Chelsea-Liverpool 1-2, gol e highlights: i Reds fanno sei su sei, +5 sul City

Vince ancora il Liverpool che non arresta la sua corsa e allunga a sei la striscia di successi in questo avvio perfetto in Premier League (15, considerando anche quelli raccolti al termine della passata stagione). I Reds colpiscono nel primo tempo con Alexander-Arnold e Firmino. Inutile lo splendido gol nella ripresa firmato da Kanté e il forcing finale dei Blues che non porta al pareggio

PREMIER LEAGUE, GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS

MAN. CITY, 8-0 AL WATFORD! 5 GOL ARRIVANO NEI PRIMI 18'

NUOVO CANALE DAZN1 SUL 209 DI SKY: LA GUIDA

Chelsea-Liverpool 1-2, il tabellino

14' Alexander-Arnold (L), 30' Firmino (L), 71' Kanté (C)

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen (42' Zouma), Tomori, Emerson (17' Marcos Alonso); Jorginho, Kovacic, Kanté; Willian, Mount, Abraham (76' Batshuayi). All: Lampard

LIVERPOOL (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Henderson (83' Lallana), Fabinho, Wijnaldum; Salah (92' Gomez), Firmino, Mané (72' Milner). All: Klopp

Ammoniti: Tomori (C), Alexander-Arnold (L), Fabinho (L), Kovacic (C), Milner (L), Marcos Alonso (C)

A meno di due minuti dal pareggio annullato al Chelsea, arriva la replica dei Reds che taglia le gambe ai padroni di casa: da un cross partito dalla fascia sinistra, Firmino approfitta dell'indecisione della difesa Chelsea e della libertà a pochi metri dalla porta per incornare il gol del 2-0 Liverpool
30' - E IL LIVERPOOL PUNISCE! 2-0 DI FIRMINO, CHE STACCA IN AREA E CONDANNA IL CHELSEA!
Spieghiamo cosa è successo: da un'azione sulla sinistra del Chelsea, la chiusura difensiva dei Reds porta a una carambola su cui Adrian è lesto a intervenire, ma il pallone resta a pochi passi dalla linea di porta su cui si avventa Azpilicueta. Il Chelsea esulta, ma grazie al VAR risulta evidente la posizione di fuorigioco del terzino Blues nel momento in cui è partito il cross dalla fascia
Il punteggio resta sullo 0-1 in favore del Liverpool
IL VAR ANNULLA IL GOL DEL TERZINO DEL CHELSEA!
27' - PAREGGIO DI AZPILICUETA DOPO UN'INCREDIBILE CARAMBOLA!
24' - SUPER OCCASIONE PER ABRAHAM! A tu per tu con Adrian, l'attaccante del Chelsea calcia addosso al portiere avversario
20' - Il primo giallo del match è per Tomori del Chelsea
19' - Il Chelsea prova a rispondere da calcio d'angolo, ma i Blues devono stare molto attenti alle rapide ripartenze dei Reds
Il Liverpool, reduce da 22 partite senza sconfitte, trova subito il modo per colpire il Chelsea alla prima occasione utile
15' - Dopo un quarto d'ora di studio, il Liverpool ha colpito alla prima occasione: punizione dal limite, tocco di Salah per Alexander-Arnold che ha scaricato un missile dai 20 metri sotto la traversa
14' - GOL DI ALEXANDER ARNOLD, un missile su punizione dopo il tocco di Salah
13' - Punizione da posizione molto interessante per il Liverpool dal limite dell'area
11' - Prima ripartenza pericolosa del Chelsea sulla fascia sinistra: sul cross in mezzo, Abraham non trova il tempo giusto per calciare in porta
9' - Manca lo spunto nella trequarti avversaria a entrambe le squadre al momento: poco emozioni in questo avvio
5' - Ritmi bassi in questo avvio di gara: le due squadre si stanno studiando
3' - Possesso palla Chelsea in questa prima fase di partita, incapace però di sfondare sulle fasce
1' - È iniziata Chelsea-Liverpool!

Squadre nel tunnel di Stamford Bridge: tra poco si comincia!

Squadre rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento e pronte per l'inizio della partita

È un Liverpool che gioca e gestisce il match da grande squadra quello che passa anche a Stamford Bridge, vince ancora e conserva i 5 punti di margine in classifica sul Manchester City secondo. Basta una prima mezz’ora di controllo ai Reds per colpire due volte: prima grazie a uno schema su punizione che premia il destro di Alexander-Arnold dopo un quarto d’ora. La risposta di Azpilicueta viene annullata per fuorigioco dal VAR e il Chelsea nel giro di 100 secondi passa dalla gioia del pareggio alla delusione dello 0-2. Firmino colpisce di testa in area indisturbato e mette una seria ipoteca su una partita che a inizio ripresa sembra già essere indirizzata. Il Liverpool però non la chiude e così al 71’ Kanté inventa una serpentina perfetta, chiusa con un destro imparabile per Adrian. Il Chelsea a quel punto di crede, continua ad attaccare per 20 minuti, ma non riesce a completare la rimonta nonostante le grandi occasioni a disposizione. Alla fine è il Liverpool a festeggiare: sei vittorie su sei, 18 punti e una striscia di 23 partite senza sconfitte in Premier League. Una vera e propria corazzata, che quest’anno punta a riprendersi il successo finale in campionato.