Manchester City-Everton 2-1. Doppietta di Gabriel Jesus, Ancelotti ko. Gol e highlights

La squadra di Guardiola batte l'Everton 2-1 con una doppietta di Gabriel Jesus. Il brasiliano sblocca il match al 51' con un destro stupendo all'incrocio, poi raddoppia dopo 7 minuti con un sinistro a rasoterra. Inutile la rete di Richarlison al 71'. Ancelotti subisce la sua prima sconfitta alla guida dei Toffies

MANCHESTER CITY-EVERTON 2-1 (HIGHLIGHTS)

51', 58' Gabriel Jesus (M), 71' Richarlison (E)

Manchester City (4-2-3-1): Bravo; Cancelo, Garcia, Fernandinho, Mendy; Gundogan, Rodrigo; Mahrez (93' Sterling), De Bruyne, Foden (83' David Silva); Gabriel Jesus. All. Guardiola

Everton (3-4-1-2): Pickford; Coleman (59' Walcott), Mina, Holgate; Sidibé, Davies, Delph, Digne; Sigurdsson (66' Kean); Richarlison, Calvert-Lewin. All. Ancelotti

Ammoniti: 30' Mina (E), 69' Delph (E), 79' Davies (E), 86' Calvert-Lewin (E)

Dopo due vittorie nelle prime due partite, Ancelotti subisce la prima sconfitta alla guida dell'Everton
Quinta vittoria nelle ultime sei partite di Premier League per il Manchester City
Con questo successo il Manchester City sale a 44 punti, a -1 dal Leicester secondo in classifica. L'Everton resta a quota 25
FINISCE IL MATCH! IL MANCHESTER CITY BATTE L'EVERTON 2-1
93' - Cambio nel Manchester City: fuori Mahrez, dentro Sterling
86' - Brutto fallo di Calvert-Lewin, che entra duro da dietro su Fernandinho. L'attaccante inglese si salva, per lui soltanto un cartellino giallo
83' - Cambio nel Manchester City: fuori Foden, dentro David Silva
79' - Cartellino giallo per Davies
78' - OCCASIONE PER IL CITY! PALO DI JESUS!
Azione fotocopia al gol del 2-0: Mahrez trova Gabriel Jesus all'interno dell'area di rigore, il brasiliano scarica di potenza con il sinistro, ma questa volta il pallone termina sul palo
71' - GOL DI RICHARLISON! CITY-EVERTON 2-1
Inserimento centrale del neo-entrato Kean, che serve sulla destra Sidibé. L'esterno francese crossa sul secondo palo verso Richarlison, il brasiliano da due passi deve solo appoggiare il pallone in porta
68' - Cartellino giallo per Delph. Il centrocampista inglese entra in scivolata da dietro su Cancelo, corretta l'ammonizione dell'arbitro
66' - Seconda sostituzione nell'Everton: fuori Sigurdsson, dentro Kean
59' - Prima sostituzione per l'Everton. Fuori Coleman, dentro Walcott. Ancelotti giustamente passa a una formazione più offensiva
58' - DOPPIETTA DI GABRIEL JESUS! CITY-EVERTON 2-0
Altra imbucata centrale del Manchester City: Mahrez pesca Gabriel Jesus all'interno dell'area di rigore, la marcatura di Mina non è abbastanza stretta, il brasiliano non perdona e con un sinistro a rasoterra firma la sua personale doppietta
78' - OCCASIONE PER IL MANCHESTER CITY!
Azione fotocopia al gol del 2-0: passaggio di Mahrez all'interno dell'area di rigore per Gabriel Jesus, che scarica di potenza con il sinistro, ma questa volta colpisce il palo
51' - GOL DI GABRIEL JESUS! CITY-EVERTON 1-0
Rete fantastica del brasiliano. Gundogan da posizione centrale trova un corridoio fantastico per l'attaccante del City: Gabriel Jesus con un solo tocco stoppa il pallone e allo stesso tempo dribbla il difensore, poi calcia con il destro a giro sotto l'incrociodall'interno dell'area di rigore. Un'autentica prodezza che sblocca il match
Nessun cambio nelle due squadre, che tornano in campo per la ripresa con gli stessi 22 uomini del primo tempo
INIZIA IL SECONDO TEMPO
47' - FINE PRIMO TEMPO! Non cambia il punteggio, tutto fermo sullo 0-0
46' - Colpo di testa di Mina su calcio d'angolo, il tiro termina alto, nessuno pericolo per il Manchester City

FORMAZIONI UFFICIALI:

Manchester City (4-2-3-1): Bravo; Cancelo, Eric Garcia, Fernandinho, Mendy; Gundogan, Rodrigo; Mahrez, De Bruyne, Foden; Gabriel Jesus. All. Guardiola

Everton (4-4-2): Pickford; Coleman, Holgate, Mina, Digne; Sidibé, Sigurdsson, Delph, Bernard; Richarlison, Calvert-Lewin. All. Ancelotti