Chelsea-Liverpool 1-2, gol e highlights: i Reds fanno sei su sei, +5 sul City

Vince ancora il Liverpool che non arresta la sua corsa e allunga a sei la striscia di successi in questo avvio perfetto in Premier League (15, considerando anche quelli raccolti al termine della passata stagione). I Reds colpiscono nel primo tempo con Alexander-Arnold e Firmino. Inutile lo splendido gol nella ripresa firmato da Kanté e il forcing finale dei Blues che non porta al pareggio

PREMIER LEAGUE, GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS

MAN. CITY, 8-0 AL WATFORD! 5 GOL ARRIVANO NEI PRIMI 18'

NUOVO CANALE DAZN1 SUL 209 DI SKY: LA GUIDA

Chelsea-Liverpool 1-2, il tabellino

14' Alexander-Arnold (L), 30' Firmino (L), 71' Kanté (C)

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen (42' Zouma), Tomori, Emerson (17' Marcos Alonso); Jorginho, Kovacic, Kanté; Willian, Mount, Abraham (76' Batshuayi). All: Lampard

LIVERPOOL (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Henderson (83' Lallana), Fabinho, Wijnaldum; Salah (92' Gomez), Firmino, Mané (72' Milner). All: Klopp

Ammoniti: Tomori (C), Alexander-Arnold (L), Fabinho (L), Kovacic (C), Milner (L), Marcos Alonso (C)

71' - SUPER GOL DI KANTÈ! Partita riaperta dal Chelsea a 20 minuti dal termine
68' - Quando riparte il Liverpool è sempre potenzialmente pericolo, anche quando gli attaccanti dei Reds sbagliano l'ultimo passaggio
65' - Il Chelsea ci prova, ma non riesce a rendersi realmente pericoloso contro l'organizzata difesa dei Reds
60' - Il secondo giallo del match è per Alexander-Arnold
60' - Kanté dal limite! Conclusione del centrocampista del Chelsea dai 20 metri che esce di poco alla sinistra di Kepa
59' - Occasione per Abraham: filtrante dalla destra rasoterra, l'attaccante del Chelsea cerca il colpo di tacco ma trova solo il calcio d'angolo
54' - Il Chelsea prova invano a uscire dalla pressione costante dei Reds, senza impensierire la retroguardia del Liverpool
50' - In questo avvio di ripresa si gioca soltanto nella trequarti difensiva del Chelsea: il Liverpool ad attaccare
47' - SUPER PARATA DI KEPA SU FIRMINO! L'attaccante del Liverpool, dimenticato dalla difesa del Chelsea, colpisce da pochi passi sugli sviluppi di un corner, ma il portiere Blues riesce con un grande intervento a deviare il tentativo
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO
Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo tra Chelsea e Liverpool

Il Chelsea dovrà cercare di cambiare passo nella ripresa, ma i due cambi a causa degli infortuni di Christensen ed Emerson Palmieri nei primi 45 minuti di gioco complicano i piani di Lampard

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CHELSEA-LIVERPOOL 0-2
45' - OCCASIONE PER ABRAHAM! Imbeccata dalla destra di Azpilicueta, l'attaccante dei Blues al centro dell'area colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta
Primo tempo complicato per il Chelsea sotto diversi punti di vista: due gol subito, la rete del pareggio annullata dal VAR e ben due sostituzioni a causa di infortuni. Emerson prima e Christensen poi
42' - Christensen non ce la fa, è costretto a uscire: al suo posto Zouma in mezzo alla difesa per il Chelsea
L'infortunio di Christensen in realtà sembra essere dovuto non alla pallonata di Salah, ma per la scivolata di Tomori che per respingere il pallone si è immolato in tackle, franando sul compagno
39' - Occasione per Salah! Il primo guizzo dell'egiziano che parte come al solito da destra, sterza, tira, ma la sua conclusione viene respinta da Christensen che resta a terra infortunato
37' - Problemi per Abraham: dopo lo scontro su un'uscita di Adrian, l'attaccante del Chelsea resta a terra per oltre un minuto, prima di essere nuovamente in grado di riprendere il gioco
35' - Partita diventata più nervosa dopo il raddoppio Reds, con il Chelsea che prova a scuotersi e a cercare il modo di rendersi pericoloso per riaprire il match

È un Liverpool che gioca e gestisce il match da grande squadra quello che passa anche a Stamford Bridge, vince ancora e conserva i 5 punti di margine in classifica sul Manchester City secondo. Basta una prima mezz’ora di controllo ai Reds per colpire due volte: prima grazie a uno schema su punizione che premia il destro di Alexander-Arnold dopo un quarto d’ora. La risposta di Azpilicueta viene annullata per fuorigioco dal VAR e il Chelsea nel giro di 100 secondi passa dalla gioia del pareggio alla delusione dello 0-2. Firmino colpisce di testa in area indisturbato e mette una seria ipoteca su una partita che a inizio ripresa sembra già essere indirizzata. Il Liverpool però non la chiude e così al 71’ Kanté inventa una serpentina perfetta, chiusa con un destro imparabile per Adrian. Il Chelsea a quel punto di crede, continua ad attaccare per 20 minuti, ma non riesce a completare la rimonta nonostante le grandi occasioni a disposizione. Alla fine è il Liverpool a festeggiare: sei vittorie su sei, 18 punti e una striscia di 23 partite senza sconfitte in Premier League. Una vera e propria corazzata, che quest’anno punta a riprendersi il successo finale in campionato.