Liverpool-Manchester City 3-1: gol e highlights della partita. Klopp a +9 da Guardiola

Ad Anfield la formazione di Klopp si impone sui Citizens chiudendo il primo tempo sul 2-0 e allungando con Mané in avvio di ripresa. Inutile il gol di Bernardo Silva, un finale di fuoco non evita la sconfitta a Guardiola che ora è a -9 dal Liverpool capolista

LIVERPOOL-MAN.CITY 3-1 (Highlights)

6' Fabinho (L), 13' Salah (L), 51' Mané (L), 78' B. Silva (MC)

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, van Dijk, Robertson; Henderson (61' Milner), Fabinho, Wijnaldum; Salah (87' Gomez), Firmino (78' Oxlade-Chamberlain), Mané. All. Klopp

MAN. CITY (4-3-3): C. Bravo; Walker, Stones, Fernandinho, Angelino; Rodrigo, Gundogan, De Bruyne; B. Silva, Aguero (71' G. Jesus), Sterling. All. Guardiola

Ammoniti: Rodri e G. Jesus (MC)

Partita dalle mille emozioni ad Anfield, tra i Campioni d'Europa e i campioni in carica della Premier. I padroni di casa vanno subito in vantaggio con un terrificante tiro dalla distanza di Fabinho che gela Claudio Bravo. Al 13' Salah raddoppia di testa e in avvio di ripresa un colpo di testa in tuffo di Mané che mette spalle al muro la squadra di Guardiola. La reazione arriva nel finale con Bernardo Silva ma non basta: Reds in fuga con 34 punti in 12 giornate, davanti a Leicester e Chelsea appaiate a quota 26. Il City è fermo a 25, a -9 dal Liverpool. Guardiola polemico con arbitro e assistenti nel post-partita, ma è bello l'abbraccio con Klopp al triplice fischio.

68' - Il City prova a riaprirla, palla tagliata in mezzo all'area per il Kun che non ci arriva di un soffio
67' - Azione di Alexander-Arnold, che entra in area e viene fermato. Proteste anche per lui, ma non c'è tempo per le parole, il gioco continua
66' - Entrata di Alexander-Arnold su Sterling che vorrebbe il rigore. Rodri protesta eccessivamente e riceve il primo giallo del match
63' - Altra sventola di Fabinho, conclusione smorzata da due difendenti del City che proteggono Claudio Bravo

Superata l'ora di gioco, ancora nessun ammonito. Guardiola ha ancora tutti i cambi a disposizione

61' - Prima sostituzione per Klopp: fuori Henderson, dentro Milner
58' - Contropiede del City sfumato, Sterling gestisce male il pallone
53' - Occasione City! Immediata reazione con Sterling, ma Lovren si immola in scivolata e salva mandando in corner
LIVERPOOL- CITY 3-0: Henderson lascia partire un cross dalla destra che Mané trasforma in gol ricevendo sul secondo palo. Bravo prova a opporsi ma la sua conclusione di testa in tuffo mette spalle al muro i Citizens

51' - TRIS DI MANE! Gran colpo di testa al volo che stende il City
50' - Aguero pescato sul filo del fuorigioco, si alza la bandierina del guardalinee
49' - Conclusione di De Bruyne deviata di tacco da Firmino, palla ancora in corner
48' - Serie di finte di Sterling che guadagna un corner nel tentativo di crossare stoppato da Alexander-Arnold
SECONDO TEMPO - Palla al centro, Salah si appresta a toccare il primo pallone della ripresa

Tutto pronto per il secondo tempo, i giocatori sono rientrati in campo e Guardiola si agita nei pressi della sua postazione

La classifica provvisoria della Premier League vede il Liverpool a +9 sul Manchester City
INTERVALLO - Terminati i due minuti di recupero, finisce uno splendido primo tempo: 2-0 per il Liverpool
45' - Ripartenza del Liverpool con Wijnaldum che prova a innescare Salah, il City si difende

Intensità spaventosa in questo primo tempo che sta per terminare: mancano due minuti scarsi all'intervallo

Continua la maledizione di Anfield per il Kun, che non è mai andato a segno nella casa del Liverpool