In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Liverpool-Manchester City 3-1: Klopp vince il Community Shield. Gol di Salah e Nunez

COMMUNITY SHIELD

Il primo trofeo della stagione inglese se lo aggiudica il Liverpool che batte 3-1 il City nella centesima edizione del Community Shield. Al 21' sblocca Alexander-Arnold. Haaland sfiora il pari, mentre nella ripresa Adrian salva su Mahrez. Il pareggio lo firma il neo-entrato Alvarez (rete assegnata dal Var), al debutto coi Citizens, ma nel finale Salah riporta avanti i suoi su rigore. La chiude Nunez (anche lui all'esordio) per il trionfo dei Reds

IL CITY PRE-GUARDIOLA, DE BRUYNE UNICO SUPERSTITE

Condividi:

LIVERPOOL-MANCHESTER CITY 3-1

21' Alexander-Arnold (L), 73' Alvarez (MC), 83' rig. Salah (L), 94' Nunez (L)

LIVERPOOL (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold (74' Milner), Matip, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson (74' Elliott), Thiago Alcantara (85' Keita); Salah (95' Jones), Firmino (59' Nunez), Luis Diaz (90' Carvalho). All. Klopp

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Ruben Dias, Aké, Cancelo; De Bruyne (74' Gundogan), Rodri, Bernardo Silva; Mahrez (58' Alvarez), Haaland, Grealish (58' Foden). All. Guardiola

Ammoniti: Ruben Dias (MC), Nunez (L)

74' - Doppio cambio per Klopp: fuori Alexander-Arnold ed Henderson, dentro Milner ed Elliott
- di fabrizio.moretto.1992
PAREGGIO DI ALVAREZ! LIVERPOOL-MANCHESTER CITY 1-1!

73' - Il gol è buono!
Il Var modifica la decisione e assegna la rete all'altro debuttante dei CitizensJulian Alvarez

var
72' - Gli addetti al Var stanno rivedendo le immagini
70' - Annullato gol ad Alvarez! De Bruyne pesca Foden che calcia al volo di piatto e trova la risposta di Adrian: i due si avventano sul pallone e Alvarez risolve la mischia con un tocco sotto porta che finisce in rete. L'arbitro annulla per offside
69' - Cross minaccioso di De Bruyne verso il secondo palo, Adrian allunga la sfera in uscita e poi spazza via col piede destro
67' - Le squadre tirano un po' il fiato, ricordiamo che è solo la prima partita ufficiale
64' - Nunez sfiora il raddoppio! Palla in verticale di Henderson per Nunez che si presenta davanti al portiere, Ederson gli mura la conclusione col volto in uscita
62' - Superata l'ora di gioco al King Power Stadium, partita che resta apertissima
59' - Cambia anche Klopp che fa esordire Nunez al posto di Firmino
58' - Prime mosse dalla panchina per Guardiola che manda in campo Foden Alvarez per Grealish e Mahrez
57' - Continua il buon momento dei Reds che non fanno uscire gli avversari dalla propria metà campo
54 - Alza il baricentro adesso il Liverpool che tenta di trovare la strada per il raddoppio
50' - Si è ripartiti a livelli altissimi, il City non vuole perdere tempo
47' - Mahrez vicino al pari! Lancio in avanti sulla profondità dell'algerino che controlla col petto, eludendo il ritorno del difensore, e calcia debole col mancino: Adrian para
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

De Bruyne è l'unico giocatore rimasto al City da quando Guardiola è diventato allenatore. CHE FINE HANNO FATTO GLI ALTRI?
SI VA AL RIPOSO! LIVERPOOL-MANCHESTER CITY 1-0!
45' - Due minuti di recupero
43' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, il Manchester City continua ad attaccare alla ricerca del pareggio