stadium negli ultimi 2 anni
Pochettino recupera Tanguy Ndombele, che aveva saltato per infortunio l'ultima sfida contro il Newcastle
Nel Tottenham non ce la fa Kyle Walker-Peters, mentre resta in dubbio Eric Dier
Emery non può contare su Tierney e Bellerin (problemi a un ginocchio per i due) e Dinos Mavropanos (infortunio muscolare), anche se i tre sono sulla via del recupero
L'Arsenal si riscalda in attesa del derby contro il Tottenham
Anche gli Spurs sono reduci da un ko inaspettato in casa contro il Newcastle. La squadra di Pochettino, che aveva pareggiato contro il City nella seconda giornata, è a quota 4 punti tre partite
Dopo aver vinto le prime due partite, l'Arsenal ha perso 3-1 nell'ultima giornata contro il Liverpool
I Reds hanno vinto 3-0 con il Burnley e guidano la classifica a punteggio pieno con 12 punti. Dieci i punti dei Citizens, che hanno rifilato un poker al Brighton
Arsenal e Tottenham si sfidano nel big match della 4^ giornata in Premier League: Gunners e Spurs vogliono rispondere alle vittorie di Liverpool e City